| Автор | Тема: Регистрация брака в рабочем порядке  |
olia.olia
Гость
|
01.02.07 12:41 Здравствуйте! Кто сталкивался с регистрацией брака в рабочем порядке, без торжественной церемонии? Имеем ведь право на это?
Звонила в ВО ЗАГС, ничего толком не ответили, подъезжайте и все. Подъзжать проблематично. Пытаюсь вырваться.
На Петроградке не принимают заявления еще.
Возможно ли такое, например, в Первом дворце? У нас подано туда заявление, хотим отказаться от торжественной части и расписаться в рабочем порядке. (Пока не дозвонилась). |
|
|
mikhaanna
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 161 На форуме с 04/10/06 |
02.02.07 01:09
| olia.olia! Извините, но не совсем понятно, что вы подразумеваете под регистрацией брака в рабочем порядке? Это неторжественная регистрация? (извините может я совсем тупая конечно).
Скорее всего в 1м дворце неторжественно брак не регистируют (люди стремятся туда для красоты церемонии и фото-возможно я не права).
Если вам нужна именно не торжественная регистрация (т.е. просто прийти проставить штамп в паспорте, подписать все необходимые бумаги), то это можно сделать в любом районном загсе). Заявление как правило принимают за 2 месяца, если нет иных причин для быстрой регистрации (жених военный, беременность на определенном сроке).
Мы когда первый раз подавали заявление в петродворцовый загс (правда там регистриуют только по сб и вс), то просили не торжественную регистрацию (напротив нашего времени поставили н/т - не торжественно, правда просили подумать, мол молодые а как же впечателения и прочее и прочее в 1 раз же женитесь)
Извините, но на вашем месте я бы не стала отказываться от торжественной регистрации тем более в 1м Дворце!!! Многие хоте ли бы быть на вашем месте. Имхо. |
|
|
|
|