07.02.07 15:21Всем привет!Расскажите,пожалуйста,кто знает точно можно ли во 2ДБ приходить со своим фото и видео операторами?У нас там свадьба в апреле,мы уже заключили договор со студией,а тут знакомая сказала,что во 2ДБ разрешают только их операторов,а из левых фирм нельзя.Нам ничего подобного во дворце не говорили...
Не знаю, это раньше так было, А сейчас говорят что указ Матвиенко вышел, что Дворцы не могут навязывать своих операторов и фотографов!!! мы лично пошлем всех и будем только со своим!!!! На фиг надо!!! Тем более у них так дорого!!!
- почитайте вот тут об этом. Можно написать участницам из той темы и узнать, что и как в итоге у них. Я знаю, только про Первый. (Если уже читали, прошу прощения.)
Могу добавить еще вот что. Сегодня в ВО ЗАГСЕ видела объявление на эту тему. Попытаюсь дословно.
Фотографу нельзя:
-снимать с позиций за спиной регистратора
-снимать на лестнице более 2-3 минут
-снимать в гостиных ЗАГСА и мешать при этом гостям другой пары
-быть одетым не подобающим для такого случая образом
Поищите в указах губернатора. Меня просто этот вопрос не затрагивает, больше ничем помочь не могу....
А еще вопросик,я его уже задавала,но ответа пока не получила...У меня у подруги свадьба в августе в 1ДБ,им тетенька сказала,что за 2 месяца до свадьбы,они должны позвонить им и подтвердить,что все в силе.Нам во 2 ДБ такого не говорили...может забыли...а может там это не нужно.Поделитесь,кто знает.Спасибо заранее.
Насчет того, подтверждать или нет - тут на форуме много мнений есть, из которых я одно поняла - смотря, на какую тетеньку нарвешься, когда подаешь заявление, и когда потом звонишь. Одни говорят сразу, что надо звонить, другие, что не надо. Когда звонишь подтверждать дату, кто отвечает "спасибо, молодцы, что позвонили", а кто - "и зачем вы звоните, не надо этого делать". Мы решили, что лучше позвонить для надежности
Да нам во 2ДБ ясно сказали, что подтверждать не надо!!! Но я на всякий случай позвоню весной!!! А с другой стороны, они же дали визитку с печатью, так что не отмажутся!!!
А я специально спросила во 2ДБ, надо ли звонить подтверждать, сказали что не надо.
А по поводу фоторграфа, даже в ДБ написано было что теперь подобные услуги дворец не предоставляет , посему необходимо приводить своего. С 01.01.2007 Если есть желание то можно заказать ту фирму которая раньше сотрудничала с дворцом, но все высказывают негативне отзывы о качестве их работ.
Подавали заявление в понедельник, по поводу фотографа тётенька сказала (там и на столе в правилах написано), что только с указанного места для чужих и везде для своих.
Видимо все зависит от смены. Мы расписывались 8.01. Тихо и спокойно сказали что со своими и все. Только подошли в зале ожидания из фирмы Взгляд и предложили свои услуги. Мы отказались. Главное культурно объяснить. Нас снимали везде наши операторы. Есть закон,по которому они не имеют права навязывать свои услуги. В крайнем случае вы сами подумайте-что тетенька не будет читать речь или что-то скажет вам? Не имеет права,это ее работа. Просто видимо они пытаются навешать лапшу на уши.
Картофелька, та же фигня! Звонить ТОЛЬКО в случае отказа, приходить за 30 минут. Во бардак у них там!!!!
Может, есть враждующие группировки "тетенек", каждая из которых свято отстаивает всои традиции регистрации?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.