свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Нелестное о 1-ом дворце
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Нелестное о 1-ом дворце  
Отправить жалобу модератору!Natality
Участник

Тем: 2
На форуме с 20/11/06
19.12.06 12:47
За трое суток до дня свадьбы у меня умерла бабушка, и мы с целью перенести дату на 1.5 месяца поехали в 1-ый дворец. Был будний день, ни одного человека. Женщине, принимающей заявление объяснили причину.. она очень грубо сказала, что на 7 февраля мы перенести не можем, только до 20 января.. без объяснений, хотя ведь всем понятно, что до 40 дней свадьбу никто справлять не будет. Если честно у нас было не то состояние, чтобы спорить, и в общем-то не жалко лишние 200 р., но то, что потратили полтора часа на поход в сберкассу и стоянии в очереди не подняло нам настроение.
Страницы: 1 2 >>
Участник

На форуме с 20/11/06
19.12.06 12:48
Вернулись.. говорим: может не будем заново заявление заполнять, а просто дату поменяем и все? На что нам опять же в достаточно грубой форме было сказано: садитесь заполняйте... К слову все фирмы, где мы что-то заказывали: и кафе, и букет, и фотограф, вошли в наше положение, проявили сочувствие и без всяческих штрафных санкций перенесли все на другую дату. Даже Мир Лимузинов, где за отказ за 3 суток теряешь от 30 до 50% оплаты без вопросов перенес весь наш заказ.. и мы не потеряли ни копейки.., а тут такое. В общем очень неприятный осадок у нас остался.. Надеюсь ни у кого такой ситуации не будет, но если что, знайте чего можно ожидать от этого дворца, где деньги делают уже на всем..
Отправить жалобу модератору!Гунечка
Участник
Орден

Тем: 26
На форуме с 14/11/06
19.12.06 15:45
не знаю даже что и пишут в таких случаях. я скажу просто: соболезную и сочувствую!!!! держитесь!!!
Отправить жалобу модератору!КАТИК
Участник

Тем: 5
На форуме с 10/10/06
20.12.06 10:17
Natality, сочувствую! Держитесь! Я в шоке от дворца, это просто скотство. Надеюсь, вы в итоге смогли добиться желаемого! Сил вам и терпения!
Отправить жалобу модератору!Alissa
Участник

На форуме с 20/04/06
20.12.06 10:35
Натали ,а вы попробуйте обратиться к заведующей дворца,а не к этим теткам, ведь они специально даты придерживают
Отправить жалобу модератору! Alissa
Гость
20.12.06 10:38
А заведующая очень хорошая, она поможет вам в этой ситуации
Отправить жалобу модератору!хорошка
Участник
Орден

Тем: 3
На форуме с 02/10/06
20.12.06 13:22
Натали, сочуствую...
Участник

На форуме с 20/11/06
20.12.06 14:52
Спасибо всем большое.. Просто сил не было ни спорить, ни пытаться что-то еще предпринимать.. в итоге назначили дату, как и хотели, но поведением этих дамочек я просто поражена.. очень захотелось поделиться
Отправить жалобу модератору!studentka
Участник

Тем: 30
На форуме с 09/09/06
20.12.06 21:03
Natality, сочувствую очень. У меня самой самый любимый и близкий родственник - эта бабушка, и я бы наверное с ума сошла, если бы с ней что-нибудь случилось!

Но.....девочки, давайте, пожалуйста, не будем про скотство! это некрасиво с Вашей стороны, и Вы не имеете права так говорить. Это их работа, я думаю, они постоянно выслушивают различные причины переносов свадьбы. Таких невест как мы через них проходят миллионы, они не обязаны идти кому-то навстречу, и нельзя судить их за то, что они не пустили слезу и не сказали: "да-да-да, конечно, выберете любое число".
Участник

На форуме с 09/09/06
20.12.06 21:08
еще раз говорю, что смерть родственника это ужасно, и я правда сочувствую!!! но работников Загса не обязательно должно это задевать, так что претензии к ним, мне кажется, беспочвенны.

