свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Свадьба во 2ДБ
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Свадьба во 2ДБ  
Отправить жалобу модератору!dganka
Участник
Орден

Тем: 23
На форуме с 29/03/06
08.01.07 00:12
Кто регистрировался или будет регистрироваться во 2 ДБ поделитесь мнениями и впечатленяими!
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Юлечек
Участник

Тем: 3
На форуме с 25/09/06
09.01.07 11:37
У нас была там регистрация. В принципе, ничего плохого сказать не могу. Единственное, не ожидала, что там зал совсем не большой. Хотя все наши 55 человек разместились довольно хорошо. Женщина нам очень даже приятная попалась, а вот фотограф был мрачный какой-то, мне ему настроение ипортить не удалось, а вот мою свидетельницу он взбесил, она даже ни на одной фотке не улыбнулась. Хотя фотографии получились замечательные!
Отправить жалобу модератору!Юлечек
Участник

На форуме с 25/09/06
09.01.07 11:38
Сначала мы заказали по-моему 30 штук, а когда посмотрели, еще 15 дозаказали, не смогли выбрать ровно 30, многие очень понравились! Видео тоже было хорошее, правда, если хотите сэкономить, не заказывайте там оцифровку, самим, в практически любом салоне, это будет дешевле сделать. И еще. Если хотите какие-то определенные мелодии на роспись и поздравления, выразите свои пожелания, когда оплачивать будете. Мы так и сделали, а то сами они не предложили.
Отправить жалобу модератору!pussycat
Участник

Тем: 4
На форуме с 13/11/06
09.01.07 12:47
Юлечек, а нас наоборот футболили с заказыванием мелодий, пока я уже в прямом смысле не прорвалась к девушке которая сидит за пультом. Все футболили и говорили, сначала что на втором этаже, потом говорили что у другой тетеньки, а потом что опять у другой, а потом "ну что вы в самом деле". пришлось прорываться. потому что не хотели вальс мендельсона, ну никак не хотели.
Участник
Орден

На форуме с 29/03/06
09.01.07 19:12
я тоже не хочу вальс мендельсона, но у меня будет много взрослых людей и они не поймут. А друзья просто обидятся.. Ну не понимают они как можно денится под другую мелодию...
Отправить жалобу модератору!Маргел
Участник

На форуме с 27/11/06
10.01.07 10:55
у меня была свадьба 5 января. я осталась довольна. Фотографии получились замечательные. нам и диск с фото отдали.
Отправить жалобу модератору!Ослик
Участник
Орден

Тем: 37
На форуме с 12/04/06
10.01.07 11:03
и у нас была свадьба во втором дворце, остались очень довольны, фотки красивые, люди доброжелательные , даже регистрацию задержали на 5 минут, так как родители жениха опоздали
Отправить жалобу модератору!cherry 1
Участник

Тем: 1
На форуме с 01/06/06
10.01.07 13:29
А мне второй дворец не очень. Во -первых месторасположение, во- вторый он какой то томный и тяжелый. Первый более торжественней, нарядней, праздничней (если так можно выразиться) Лестница обалденная, высокие потолки, просторные залы, всех гостей не перемешивают как во втором. Я всегда мечтала что бы регистрация была именно в первом и моя мечта осуществилась. Но каждому свое.
Участник
Орден

На форуме с 29/03/06
10.01.07 19:07
Маргел, поздравляю со Свадьбой! А кто у Вас был фотографом? И вас фотографировали в ДБ Ваш или ихний?

cherry 1, искренне завидую, так как сма хотела туда. К сожалению 3 числа мы не смогли подать заяваление в 1 ДБ, а когда пришли, то либо только на 17 часов либо на будни. Нас это не устраивает. Но могу сказать, что я в 1 хотела больше по тому, что во 2 уже хочу как на работу - раз в месяц 100% - почти все знакомые там женятся..
Отправить жалобу модератору!Legenda
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 11/01/07
11.01.07 14:28
У нас свадьба во 2ДБ 1 сентября. Мой брат там женился, и еще некоторые знакомые. Могу сказать, что лично мне 2ДБ нравится гораздо больше первого, он как-то поспокойней.
Отправить жалобу модератору!cat11
Участник

