09.01.07 18:14Ой, помогите, пож-ста!!! А то мы только собрались заявление подавать, читаю форумы, аж дрожь берет. Вижу страшные картины: парочки, ночующие в машинах, злобные тетки на входе, списки с номерами за от 300-х, хорошо еще не химическим карандашом на руке, как в советские времена за мебелью и телевизорами...
А мы хотим в апреле, нам лето не надо, мы торопимся... неужели мы уже в пролете???...
если в будни на апрель найдете скорее всего
у меня подруга в 2005 году за 1.5 месяца в 1дб подали на понедельник на утро
идите во дворец не теряйте времени
удачи
в суворовский ЗАГС принимаются сейчас на март, можно и на апрель мы просто пришли с квитанциями, и подали заявления- народу- никого! на субботу, время выбирали сами.
Если будут вопросы-пиши
Мы подавали 28.12.06 в ДБ №1 местов на выходные уже вообще не было, поэтому подали на 30.04.07(понедельник) но уже известно, что это будет выходной. Правдо время было только на 11 утра и вечером после 16.
Привет! Мы подавали еще 5 октября на 20 апреля в ДБ2 и уже было занято 2 места. Поэтому сейчас уже напряженно. А в районные ЗАГСы подаются завления за 2 месяца, поэтому там, я думаю, мест еще много.
Удачи!
Хочу похвастаться) Подали заявление в 1ДБ 11 января, потратили всего 2 часа..и ... свадьба 14 апреля, суббота. Время, правда не очень, 19.30, но все равно здорово!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.