свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Время регистрации - 16-45
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Время регистрации - 16-45  
Отправить жалобу модератору!Shasha
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 22
На форуме с 02/01/07
06.01.07 12:55
Сколько не читала всяких разделов форума, везде сталкивалась, что охотнее всего регистирируются - 12*00 - 13*00. А мне так, наоборот, кажется. Можно выспаться с утра, поездить только со "своими" пофотографироваться. А к 16-00 приехать во Дворец. А потом, после регистрации, сразу в ресторан. Или не так? Опровергните? Или тут дело вкуса? А то вдруг какие подводные камни есть, о которых надо знать заранее...
Отправить жалобу модератору!Дядявася
Участник

Тем: 4
На форуме с 02/01/07
06.01.07 13:27
Никаких подводных камней. опять тревога что у большинства время не такое как у вас?

вы считаете
так,многие считают сначала в ДБ потом фоткатся потом в кафе.просто меняются местами те или иные действия.Кто то фоткается сначала потом в ДБ,кто то наоборот сначала в Дб потом фоткается.

Ещё одна причина,многие в ресторан хотят пораньше приехать.у вас регистрация в 16-00,в ресторане вы будете примерно в 17-00 в 17-30.а кто то уже в 15-00 будет сидеть в ресторане.
А так чисто дело вкуса.
Отправить жалобу модератору!Opha
Участник

Тем: 18
На форуме с 22/08/06
06.01.07 14:25
Shasha, в принципе все - дело вкуса, и вообще это - только Ваше дело и желание КАК Вы проведете этот день. 16.00 - на мой взгляд, отличное время!

На счет подводных камней - это к бывалым.
Чтобы я посоветовала (все - имхо): могу только посоветовать уделить внимание еще раз вашему мейк-апу и прическе после прогулки, то есть, чтобы во время торжественной церемонии выглядеть по прежнему свежо и восхитительно. Хотя, конечно, большинство визажистов гарантируют отличный "вид" (не обижайтесь если что на формулировки) невесты весь день. Но есть случаи и разваливающихся причесок и выпадающих цветков из букета, сами знаете.
Еще раз повторюсь, 16.00 - для меня было бы отличным временем!
Отправить жалобу модератору!vikky
Участник

Тем: 5
На форуме с 05/09/06
06.01.07 15:49
Sasha! У нас была регистрация в 16.45. отличное время.
Я сама жаворонок и встаю рано без проблем, но в день свадьбы очень важно выспаться и ощущать себя человеком, иначе сил не хватит на целый день. Подготовка всегда занимает не менее 3-4 часов.
А фотосессию можно отличненько сделать и до регистрации, при этом не будет болеть голова, куда деть гостей.
Участник

На форуме с 02/01/07
06.01.07 17:30
Да, мне тоже про гостей сказали так, что можно спокойно сфотографироваться и без них, даже лучше. А ДядяВася немного прав, меня правда очень смутило общее желание попасть именно на 13-00, но самой-то мне время мое нравится P.S. Vikky, у Вас очень красивая фотография.
Отправить жалобу модератору!Venera*
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 30/09/06
06.01.07 23:49
А мне тоже 16-00 вполне нравится, хоть у нас и на 13-30. Был выбор. Но нам больше приглянулось пораньше, потому как по опыту наших друзей, регистрировавшихся в 16-00 они успели сфоткаться только на стрелке. А мы (гости) опаздали на банкет. Свадьба была в понедельник и как раз после 17-00 начинаются пробки - все едут с работы. Но это относится вообще к любому времени регистрации.
Отправить жалобу модератору!PumoChka
Участник

Тем: 16
На форуме с 01/12/06
15.01.07 16:13
народ, а как бы собрать гостей для фото...
у нас регистрация в 20-15... а пофоткаться хочется с Народом. потому что все гости очень дорогие и близкие для меня люди. И мне кажется что с ними и Фото будет интереснее и сама поездка по городу!.
Поскажите плиззз если есть какие-нибудь идеи.
спасибо заранее.
Отправить жалобу модератору!jacky_1
Участник

Тем: 0
На форуме с 26/02/06
16.01.07 18:41
У нас была регистрация в 16:30. Гуляли после нее, все успели. Правда, у нас не было цели посетить все достопримечательности нашего города, хотели недолго гулять В 19:00 была посадка на теплоход, где был банкет. За два часа между регистрацией и теплоходом успели съездить на Стрелку и к Медному всаднику Ну, сразу решили, что хотим фотки у воды и в парке - их и получили Единственно - как-то быстро очень все пролетело Но если почитать форум, то тут у многих такое ощущение, независимо от времени ;)
Отправить жалобу модератору!clonik
Участник