Тем: 15
На форуме с 10/08/06
12.01.07 11:09
У меня была свадьба 8 января во 2 ДБ. Очень все понравилось. Тихо,спокойно,все объяснили. на речи тетеньки все родствен заплакали. Один зал там ремонтируют,но это вообще не заметно могу потом прислать фотки,если хочешь.
Отправить жалобу модератору!Брюнетка
Участник

Тем: 5
На форуме с 28/09/06
12.01.07 16:04
у нас была, но уже в прошлом году...
Приехали в ДБ вовремя, нас со свидетелями и женихом сразу загнали на верх, а гости сидели внизу ... На верху разобрались с фотками и музыкой ( мой совет: оплатить миним кол-во фоток последняя строчка их прайс-листа, а после того как увидите готовые кадры в конце церемонии, добавите те которые понравились и доплатите, а то кто знает что получиться..)
нам сказали "подождать своего фотографа" просидели минут 20, комната темная, макияж толком не поправить меня это ожидание злило, так как я хотела в это время с гостями пофоткаться
Отправить жалобу модератору!Брюнетка
Участник

На форуме с 28/09/06
12.01.07 16:12
пыталась спуститься к гостям, но БМ и свидетели были послушными и терпеливо ждали фотографа ((((
вообщем, нас задержали...
тетенька на церемонии была приятная, хотя оч певучая это ее речь так звучала
После церемонии нам активно "предлагали" купить кассету с видеозаписью церемонии, но я сказала, что не возьму ее 100% только DVD, в теч 10 мин переделали.
Ну и фотки получились темные...
Отправить жалобу модератору!lanaT
Участник

На форуме с 06/01/07
13.01.07 19:14
Мы сегодня туда ходили с БМ.(2 ДБ) У нас свадьба 27.07.2007. С наружи он мне очень не понравился, на фоне дома Малютки совсем обшарпанный, но может летом это не так заметно будет.
Участник
Орден

На форуме с 29/03/06
14.01.07 01:20
lanaT, прикольно! А у нас ровно через 2 дня - 29.07!
Отправить жалобу модератору!Имбрулия
Участник

На форуме с 12/01/07
14.01.07 13:48
Lana T, скажи, а на 27/07 вы во сколько попали? Мы были во 2 дб в пятницу 12/01, и сказали, что на эти дни только вечернее время, что-то вроде 18-00 или 19-00...
Отправить жалобу модератору!катерина
Гость
18.01.07 09:20
Всем привет.....мы подавали заявление сначала на июль , но милые в кавычках тетеньки (2 ДБ) все время торопили нас.....
Обьявляя коронную фразу "Только вечернее время осталось, и только восскресенье".

В результате мы 811 на 16-45,, 5 августа.
Я жутко растроилась по началу.А потом поразмыслив обовсей организации оного торжества, пришла к выводу, что все успеем подготовить.
Хотя после того как я вышла из Загса, я думала подойти еще раз и дать так сказать В белом конвертике заветные бумажки.....
Может кто-то так и поступил??????
Отправить жалобу модератору!Невушка
Участник

На форуме с 09/01/07
18.01.07 13:34
lanaT, мы тоже 27.07.2007 во 2ДБ, у вас во сколько регистрация?
Отправить жалобу модератору!Ольгуня
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 07/06/06
18.01.07 16:54
Брюнетка, сейчас вроде проблем с фоторгафами нет, можно своих везде брать.
Отправить жалобу модератору!Аврора
Участник
Орден