У меня мама год назад устроилась работать соц.работником к пожилым бабушкам и дедушкам. Все они ее любили, и она к ним с теплом относилась. Однажды она пришла навещать одну такую бабушку, и оказалась, что на умерла накануне вечером.
Участник

На форуме с 09/09/06
20.12.06 21:13
мама переживала и плакала все выходные, потому что со всей душой к ней относилась. Ее начальница объяснила, что это мамина работа, и относится к ней надо более хладнокровно, иначе нервов не хватит, и вообще в истеричку превратишься! мама это переосмыслила, и теперь не рыдает в таких случаях (а такие случаи случаются, потому что дни всех ее подопечных уже сочтены),
Участник

На форуме с 09/09/06
20.12.06 21:16
а Вы не подумали о том, что у этой "тетки" из Загса, например, болеет ребенок, или от нее вчера ушел муж и всю ночь она прорыдала в подушку, а Вы даже не заметили ее красные и опухшие глаза?! Почему же мы всегда хотим, чтобы все ближние думали о нас, в то время как мы часто сами не думаем о ближних своих?! Эгоистично...
Отправить жалобу модератору!Nevestochka
Участник

Тем: 5
На форуме с 24/06/06
21.12.06 21:32
Сочувствую, а вы не хотите попробовать в другой ЗАГС? У меня подружке там свадьбу так сильно испортили, что она туда больше ни ногой. Все испортили: и фото, и видео.
Отправить жалобу модератору!Serg
Участник

Тем: 7
На форуме с 29/05/03
21.12.06 22:10
Рыдал над фразой:
"подружке там свадьбу так сильно испортили, что она туда больше ни ногой"
Отправить жалобу модератору!Марина
Гость
22.12.06 12:13
Эта тетка, между прочим, гослужащая, и это ее работа (эмоций не должна показывать, это уже профнепригодность).
У меня такой способ есть:
я спрашиваю фамилию, и говорю что напишу о ее любезности в вышестоящую инстанцию.
в 80% процентах тетенньки меняют тон моментально.
Отправить жалобу модератору!Ослик
Участник
Орден

Тем: 37
На форуме с 12/04/06
22.12.06 17:00
Невесточка, а при чем тут загс и фотографы, загс и фотографы - это 2 разные организации - их не надо приравнивать
Serg, а фразочка и правда хороша
Отправить жалобу модератору!Ally
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 13/10/06
22.12.06 21:52
Неправильно говорить, что у них работа такая. У людей горе, а с тобой так отвратительно общаются. Люди приходят во дворцы и загсы, чтобы на всегда скрепить себя узами брака и получить только положительные эмоции. А когда с тобой так обращются совсем неприятно. Ну если ты можешь смотреть на счастье других, радоваться за них - не работай, не принимай заявления, не говори торжественную речь. Я думаю, что там много других должностей. А дату не перносить она не имела права, т.к. её можно ототдвинуть максимум на 2 месяца. Если больше, то по закону нельзя. У нас также было, платили два раза 200р.
Отправить жалобу модератору!Ally
Участник
Орден

На форуме с 13/10/06
22.12.06 21:53
И обращались с нами тоже по-разному - от любезности до чуть ли не грубости. Видели бы каким почерком дама писала дату и время на карточке дворца, так грубо. Мелочь, а не приятно.
Нет девочки - это все от человека зависит. У меня тоже иногда проблемы, но я же не вымещаю зло на других.
Наталити, пусть это будет ваше последнее огорчение. И вы забудете это. Бабушка обязательно порадуется за вас. Желаю вам счастья, любви и поменьше огорчений!!!
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
24.12.06 05:31
studentka, ты пишешь: "...а Вы не подумали о том, что у этой "тетки" из Загса, например, болеет ребенок, или от нее вчера ушел муж и всю ночь она прорыдала в подушку, а Вы даже не заметили ее красные и опухшие глаза?!"
Так ведь перенести свадьбу (по вполне уважительной причине) молодожены просят тоже далеко не потому что они захотели себя лишний раз порадовать.
Везде работают "тётки", от которых уходят мужья и у которых болеют дети, но далеко не каждая из них отвечает грубостью на вполне деликатную просьбу. Есть такие понятия, как "сочувствие" и "понимание". Если врач-хирург "зарежет" вашего родного человека, вы простите ему эту ошибку, узнав, что она это сделала потому, что от неё ушёл муж и она всю ночь рыдала в подушку? Каждый должен заниматься своим делом. Не умеешь владеть своими эмоциями - не работай с людьми.
Отправить жалобу модератору!alenka2007
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 27
На форуме с 14/08/06
25.12.06 20:25
Мы с БМ пришли во Дворец радостные. Это был такой замечательный день для нас - романтичный, долгожданный, радостный. И все наши положительные эмоции разбились о грубую неприветливость сотрудницы, принимающей заявления. Не понимаю я этого - если работа не доставляет тебе радости, то зачем такая работа? Когда я на своей работе поняла, что стала раздражать тех, кто приходил, я уволилась. А отказывать тем, кто просит - это грех. Не будем судить, и не будем за это судимы...
Отправить жалобу модератору!Катенка
Участник
Орден

