| Автор | Тема: Свадьба 31 августа 2007 в 17-30  |
Ananas
Участник
Тем: 1 Сообщений: 0 На форуме с 22/01/07 |
22.01.07 11:25 В пятницу наконец-то подали заявление в ДБ2. Отстояв огромную очередь к тетеньке – в результате очень расстроились. На желаемую дату мест нет, пришлось выбирать из того, что осталось. В итоге получилось 31 августа в 17-30. Ужасно расстроились, так как считаем, что с таким временем ничего не успеем сделать: не поездить по красивым местам нашего города, не пофотографироваться, да и на банкете погулять нормально не получиться.
Друзья, прошу совета: у кого была поздняя регистрация, как правильно спланировать свадебный день?
Да и собственно вопрос ко всем: с чего начать подготовку к свадьбе?!
Заранее большое спасибо!
|
|
|
anely
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 177 На форуме с 07/02/07 |
08.02.07 14:08
| А мы тоже 31 августа! Но мы дату эту и хотели . Только у нас в 16.45. Представляете, как специально для нас кто-то отказался от этого времени до нас. Так что я очень довольна! Вы уже готовитесь? Я чего-то пока растерялась. |
|
Only
Участник

Тем: 32 Сообщений: 3186 На форуме с 12/04/06 |
11.02.07 18:24
| Все вы успеете И ты свеженькой будешь, а не синей от недосыпа. У нас такое же было время - встали в 8 утра. А если регистрация в 12 дня, то это во сколько вставать пришлось бы? В 3 ночи?? Ну уж нет...  |
|
alkna
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 122 На форуме с 20/01/07 |
11.02.07 20:31
| | А у нас регистрация в 18 часов. Я тоже сначала расстроилась, а потом поняла, что так даже лучше, т.к. сначала у нас прогулка с несколькими гостями, потом регистрации и банкет. И хотя бы не нужно думать чем занять гостей. А еще у нас вторник, что тоже хорошо т.к. на выходные уже многое заказано. Займись поиском ресторана (многие места уже забронированы, тем более у вас пятница), машины, тамады, фотографа, видеооператора. |
|
|
|