07.01.07 23:37Господа! Кто-нибудь знает, есть ли во втором Дворце на Фурштадтской фуршетный зал? Кто-нибудь справлял там свадьбу? Чтобы по быстрому чокнуться, заесть канапешкой или буженинкой и поехать на прогулку.
У нас регистрация в 13:00 в июне, не любим громких торжеств и очень хотим успеть погулять в Петергофе.
Посоветуйте, если там нету зала, то как выйти из положения? Чтоб без долгих посиделок за столом с тамадой и конкурсами.
Привет, записала телефон на плакате во 2 ДБ, организация называется Комильфо, сегодня звонила туда-узнавала, сказали, что организуют банкеты и фуршеты во 2ДБ, можешь позвонить: 974 11 85
Loky, Я уже всё заказала у Камильфо. Момент истины наступит 5.06.07. Потом расскажу впечатления.
Если хочешь, дождись моего отзыва. у них там, как я подглядела, не так много желающих на фуршеты. Ты можешь с ними меню согласовать, но пока не оплачивать (50% аванс), дождаться моих комментов. Так хоть можно будет отказаться, если полный отстой будет.
Мы тоже хотели устроить фуршет во 2ДБ, я туда позвонила и мне сказали ,что у них фуршетный зал только тот, который можно снять на 15 мин. И др. фуршетного зала у них нет. Где же вы проводили фуршет во 2ДБ?
Докладываю:
Комильфо сработало отлично, без обмана. Еда была вкусной, хотя мне удалось попробовать ее немного. Некогда было и гости всё съели с удовольствием. Шампанское пришлось дозаказывать на месте, не хватило. Оставшиеся конфеты я в наглую на правах невесты сгребла в мешок и мы взяли их на прогулку.
Фуршет у нас длился 1 час и после нас никого не было, т.к. у них в ДБ был перерыв и никто нас не подгонял. В удачное время мы его заказали 14:30-15:30
В общем, впечатления у нас и гостей положительные.
Crazy Cat, ну, во-первых, ты красавица! Во-вторых, спасибо тебе большое, что ты в медовый месяц не забыла своих "коллег по счастью".
А сколько ты платила? И сколько было человек? И сколько шампанского дозаказывали?
Loky,
у нас было на 36 человек по 980 р. на каждого, получилось примерно 35 т.р. с авансом 50%. Дозаказывали 5 бутылок шампанского по 250 р. за каждую. Мы за основу взяли вариант меню на 1000 р. который. Было вкусно, но советую из напитков заказывать только шампанское и немного соков, по бокалу на каждого, т.к. крепкие напитки пьют далеко не все гости и воду тоже. Если что, это можно купить в баре индивидуально. Вообще по-моему лучше заказать 2 бокала шампанского на чел. и соки. Это если фуршет не меньше часа. Ну это я по собственным наблюдениям.
Шоколадный, продукт чьего-то воспаленного воображения, в него суются фрукты, нанизанные на палочку, и получаются как бы в шоколадной глазури... Ну не было и ладно.
Он по деньгам - около пяти тысяч. Вот думаю, стоит ли овчинка выделки))
Loky, а будет ли время на фонтан у тебя? Представь, что за полчаса фуршета, все должны вас поздравить, сказать тосты, подарить подарки, покричать "Горько" и еще желательно поесть и выпить. Тут уж не до фонтана...
Лучше потом собрать друзей и сделать шоколадное фондю - то же самое, только дешевле и возможно даже вкуснее.
Loky
Я бы не стала так грубо выражаться по поводу чьего-то воспаленного воображения. Может быть твои фонтазии кому-то тоже покажутся не совсем здоровыми. Я собираюсь заказывать шоколадный фонтан, и ничего дурного в этом не вижу. Выбирай выражения, подруга!!!
О, у меня очень, очень много очень нездоровых фантазий ))
Лисонька, я совсем никого не хотела обидеть... Особенно фонтан)) Тем более, что я сама рассматривала такую возможность. Просто уверена, что это вкусно! Меня смутила только цена...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.