Тем: 49
На форуме с 20/09/05
18.01.07 17:14
У нас свадьба была во 2ДБ,хотя сначала подавали в 1 дворец.Я не жалею,что мы регистрировались во 2,там очень приятная атмосфера,уютно,спокойно.Очень красивые фотографии,очень доброжелательные люди
Мне все ОЧЕНЬ понравилось.Единстенное обидно,что сам фасад выглядел обшарпанным...
и еще,дорогие невесты: я испачкала платье,когда протискивалась между машин.Будьте осторожны,я очень переживала по поводу платья.
Участник
Орден

На форуме с 29/03/06
19.01.07 20:24
Девчонки, у кого свадьба уже была! Подскажите, а Вы как входите во дворец, к вам подходят или Вы к кому то, чтобы "наверх загнать"?
Отправить жалобу модератору!мария
Гость
31.01.07 11:35
А никак. Приходишь и тебя сразу наверх гонят.
Отправить жалобу модератору!О3
Гость
31.01.07 12:53
dganka, как только в дверь войдешь - к тебе праздничная бабуля подскочит и спросит - вам че?
А когда ты скажешь ей - че, то уже пошлет куда надо.
Отправить жалобу модератору!nata_
Участник

Тем: 6
На форуме с 06/02/07
06.02.07 15:45
Привет всем! Если кто-нибудь захочет поменять дату регистрации с удовольствием рассмотрим ваши предложения.
У нас назначено 18.09.2007 г. в11-00 в дворце бракосочетания №1
Мы готовы поменяться на 18,20,25,27 июля или 1,3,29 августа.можно даже в утреннее время.
Рассмотрим и другие даты.
Участник

На форуме с 06/02/07
06.02.07 17:01
Сегодня хотели подать заявления и во 2ДБ. Отстаяли с утра в очереди целый час. Когда зашли оказалось, что мы забыли оригинал свидетельства о расторжении брака (была только копия). Женщина которая там сидела ну никак не захотела пойти на встречу. Мы клялись и божились, что принесем оригинал завтра. Просили хотябы времечко нам оставить, никому не отдавать. Вот такие понимающая дама нам попалась.
Не знаю пойду ли еще раз туда.
Отправить жалобу модератору!zhu-zhu
Участник

Тем: 2
На форуме с 05/02/07
07.02.07 15:33
У нас тоже свадьба во 2ДБ в апреле!Мы изначально хотели именно туда,там была свадьба у моих знакомых и родителей у всех только положительные отзывы.У моей подруги в августе в 1ДБ,им,когда они подавали заявление,тетенька сказала,что они должны за 2 месяца позвонить и подтвердить,что всё в силе...а нам во 2ДБ такого не говорили,это нужно или нет,кто знает?
Отправить жалобу модератору!Зуяша
Гость
08.02.07 00:33
хотим свадьбу в конце августа или в середине сентября. Уже записывают?
Участник

На форуме с 06/02/07
08.02.07 10:07
Давно пора подавать заявления. Уже и на конец года записывают. Торопитесь.
Отправить жалобу модератору!Олич
Участник

Тем: 7
На форуме с 10/01/07
08.02.07 10:09
Уже давно записывают. Если хотите определенную дату. то лучше заранее подать, чтобы потом не огорчаться из-за того что не успели.
Отправить жалобу модератору!zhu-zhu
Участник

Тем: 2
На форуме с 05/02/07
08.02.07 10:13
Зуяша,я думаю,что вы опаздали уже на конец августа и середину сентября,3 янв. эти месяца уже забили,там была такая давка!Но вы все равно сходите,скорей всего ,если и найдется время,то самое позднее.Так что бегите скорей!Мы подавали 9-го декабря на конец апреля,нам досталось только 28 апр. в 18:45.Если только вам не обязательно выходной день,то возможно еще есть шансы.Удачи вам!!!
Отправить жалобу модератору!Зуяша
Гость
08.02.07 14:11
Да нам все равно, хоть в пятницу 13, БМ уже заговорил о ноябре. но я не хочу
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Фабрика свадебного платья "Галена" >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!