5 kiss5! Это даже хорошо, что регистрация вечером. Вы сможете пофоткаться без прицепа с гостями до регистрации, а потом сразу после Загса поехать в ресторан. У нас тоже была поздняя регистрация и мы ничуть не жалеем (хотя это был декабрь и темень уже после 16.00).
Кстати, когда вы поедете подтвержать дату, возможно , появятся свободные места на более раннее время. Хотя, летом и после 21.00 будет светло и классно.
У нас тоже седьмого Но в 20-15... Единствееное это выкуп не хотели делать, а теперь придется, Дабы Гостине затерялись и было бы где собраться, тем кто хочет "погулять"
5kiss5
Да в Первом, я тебе написала в теме про 07.07.07.
Единственный минус.. я не понимаю как это гулять и изображать из себя уже мужа и жену... ну мне как-тоне очеь понятно.. всегда Хотела фотки на прогулке с кольцами..
Наоборот хорошо, не надо таскать всех гостей за собой. Прогулка только с самыми близкими, а остальные гости подъедут к регистрации. У нас тоже вечером, в 18.30, я сначала расстроилась, а сейчас даже рада. Девчонки, зато летом!!
Tusechka
Гость
20.02.07 12:02
Привет 5kiss5, у нас тоже регистрация в 19 45 в Первом, но в июне , время белых ночей, так что мы решили, после регистрации сначала прогулка пару часов, а потом фуршет на теплоходе.
Tusechka
Я вот теперь, после того, как заказали ресторан очень пожалела, т.к. мне нравится идея празднования на теплоходе... Но уже поздно, т.к. внесен залог.
5kiss5
Стоит ли развозить гостей, надо узнать у них. Кому -то это надо, кто-то сам доберется.
У нас тоже вечерняя регистрация - в 19.00. мы планируем начать в 15.00-15.50 Если хватит сил, то потом поедем на развод мостов! РОМАНТИКА!
А кто мешает надеть кольца, когда фотографируетесь, будто вы уже супруги?!
PumoChka
Ты прости конечно.. но что за предрассудки-кольца до или после надеть... В ЭТОТ ДЕНЬ ВЫ СТАНОВИТЕСЬ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ- весь день сам по себе торжественный-одно целое,а не "до" и "после" регистрации.
Ну надели кольца, сфоткались, сняли потом... надели при регистрации.. и уже больше не снимали.
Со временем никто и не вспомнит когда это кольцо конкретно одевалось все будут думать что при регистрации в день....07.07.07.
У меня не совсем поздняя регистрация..в 15.45 , но прогулка будет до нее и я очень этому рада!!! т.к. мне не нужно на 10ти автобусах таскать по жаре всех гостей за собой по городу, переживать за то, что им нечем заняться во время моей фотосессии и все такое....
Приедут в ДБ , поздравят и ужин в ресторане с программой. Многие гости мою позицию одобряют и рады.
У меня изначально планировалась регистрация в 19:30. Но потом мы время перенесли на 12:15. Хотя, к тому моменту у меня уже был предварительный план дня составлен:
прогулка-венчание-начало банкета на кораблике -причаливание у ДБ1 и регистрация (в то время смена блюд)-продолжение банкета.
5kiss5
Я думаю это должно выглядеть так (я пока готовлю все одна, БМ приедет за месяц до свадьбы):
1.мини-выкуп (наказание БМ, за то, что ему все равно, какой будет свадьба, главное, чтоб была). Минут 30, не больше. А может я откажусь 2. фото-прогулка С гостями (Летний сад, Спас, Эрмитаж, Стрелка, памятник у училища им. Фрунзе и в ДБ2). Часа 3, чтоб не торопиться
3. ДБ2. Там мы на час
4. Кафе с 20 до... (думаю, до часу ночи)
5. ? развод дворцового моста. Там опять будет этот музыкальный фонтан...
6. Первая брачная ночь в . . . отеле
Вчера БМ сказал, что ему все равно со скольки гулять, хоть с 8 утра. К этому я не готова6 у меня ж прическа, макияж, в конце-концов, выспаться надо!
Думаю, мы начнем с 15.00-15.30
В смысле машины для молодых нам повезло: будет своя машина (что-вроде джипика, но все же!)
А вот для гостей будем заказывать. Думаю, лучше всего брать до того времени, как приедете на банкет. В моем варианте это с 15.00 до 20.00 5 часов - как раз обычный выхлдной трансфер!
Я вот заказала лимузин на 5 часов, и думаю, а не мало ли??? Получается, в 16,30 - мы выезжаем из дома, в 17,20 в центре, 2 часа гуляем, потом в 19,15 в 1ДБ, там где-то час, потом на стрелку ВО... и к 21,30 в ресторан
был сбой, а я такой расчет выложила! 5kiss5, давай посчитаем:
19.15-30 мин.=18.45 _время прибытия в ДБ (помниш, за 30 мин до регистрации?)
18.45-2 часа=16.45_начало прогулки
16.45-время от дома до центра=Х _время выезда из дома
21.30-Х=количество часов, на которое следует заказывать машину!
Мы Решили тоже переиграть план прогулки!!!
У нас регистрация в 20-15.
т.е. в 19-45 мы во дворце... отталкиваясь от этих точных цыфр план следующий:
- в 15-30 мы с фотогрофом и водителем едем в какое-нить красивое место и делаем постоновочные фотки (с местом определимся позднее, может будет и не одно, хочется Идейное а не просто Садик)
- гостям назначаем время 17-30 и место которое нам будет удобно. Туда же пригоняем автобусы. Всех забирем и едем уже по более или менее традиционному маршруту, тоже 2-а часас..
Тем самым Гостит не успевают проголодаться особо, дети не устанут, да и никто не успеет, собственно , напиться. + Будет весело!
Потом в ДБ1, там Час.
Далее гости сразу в кафе, а мы на полчасика с Мужем куда-нить опять фотографа утащим.
И До утра будем зажигать белые ночи )
Вот Выкуп решили не делать.. придется БМу как-нить красиво за мной заехать.
Да еще такой расклад нам удобен, т.к. есть Собаки и они любят гулять...значит Родители смогут с ними погулять на два часа позже и задержаться на банкете. Да и всяким парикмахерам будет удобно всех причесывать, будет точный порядок. И Мама ничего не забудет и если мы что-то забудем, то мама всегда подстрахует.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.