Тем: 12
На форуме с 10/12/06
18.01.07 16:40
Pumochka, есть вариант заказать большой лимузин типа Хаммера, в него войдет как раз человек 18-25 (в зависимости от модели). Возьмете самых близких людей, покатаетесь с ними, пофотографируетесь. Мы лично так и сделали. У нас регистрация в 16.30. Зовем всех к 13.00 к нам домой, садимся в лимузин, едем кататься, а потом во дворец. Туда же подъезжает другая половина гостей.
Отправить жалобу модератору!Хомчик
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 25/12/06
18.01.07 16:48
у нас регистрация в 15:30 и ооочень рады этому-реи об утренней регистрации даже и не шло,т.к. поддердиваю полностью Shasha на счет выспаться и спокойно собраться-погулять-пофоткаться...
Отправить жалобу модератору!Ольгуня
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 07/06/06
18.01.07 16:48
У нас в 16-00 специально выбирали такое время. Хотя мы себе много времени на прогулку даем - в 11 из дома выезжаем, но и после регистрации до банкета, который в 19, погуляем уже с гостями немного, зато в 5 утра вставать не надо.
Отправить жалобу модератору!Хомчик
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 25/12/06
18.01.07 17:57
Ольгуня, о!Свой человек!
Отправить жалобу модератору!Only
Участник
Орден

Тем: 32
На форуме с 12/04/06
18.01.07 21:20
В 16-45 - самое то: и вставать в 5-6 утра не придется, (А РАННЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕ не способствует свежему виду), и визажист успеет поработать без спешки - в общем, масса плюсов!
Отправить жалобу модератору!Ольгуня
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 07/06/06
19.01.07 11:39
Хомчик, нам предлагали 13-15, но мы отказались, еще по дороге планировали время 15-30 - 17-30.
Отправить жалобу модератору!prorab_r
Участник

На форуме с 15/01/07
19.01.07 17:15
У нас тоже регистрация в 16.45 в конце августа. Мы планируем гулять после дворуа. Вот только мучают сомнения, как рано темнее в авгусе и получался ли фотки если их делать после дворца.
Прогулку планируем часа 2-3.
Отправить жалобу модератору!prorab_r
Участник

На форуме с 15/01/07
19.01.07 17:15
У нас тоже регистрация в 16.45 в конце августа. Мы планируем гулять после дворуа. Вот только мучают сомнения, как рано темнее в авгусе и получался ли фотки если их делать после дворца.
Прогулку планируем часа 2-3.
Участник

На форуме с 02/01/07
19.01.07 21:30
Кстати, я поговорила с одним тамадой, он рассказал очень много нюансов... Сделала вывод, что придется вставать в 7. Ну ничего, я на работу и раньше встаю. Таким образом, если регистрация начинается в 16-45, то во Дворце надо быть в 16, а на прогулку выезжать в 12*00, соответственно надо успеть сделать прическу, макияж и т.д....Да, советовал туфли на маленьком каблучке или сменную пару. И еще взять шоколад
Участник

На форуме с 01/12/06
20.01.07 02:59

Shasha
А Шоколад Зачем???
Участник

На форуме с 02/01/07
20.01.07 13:29
TO PumoChka: шоколад - чтобы не проголодаться и для шампанского
Отправить жалобу модератору!Бакунинов
Участник

Тем: 0
На форуме с 18/11/06
21.01.07 00:24
Подводные камни - они и в Африке под водой: пробки автомобильные, "Зависает" комп при регистрации(лишнию пару пропустили), Вы выходите в 17.00 из Д,Б, в 18.30 за столом, В 23.30 народ побежать может в сторону метро(ксму завтра на работу или поделам личным). И т.д. и т.п.
Участник

На форуме с 01/12/06
21.01.07 02:04
to Shasha - понятненько

to Бакунинов -
А я планирую бутербродами подкармливать гостей.. (у меня в 20-15 регистрация)
И те кто раньше уедет это их дело.. зато останутся самые любимые, и веселые - а это как раз то что Надо!!

Плюсы:
- не нужно рано рано рано вставать.
- если что-то не так, есть время переделать
- летом после двух часов уже не такое пекло

Да и пробки всегда были, есть и будут.
Это питер, чего уж тут поделать!
Отправить жалобу модератору!зайчонок
Участник

На форуме с 07/02/07
07.02.07 12:15
Приветик, всем! У нас регистрация 12.07.в 16-45. Хотя хотелось бы на 1-1,5 ч. пораньше. Но мы не расстраиваемся!!! Планируем посетить пару мест для фотосессии перед дворцом, после - на стрелку (возможно даже с гостями) и в ресторан. Надеюсь, что 5-6 часов банкета вполне будет достаточно и неутомительно
Отправить жалобу модератору!Фиби
Участник

Тем: 2
На форуме с 25/01/07
07.02.07 15:24
У нас свадтьба была в 16:30, все успели, спокойненько выспались, собрались, для вида сделали суету перед выездом, и пофоткались, к 19 в ресторан поехали, прям мне понравилось, удачное время мне кажется, тем более летом жара была а к вечеру спала, лучше время не придумаешь!

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Фабрика свадебного платья "Галена" >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!