15.01.07 17:28Девочки, подскажите, кто подавал заявление в Василеостровский ЗАГС, как там? По каким дням, в какое время? И вообще как он выглядит? Ну вообщем спасибо за любую информацию... Хотим подать заявление на 23 июня
Мы подли в В.О. ЗАГС, 12 декабря там супер как красиво словно дворец на Капитанской д.4 подавать можно вторн.сред. четв. с 9-17 и с 13-14 обед тел.305-57-91 удачи!
у нас приняли на 3 марта, тока с музыкой там проблемы нам сказали ,что у них наемный музыкант и неизвестно будет ли он в марте работать ,ИМХО, ЭТО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ, ДУМАЮ МУЗ. ЦЕНТР ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ!!!
девушки, привет! Мы с БМ живем через дорогу от Василеостровского ЗАГСа и именно в нем намереваемся расписываться. Подскажите, как там с очередями дело обстоит, во сколько лучше приходить, чтобы получить нужное время (как и многие хочу замуж 07.07.07, ну или же 14,07,07)
о законности требования прописки и регистрации читайте в юридической теме этого форума:
если бюрократы-чиновники (а загсовские работники - это чиновники) ущемляют ваши права - отстаивайте их, иначе они наглеют с каждой парой.
помните - никакая ведомственная инструкция, не может идти против законодательной базы СПб и РФ, если только в законодательстве не сказано, что регламент того-то и того-то определяется дополнительными инструкциями.
у него потребовали копию cв-ва о расторжении брака, копию паспорта РБ, основных страниц , т.к. он гр. Белоруссии, и справку о семейном положении . Регистрция у него была вложена в паспорт , поэтому не знаю обязательна она или нет , но на миграц. форуме все говорят что надо.,
Катюня
Гость
29.01.07 14:40
А скажите мне пожалуйста, там только за 2 месяца заявления берут или можно раньше как-нибудь подать?
ovyHKQ
Гость
29.01.07 16:53
nersa, а ка увас так приняли заявление??? Не за 2 месяца? я тоже так хочу....
В том загсе, где я регистрировал свои отношения, дело можно было повернуть так чтобы и дальше двух месяцев выбрать дату, но надо не с порога об этом говорить, а откладывать по различным причинам начиная с месяца-двух.
- Хочу через месяц
- Ой, у нас все занято. Давайте посмотрим дальше. Вот есть (через полтора месяца) на буднях.
- Нет нам надо в выходные...
- Вот (через два месяца) в выходные
- Я не могу, у меня командировка. Давайте дальше посмотрим...
- Давайте...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.