| Автор | Тема: Торжественная Церемония - ваш рецепт?  |
Opha
Участник
Тем: 18 Сообщений: 652 На форуме с 22/08/06 |
15.01.07 13:43 Все мы знаем, из чего состоит торжественная церемония. А если немного помечтать, чтобы изменили.убрали.добавили уже жены и чтобы хотели изменить в ней невесты? Например, речь или вид администратора, добавить живой музыки, салютик и тп., чтобы жених встал не колено, я не знаю...или не менять ничего? Или я вообще говорю кощунственные вещи? |
|
|
PumoChka
Участник
 Тем: 16 Сообщений: 260 На форуме с 01/12/06 |
15.01.07 15:20
| Думаю самое главное.. это Постоянная доброжелательность работников учреждения... На второе место место я поставила бы продление церемонии хотя бы до 25 минут... (что мало вероятно) ..
и еще хотелось бы входить в зал.. и чтоб лепески роззз детки кидали перед ногами.. (насмотрелась америкозских фильмов )
Вот... И чтоб не гнали из дворца, т.к. следующая пара уже на подходе. ) |
|
Awatara
Участник

Тем: 21 Сообщений: 1627 На форуме с 24/05/06 |
15.01.07 16:21
| Я бы только добавила возможность нормального выбора музыки, чтоб можно было прослушать их версию этой самой музыки. И все. А время церемонии точно бы не удлиняла, мне наоборот нравится - по-быстренькому так, без лишних соплей с сахаром ;-))
А еще, хоть это и не совсем к церемонии относится - пусть будет отдельный БОЛЬШОЙ туалет для невест - сразу настрой будет более тржественный, чем после пихания в это мини-бикини ;-))) |
|
|
|