| Автор | Тема: Нелестное о 1-ом дворце  |
Natality
Участник
Тем: 2 Сообщений: 7 На форуме с 20/11/06 |
19.12.06 12:47 За трое суток до дня свадьбы у меня умерла бабушка, и мы с целью перенести дату на 1.5 месяца поехали в 1-ый дворец. Был будний день, ни одного человека. Женщине, принимающей заявление объяснили причину.. она очень грубо сказала, что на 7 февраля мы перенести не можем, только до 20 января.. без объяснений, хотя ведь всем понятно, что до 40 дней свадьбу никто справлять не будет. Если честно у нас было не то состояние, чтобы спорить, и в общем-то не жалко лишние 200 р., но то, что потратили полтора часа на поход в сберкассу и стоянии в очереди не подняло нам настроение. |
|
Страницы: << 1 2 |
Only
Участник

Тем: 32 Сообщений: 3186 На форуме с 12/04/06 |
09.01.07 17:11
| А мы, когда ездили подтверждать дату, опоздали на 5 минут... На нас никто не накричал, у нас спокойно и доброжелательно взяли визитку и всё сделали. Так что лично мне 1 ДБ своим отношением очень понравился.  |
|
LIrina
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 672 На форуме с 11/12/06 |
09.01.07 17:23
| Я всегда очень плохо относилась к 1ДБ впринципе, к работающим в нем и ко всем кто с ним хоть как-то связан...
НО
Пришлось нам идти подавать заявления именно туда. Это был для нас запасной вариант.
Меня приятно удивило отношение работников. Такого я вообще не ожидала.
Шла с мыслью "как не обратить внимание на хамство, которое точно будет".
Но я ошиблась, все было замечательно.
Не знаю как к вечеру (может они все устали, а может кто-то все таки и хамливый), но днем все было идеально. |
|
Елочка
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 17 На форуме с 10/01/07 |
10.01.07 04:39
| Мне тоже понравилось отношение к нам,добрые спокойные тетечки все обьяснили что не так сами дописали,да и та которая за компьютером сидела довольно вежливая. |
|
chestnaya-yo
Гость
|
12.01.07 18:20
| Мы когда пришли подавать, тетенька была вежливая, но иногда срывалась А было только начало раб. дня. А насчет того, что там заняты добычей денег- это точно. А в таких местах по моему опыту отношение к людям может варьироваться, идти по кривой, так сказать... |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|
|