12.01.07 12:04Вопрос к женам, которые выходили замуж в Адмиралтейском ЗАГСе. Нигде не могу найти фотографии этого загса. На форуме прочитала, что там жених с невестой в зал по лестнице спускаются. Очень прикольно по-моему))) Поделитесь фоткми, плиз!
моё сообщение опять удалили.
В двух словах - в прошлом году там регестрировались. Женжина фотограф фотает на плёнку хренового качества,поэтому на изображении у нас кораллового цвета губки и сплошной жёлтый фон. Видео тоже дрянь.лучше своего берите, не прогадаете. В остальном...нормально, без суеты и потока.
Opha
Гость
09.02.07 14:42
lenchen, очень просто! Они принимают заявления уже на лето - вот и весь секрет. Приходишь и подаешь! Мы позвонили в два загса, Петроградский сказал - нет приема, а на ВО уже принимают, к примеру. Та же история и с Адмиралтейским. Позвоните.
Я первый раз выходила замуж в адм. ЗАГСе. Это было 5 лет назад. Мне очень понравилось. Красиво спускались по лестнице и сама регистрация была дольше чем во дворцах. Видео и фото мне тоже понравилось. сейчас может что-то и изменилось
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.