свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Как мы подавали заявление...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Как мы подавали заявление в 1ДБ.  
Отправить жалобу модератору!дядявася
Участник

Тем: 4
На форуме с 02/01/07
05.01.07 13:52
Опишу весь этот сложный муторный и конечно же весёлый процесс подачи заявления в 1ДБ. Где то в декабре я набрёл на этот форум,случайно...но так как свадьба не за горами решил всё прочитать и всё побробно узнать,ох как я много информации почерпал с этого форума.Всем спасибо. Решили,до нового года, идти 3 января подавать заявление. В суматохе к подготовке к новому году как то даже и не задумался об оплате госпошлины...
Участник

На форуме с 02/01/07
05.01.07 13:53
Прошёл новый год.2 января.Я как самый умный,пошёл оплачивать госпошлину.Сунулся в сбербанк закрыт 1,2,3 января.Думаю не беда пойду в другой...сунулся туда закрыто...Тут начинает тревожить мысль а вдруг все сбербанки закрыты 1,2,3 января...и тут же себя успокаиваю- да нет же,это же Петербург город большой,хоть один да будет работать.Обойдя весь район ,все банки оказались закрыты.Время поджимало так надо было ехать к девушке на дачу.
пришёл домой залез в интернет на сайт сбербанка и распечатал все адреса сбербанков,думал что утром 3 поеду оплачу,так как был уверен что хоть один банк будет работать.

Участник

На форуме с 02/01/07
05.01.07 13:54
Уехали на дачу. Возвращались поздно,2 часа ночи.Дай думаю проеду мимо ДБ1 посмортю ,вдруг особо отличившиеся личности,кто кричал на форуме что пойдёт 2 января занимать очередь действительно стоять.
назрел план если такие будут стоять,(хотя я очень сомневался),высунутся в окно машины и прокричать-СУМАСШЕДШИЕ...

Участник

На форуме с 02/01/07
05.01.07 13:55
подъезжаем к Дворцу,открываю окно машины(думал парочку человек стоит),высовываю довольную рожу из окна и уже готовлюсь кричать- СУМАСШЕДШИЕ, и вдруг моё лицо застывает в ужасе...так и проезжаю мимо с высунувшейся рожей из окна....останавливаюсь на светофоре,засовываю лицо обратно и становится не до смеха.очередь уже выстроилась порядка 50 человек...так и еду домой с кирпичным лицом.
Приехали домой,сидим обдумываем что делать дальше.принимаем решение объехать банки ночью , выяснить какой работает и утром ехать туда платить.
загрузились в машину поехали...объехали штук 5 банков...закрыты до 4 января. решено было ехать в центр,ну хоть в центре были уверены что хоть один открыт.
Участник

На форуме с 02/01/07
05.01.07 13:56
И тут нас ждал облом-все,абсолютно все сбербанки были закрыты 1,2,3 января. Потащились домой.
Решили что поедем 4 января.Учась на полученном опыте решили поехать тоже часам к 2 ночи.Сидели дома.Решил зайти на форум почитать довольных людей кто подал заявление и порадоватся за них. И тут кто то написал что очередь продолжилась из тех кто не успел пройти 3 января.мы конечно не долго думаю запасаемся едой одеялом и прыгаем в машину.приезжаем около 11 вечера 3
января.Никого нет.В машине сидит пару человек,подхожу интересуюсь,что и как,где тут очередь.протягивают список и говорят записывайся.
Участник

На форуме с 02/01/07
05.01.07 13:57
Миша там такой был,организатор хороший,он там и руководил списком..Записался,26 в списке.
спрашиваю где все? где очередь?Говорит что уехали а утром приедут часам к 6.
Сразу нехорошая мысль может и нам уехать список то есть а утром приедем выспавшиеся. Совесть не позволила,как же так человек будет сидеть всю ночь (он между прочим стоял и 2 января но не оплатил пошлину),а мы все будем спать?

решено было отвезти девушку домой(так как ей на следующий день на работу),а самому приехать поддержать человека.девушку в последствии привёз папа на машине в 7 утра.
Участник

На форуме с 02/01/07
05.01.07 13:58
Приезжаю пол первого ночи.ещё одна пара осталась ждать и одна ночевала в машине.Завели беседу,так и проговорили до 3 ночи.Потом было решено пойти идти грется по машинам.
В течении разговора подходили люди записывались и уезжали до утра.Были два бухих парня,один с пивом ,другой с джином(ну видимо уже отмечали заранее подачу заявления),записались в список и уехали.

