свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Московский ЗАГС - кошмар ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Московский ЗАГС - кошмар или прорвемся?  
Отправить жалобу модератору!скорпиошка
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 30/01/07
07.02.07 21:20
подали заявление в ЗАГС Московского р-на- хотели тихо-мирно расписаться.. а родственники узнали - сказали "хотим" свадьбу...теперь приходится организовывать.. поделитесь впечатлениями, как там проходит вся процедура? очень печально или жить можно?
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!sova
Гость
08.02.07 15:24
скорпиошка, у нас там была регистрация в декабре. там конечно нет дворцовых интерьеров, но! очень внимательные, приветливые и т.д. тетеньки. если после регистрации вы планируете Петергоф или
например фонтаны (были интересные фотографии на сайте) то из московского загса туда можно быстро и без пробок доехать. у нас вся остальная часть была
в центре и свадьба в пятницу - очень мало куда успели, но правда до регистрации была фотосессия в Парке Победы - много зелени и пр., нам понравилось.
Участник
Орден

На форуме с 30/01/07
08.02.07 15:35
sova, спасибо! увы, у нас в апреле - еще ни фонтанов, ни зелени.. меня вот только смущает, что нам не объяснили ни как будет происходить...ни что нужно..просто вручили квиточек со временем... и сказали.. - не надо отзваниваться, приходите, как написано...а я думаю сейчас - за сколько лучше подъезжать? за минут 20?...и кому-куда все эти кольца сдавать, корочки ? я в этом деле полный профан :-)
Отправить жалобу модератору!Весна
Участник

Тем: 1
На форуме с 20/03/06
08.02.07 15:52
Скорпиошка, не волнуйся. Во Дворцах говорят приезжать за полчаса - раньше нет смысла, этого времени хватит, чтобы все успеть. Вас встретят прямо у дверей и будут руководить вашими действиями, так что и паспорта сдадите, и кольца, и фотки закажете и т.п. Там этот процесс отлажен, заранее беспокоиться не стоит.
Отправить жалобу модератору!NATALI 2007
Участник

Тем: 18
На форуме с 09/01/07
08.02.07 16:20
А у меня вопрос:Sova,а какая зелень может быть в Парке Победы зимой,ведь регистрация у вас была в декабре(ты так написала)?????
Отправить жалобу модератору!Pandora
Участник

Тем: 4
На форуме с 26/01/07
08.02.07 16:30
скорпиошка
Привет, не волнуйся. Московский нормальный ЗАГС - мы были летом 2006 на свадьбе у другей. Все прошло хорошо. Зал очформлен в пастельных тонах, ремонт был похоже недавно. По поводу прогулки ничего не посоветую -фонтаны скорее всего еще будут "молчать"
Гость
09.02.07 07:55
natali2007 - я понимаю, это звучит смешно - зелень в декабре, но все кто смотрит наши фотографии спрашивают-"а вы же говорили свадьба зимой была, откуда зеленая трава?" - а вот наши фото
ссылка
Скорпиошка, не волнуйся - там все расскажут и покажут, мы не перезванивали, чуть-чуть опоздали, но нас никто не торопил, не подгонял, все были очень и очень доброжелательны.Фотограф у нас был свой и никто не настаивал на заказе загсовских фото-видео
Участник
Орден

На форуме с 30/01/07
09.02.07 08:44
у нас тоже фотограф свой... но нам сказали что музыки в ЗАГСе этом нет, но можно заказть по телефону - кто-то сними сотрудничает..правда?..

а то в тишине как-то не хочется расписываться
Гость
09.02.07 10:17
музыка есть точно, причем разная - сестра выбирала, пока мы фотографировались, общались с гостями и т.д. , если хочешь могу у неё спросить стоило ли это каких-то денег и пр.
Участник
Орден

На форуме с 30/01/07
09.02.07 10:57
sova...елси не трудно, спроси про музыку..заранее спаисбочки)
а нам сказали. что из музыки - это приходящие какие-то на синтезаторе...500 руб... странно
Гость
09.02.07 12:29
скорпиошка, про музыку сестра сказала, что её спрашивали чего мы хотим - живую (это видимо синтезатор) или в записи. про денежки точно сказать не смогла т.к. платила она там сразу за музыку, корочку д/свид. и пр. 1000руб и уже не помнит что сколько стоило
Участник
Орден

