06.02.07 13:19Девочки,подскажите как рассчитать время проведенное в ДБ?У нас регистрация в 11-00 ,но приехать мы должны в 10-30(что мы будем делать эти 30 минут?) и сколько времени займет сама регистрация,фотографирование ?
Сама регистрация занимает 15 минут, еще 15 минут фотографирование.
А в первые 30 минут, вы отдаете свои паспорта, кольца, проверяете свидетеоьство, что бы было все правильно написано. И как я понимаю в это 30 минут входит фотосессия в интерьерах дворца.
Да, именно в это время входит и фотоссеия. Потом после регистрации вас опять пофографируют, потом отправят смотреть и выбирать фотки, и смотреть видео.
А вот регистрация я не помню сколько длиться мне кажалось просто бесконечно.
Павлова
гости все ранво померзнут, т.к. будут ждать пока вы из дворца выдете. Т.к. пока вы будете смотреть все фото и выбирать их, потом еще видео они на улице стоят ждут когда вы выйдете, ну что бы обсыпать вас лепестками роз, пщеном и монетками и выпить с вами первое ваше семейное шампанское.
Да и + возьмите время пофогоргафироваться после регитсрации это где-то минут 15 точно будет.
сама регистрация, т.е. пока говорит тетечка, длится в среднем 6 минут (по записи проверяли). + минут 20 на все, что после (мы, например, только фотки выбирали. фотографировались в интерьерах до регистрации. видео не смотрели - зачем?). вот и считайте...
В любом случае стоит рассчитывать на час проведенный в ЗАГСе - полчаса до регистрации, регистрация + поздравления гостей - минут 15 (но зависит от количества гостей ;) ), потом посмотреть фото-видео, подождать, пока вам отдадут диск с видео... минут 15-20 еще точно можно посчитать.
А если ДБ1 и летом, то само начало регистрации могут минут на 20 задержать.
iirochka, так оно и есть. просто слишком часто стали обращаться официально в администрацию дворцов с заявлениями. вот они и сняли запрет. ЗАГС - это не коммерческая организация и продавать ничего права не имеют. а фирмы-представители фотографов и пр. у них теперь, по-моему, и не сидят в самом дворце, а рядом где-то. да и раньше-то можно было приводить своих, но это было чревато скандалом и испорченной церемонией. так что, спокойствие и еще раз спокойствие. это ваше право.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.