В общем разошлись по машинам.я решил поспать часик и вновь вылезти и продолжать отстаивать очередь.Но тёплое одеяло и приятная музыка вырубили меня до 6 утра.
Участник

На форуме с 02/01/07
05.01.07 13:59
просыпаюсь и не пойму-Где я???
Народу уже собралось прилично.бурно велся разговор о свободных датах. Заговорили про лимузины,выяснилось что тарифы самые заоблачные в пятницу и субботу.пример Лимузин линкольн 9 мест.Пятница(5 часов)-9600.Суббота(5 часов)-11500.остальные дни Воскр.-четв.(5 часов)-5500.
9 часов утра.народу порядка 180 пар.Пришло врем бежать платить квитанцию.Оставляю девушку мерзнуть в очереди,дабы не потерять очередь а сам уезжаю в сбербанк.приезжаю в сбербанк уже человек 5 из очереди в ДБ стоит.
Участник

На форуме с 02/01/07
05.01.07 14:00
Поболтали и пошли платить.
госпошлина 200 руб, за распечатку квитанции 10 руб.(я так думал,так многие утверждали).Протягиваю 210 руб.кассир уговаривает купить лотерейный билетик,отказываюсь и возвращает 10 руб.обратно .Я говорю а распечатка бесплатно?-Да!Тогда прошу всё же на эту десятку лотерейный билетик.
Участник

На форуме с 02/01/07
05.01.07 14:01
ну и как всегда когда не надо,выигрываю,когда надо никогда не выигрыешь.время поджимало.выиграл ещё один билетик,стёр защитное покрытие и протянул кассирше пусть посмотрит что выиграл(как же я хотел проиграть чтобы быстрее умчатся оттуда).и я услышал это-вы ничего не выиграли.И я с довольным лицом что наконец то вырвался из этого сбербанка( я никогда так не радовался проигрышу) прыгнул в машину и помчался.

Участник

На форуме с 02/01/07
05.01.07 14:02
последний светофор перед поворотом на набережную,загорается жёлтый,принимаю решение проскачить ибо опаздывал уже.И как назло самы в неподходящий момент за углом показался мент.вытягивает палочку и тормозит.выскакиваю из машины и произношу-в ЗАГС опаздываю.Он с удивлённым лицом произносит-И ты тоже??? меня пробирает смех,я уже не первый кого он остановил и кто спешил в ДБ1.не проверив документы пожелав удачи отпустил меня.

Участник

На форуме с 02/01/07
05.01.07 14:02
приехав и встав в очередь стали ждать.ДБ1 отркылся раньше на 10минут.сразу запустили первые 50 пар.Разделись в гардеробе,прошли и стали заполнять заявление.всё разъяснили,подсказали как и что заполнить.также на столах лежали образцы заявлений.всё заполнили и пошли выбирать дату.Выбрали 29,07.2007, тётенька стала забивать нас на эту дату.Буквально на секунду опередили рядом сидевшую пару,выбравшую тоже самое время но нас уже забили туда.
Довольные и счастливые мы отправились домой.
всё таки такое незабудется никогда и можно будет потом рассказывать детям как подавали заявление.

Участник

На форуме с 02/01/07
05.01.07 14:03
Что могу сказать в итоге,стояние в очереди ночью не показались такими муторными,люди шутили и разговаривали с друг другом как будто давно знакомы, отношение персонала ДБ1 очень вежливое,так что проведённое время не считаю потраченным зря, будет что впомнить и рассказать друзьям и близким.

СПАСИБО ФОРУМУ И ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КТО ВЫКЛАДЫВАЛ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

Отправить жалобу модератору!Любасик
Участник

Тем: 1
На форуме с 07/09/06
09.01.07 13:24
Дядявася, мы приехали третьего часов в 14-00 ко дворцу, там уже стояла такаааая очередь... Мы были 723 в списке! В итоге просидев до 18-30 в машине нам говорят, что 711 последние - остальные могут придти завтра, т.е. 4 января. ХОРОШО, ЧТО МЫ НЕ УШЛИ!!! Многе разбежались, а мы остались до упора! И нас всех кто остался, пар 20 всех пустили и обслужили!!! Запомнится зато навсегда!
Отправить жалобу модератору!Алекcандр
Участник