На форуме с 30/01/07
14.02.07 10:20
а корочка - это обязательно, интересно? свидетельство - сразу вклеиваютч толи?..а елси я не хочу? могу я просто забрать в виде бумаги? а потом самой купить эту корочку?
Гость
14.02.07 12:51
конечно можно корочку не покупать у них, а просто забрать свидетельство. Я думаю в каких-нибудь канцтоварах корочки гораздо дешевле и выбор больше.
Участник
Орден

На форуме с 30/01/07
22.02.07 16:04
а есть кто еще в московском регистрируется в ближ. время? какую музыку заказываете там?
Отправить жалобу модератору!Lukovka
Гость
26.02.07 23:25
Регистрировались 16, все прошло нормально. музыку и фото заказали прямо там. Музыку - стандартно - Мендельсона. Фотограф понравился - веселый, фото получились отличные, никаких там закрытых глаз или вялых лиц. Получили заказ через неделю.
Участник
Орден

На форуме с 30/01/07
27.02.07 08:52
Lukovka спасибо! а если фотограф свой - можно? они не навязывают своего?

и сколько музыка обошлась, если не секрет?
Отправить жалобу модератору!Lukovka
Гость
28.02.07 12:41
500 рублей. своего фотографа не навязывают. Но мы, честно говоря, пожалели, что их фотографа не взяли с собой на выезд, так оказывается можно. Выяснилось, что он и на выезде работает.
Отправить жалобу модератору!Жужик
Участник

Тем: 9
На форуме с 09/04/07
24.04.07 20:42
Девочки, напишите, кто в Московском в ближайшее время регистрировался. Я при подаче заявления немного не поняла. По краткому объяснению "тетеньки" время регистрации - это не сама церемония, а когда мы должны подойти к ней в кабинет с паспортами. Там она что-то распечатает (свидительство?). Далее мы проходим на церемонию. Что-то я не поняла - почему паспорта нельзя потом отдать на штампик. Выходит, что мы так буднично распишемся у нее в кабинете, а потом церемония проходит - а церемония чего?
Отправить жалобу модератору!Yusya
Участник

Тем: 0
На форуме с 25/04/07
25.04.07 17:09
привет.
Мы регистрируемся в моск. ЗАГСе 7.07.
Нам сказали подойти пол третьего. Потом мы все бумажки, кроме подписи в книге, подписываем в кабинете. Потом ждем, пока зал освободится и в порядке очереди заходим в общий зал. Там расписываемся в книге при всех. объявляют мужем и женой и на выход...
Участник
Орден

На форуме с 30/01/07
29.04.07 13:42
жужик, не бойся, в кабинете вам просто распечатают свидетельство, чтобы вы все сверили все данные и сведения а потом -роспись - как положено, в зале, со всеми церемониями :-)
Отправить жалобу модератору!Ольгас
Участник

На форуме с 20/12/06
02.05.07 15:26
Скорпиошка, поздравляю!! Как я понимаю, в апреле Вы стали молодоженами - это здорово! Вечного Вам влечения и любви друг к другу!
Вот увидела тему по Московский ЗАГС и не смогла удержаться - перед моей свадьбой весь форум облазила и не нашла никакой информации об этом ЗАГСе..
поэтому постараюсь дать исчерпывающий ответ интересующимся
У нас свадьба была именно в Москвоском ЗАГСе 29 декабря 2006. Заявление подавали примерно за полтора месяца - никаких проблем в выбранной датой и временем не было (как во дворцах)
Участник

На форуме с 20/12/06
02.05.07 15:37

ПЕРСОНАЛ в этом ЗАГСе вполне милый. Даже на мои глупые вопросы (типа: "А свидетели нужны?") дама, принимающая заявления, отвечала с доброй улыбкой и доходчиво (в другой ситуации обиделась, тк объясняли, как дурочке, по буквам практически, но в том состоянии я была этой даме благодарна). Потом я еще пару раз звонила, со мной каждый раз нормально по телефону говорили и снабжали необходимой информацией.

ИНТЕРЬЕР, действительно, скорее всего после недавнего ремонта. Выглядит вполне презентабельно, даже элементы лепнины есть
Участник

На форуме с 20/12/06
02.05.07 15:44
РЕГИСТРАЦИЯ стоит отдельного разговора. Сейчас мне все кажется проще простого, но,помню, свою предсвадебную панику и осознание, что ничего не понимаю поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте наличие паспортов, иначе никакие мольбы не помогут (отсутствие паспорта = отсутсиве штампа в нем = отсутствие регистрации). Корочку купите заранее в канц.товарах - стоит ок.150 руб. (СОВЕТ - покупайте корочку формата А5 (половинка листа А4), чтобы свидетельство не сгибалось пополам, иначе оно очень быстро приобретает зашарапнный вид. Но это на Ваше усмотрение).
Участник

На форуме с 20/12/06
02.05.07 15:44
Приезжать на регистрацию стоит не ранее, чем за 20 минут, Ваши свидетели за это время все успеют - заказать музыку (в ЗАГСе бесплатно будет по-любому играть традиционный марш Мендельсона, живую надо заказывать) и пр. Фотограф и оператор предложат Вам свои услуги прямо перед началом регистраци, если Вы их не заказали заранее (даже если откажетесь, все равно Вас заснимут, а потом предложат купить пленку, но это не обязательно).
Участник

На форуме с 20/12/06
02.05.07 15:45
Дама, которая буде регистрировать, около 10-15 минут будет рассказывать про ценность Ваше любви и Вашего союза, новсе слова Вы, скорее всего, поймете только когда будете смотреть все в записи дома (на самой регистрации мысли пляшут от эмоций в разные стороны, ни на чем толком не сосредоточится. Хотя опять же, кто как). после обмена кольцами и дарения цветов, Вам предоставят немного времени (минут 5-10) пофографироваться - в это время кроме Вас и Ваших гостей в зале никого не будет. После этого можете проследовать на фуршет, если он заказан в ЗАГСе, или далее по Вашей программе.
Участник

На форуме с 20/12/06
02.05.07 15:52
и, наконец, ФУРШЕТ. В ЗАГСе Московского р-на есть уютный маленький зальчик, где можно провести фуршет. Аренда его стоит 500р./час (вкл. посуду). Там достаточно мило - опять же лепнина , но места маловато. У нас было около 30 гостей, все влезли, но стояли достаточно плотненько. Всю еду мы привозили с собой - шампанское, фрукты, пирожки, соки/воды. прошло все на одном дыхании!!!
Мы, да и все гости тоже, остались довольны!
Участник

На форуме с 20/12/06
02.05.07 15:52
Так что - если Вы не хотите лишнего пафоса и толкания невест в коридоре (за все время пребыванияв ЗАГСе видела только 2 невест, и толкотни гостей тоже небыло), а мечтаете о таком семейном торжестве, Московский ЗАГС Вам должен подойти. Тем не менее советую хотя бы раз съездить и все посмотреть самим, желательно в сопровождении вменяемых лиц - свидетельницы или кого-то еще (мама не всегда подходит, тк зачастую находится в таком же не вменяемом состоянии, как и нвеста).
Удачи и семейного Вам благополучия!!!
Отправить жалобу модератору!TemptreSSS
Участник

Тем: 5
На форуме с 28/03/07
03.05.07 16:24
Девушки, интересненько!
А фоток ЗАГСа на Московском нет!???
Участник
Орден

На форуме с 30/01/07
03.05.07 17:18
в моей темке с отчетом о свадьбе есть ссылка на фото ) свадьба была недавно - там дейсвительно чистенько и красиво..и нет суеты и толкотни)
Отправить жалобу модератору!Жужик
Участник

Тем: 9
На форуме с 09/04/07
04.05.07 17:06
Московский ЗАГС мне понравился интерьером, в старом здании - потолки высокие, лепнина, скромно, но достойно. Мы подавали заявление в марте на июнь, выбрали дату, которую хотели. Правда время нам тетенька ненавязчиво сплавила на 12ч. Ладно, думаю, что успею с наведением марафета.
По поводу фуршета - мы спросили- сейчас вроде запрещено. А мне бы это очень подошло, т.к. банкет не планируется. Гостей будет наверно чел.20. Попробую позвонить еще в мае - вдруг фуршет разрешили.
По поводу музыки - марш точно обязаны бесплатно играть?
Отправить жалобу модератору!Ириинка
Участник

Тем: 2
На форуме с 07/05/07
07.05.07 00:25
У нас свадьба 6 июня. Нам в ЗАГСе сказали, что торжественная регистрация проходит только по пятницам и субботам, а в среду мы просто зайдем в кабинет и нас без музыки просто распишут. Неужели это правда или я что-то не правильно поняла? Мы просто не могли больше откладывать дату, хотели вообще 1 июня, но БМ будет в командировке до 2.06. Подскажите, пожалуйста.
Страницы: 1 2 3 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!