Тем: 13
На форуме с 12/04/06
09.01.07 21:02
А мы легко отделались оказывается в прошлом году 3-го января! Мы приехали в 11 утра и в час дня освободились. Видимо в прошлом году была хорошая агитация, что ДБ № 1 будет работать только с 10 января! Поэтому 3-го приехали человек 70 - самые недоверчивые.
Отправить жалобу модератору!Дядявася
Участник

На форуме с 02/01/07
10.01.07 00:34
повезло.Хорошая идея кстати на следующий год,для тех кто будет подавать заявление,собрать на форуме человек 5-7 и твердить что начнут принимать с 10 января.Доказывать говорить что звонили и узнавали,а самим прийти 3 и подать спокойно заявление.
В этот год вообще какой-то ажиотаж.
мода на свадьбы что ли пошла?
Отправить жалобу модератору!Лучик-света
Участник

Тем: 0
На форуме с 16/01/07
16.01.07 14:41
Мне тоже очень инетерсно почему такие очередищи, может кто объяснит? А то я 3 янв чуть сердечный приступ, вкупе с ранней сединой чуть не заработала. Когда придя в 9.00 к 1 ДБ мы были 373 по списку, а по очереди (тк сначала записались, а потом пошли вставать) за 410. Ощущения на всю жизнь остались - когда идешь вдоль очереди, а она не кончается - уже истерический смех разбирает и глаз дергается, а она (очередь) все продолжается. На форуме появилась после подачи заявления, так что иорально не готова была....а жаль.
Отправить жалобу модератору!jessika04.08
Участник

Тем: 5
На форуме с 06/02/07
12.02.07 20:30
дядявася а вот ты и ошибаешся.03.01 работал один сбер банк.только о нем люди узнали часам к 15,00.мой Б.М.бегал по банкам,а я мерзла стояла с 10,00утра.переодически проходил слух что какойто банк работает я звонила Б.М.и он мчался туда,в итоге все люди с дворца приехали в банк(на сеной за пиком).и к 17,00мой был рядом и нас начали вносить в двери.а уже в 18,30 мы вышли с дворца.мы были 565 в списке.
Отправить жалобу модератору!iulis
Участник

Тем: 2
На форуме с 24/01/07
19.02.07 17:57
Всем привет! Мы тоже подали в 1ДБ на 07.07.07 в 12-00, причем с числом вообще получилось случайно, мы даже не гадали что так выйдет... В НГ мой БМ сделал мне предложение и 2 января решили просто проехать мимо загса, посмотреть когда они начнут принимать заявление, было часов 9 вечера и к нашему удивлению мы увидели толпу людей, которые уже там стояли в очереди, чтобы пройти первыми, причем каждый час надо было отмечаться, иначе в конец очереди тебя отправляют..Меня БМ спрашивает ну что делать будем? Ну вообщем он решил героически стоять, отправив меня домой. По списку мы были 54! К утру оказалось, что нужна была еще квитанция об оплате, о которой мы ничего не знали.. (потому как решили просто проехать мимо загса и все, даже не узнавали заранее ничего!) Вообщем еле уговорили работников, чтобы они нас записали на 07.07, а завтра мы им подвезем квитанцию с утра. Чтобы отдать квитанцию нам пришлось 2-ую ночь отстоять, дабы нашу дату никому не отдали! Тяжело она конечно нам досталась, но мы СЧАСТЛИВЫ!!!!
Да и дату выбирали случайно, даже и не знали, что в июле у нас такая дата есть!!!! Просто смотрели выходные июля, как раз начало, и на тебе смотрим, а там такая дата суперская! Честно говоря, мы не думали, что она нам достанется
Отправить жалобу модератору!капелька:-)
Участник

Тем: 0
На форуме с 20/02/07
20.02.07 10:28
А мы думали, что не достоим там. Замёрзли! Греться негде. Попросились к соседям по очереди, в машину, они нас чаем из термоса напоили. Мы были счастливы.
Отправить жалобу модератору!Axia
Участник

Тем: 5
На форуме с 10/02/07
15.03.07 23:26
Привет!!! А мы так и не до стояли до конца, потому что 3.01. мне нужно было на работу к 15.00 и мы, честно говоря, такого ажиотажа не ожидали, правда на следующий день спокойно (без очереди) подали заявление в ДБ 2, и именно на ту дату, на которую хотели

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Митя Буялич "IMAGINESTUDIO". Каталог свадебных видеооператоров.
    Митя Буялич "IMAGINESTUDIO"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!