На форуме с 31/03/06
27.12.06 13:47
studentka, у меня назрел вопрос.. а Вы работаете? и если работаете, то с клиентами или нет?
просто видно что вы совершенно не представляетет что такое деловая этика...
надо разделять понятия работа и дом. как нельзя нести проблемы с работы домой, так и на работу домашние проблемы нежелательны... особенно если ты работаешь с людьми...я долгое время проработала в абонентской службе одного сотового оператора... там учат деловой этике.. и даже если у тебя проблемы - ты ЛИЦО компании и ОБЯЗАН разговаривать с клиентом вежливо... и иногда просто забавно.. недавно в связи со сменой документов, много учреждений посетила...и разное совсем отношение.. когда меняла пенсионное.. оххх.. так и хотелось спросить у грубившей мне девушки ее фамилию... и так предложить представить, что вот обратится она хотя бы в тот же коллцентр - а там вместо приветливого и вежливого обращения ее обхамят, скажут -"сама дура, что столько денег потратила / отключила -подключила услугу " и т.д.... просто забавно получается.. часто в коллцентр звонят люди, считающие себя в праве орать на оператора.. и оператор и слова в ответ сказать не может... а притом эти же люди требуют к себе вежливого обращения... оператор продолжает быть вежливым...

вот иногда кажется, что во всех учреждениях работающих с людьми надо муштру проводить, чтобы люди знали этику... и проявляли элементарную вежливость...
просто так это все совдепией отдает.. - грубые тетки в магазинах и прочее.. ну тебе же платят деньги за работу.. - так будь добра нормально относиться к своим обязанностям.. а твои личные проблемы - не можешь работать из-за них- увольняйся... тем более - если работаешь в ЗАГСе..
Отправить жалобу модератору!Наташа
Гость
29.12.06 21:00
Я не удивлена таким поведением тётенек, принимающих заявления. Когда мы пошли выяснить кое-какие вопросы нас тоже обхамили по полной программе. Вообщем, ушли мы оттуда с испорченным настроением....
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 14/08/06
30.12.06 02:07
Они пользуются тем, что мы ничего не можем поделать с этим. Другого пути нет... Кстати, а на Фурштадской то же самое?
Участник

На форуме с 23/10/06
03.01.07 04:36
Забегала я во дворец 30 декабря. Никто мне там не хамил несмотря на то, что я пришла за несколько минут до закрытия. Попросила бланк заявления - дали. Переписала реквизиты, взяла бесплатный журнальчик и спокойно ушла. На прощание мне сказали, что будут рады видеть меня и будущего супруга в день подачи заявления и в день регистрации брака.
Это был конец рабочего дня, да к тому же перед новогодними праздниками, когда о работе никто думать уже не хочет. Я не первый раз была в ДБ1, но никогда мне не доводилось там сталкиваться с "некорректным" отношением сотрудников.
Может быть просто надо начинать диалог со слова "здравствуйте"?
Участник

На форуме с 09/09/06
04.01.07 23:03
Катенка, Вы такая "умная", Вам череп не жмет? деловая этика, деловая этика, деловая этика....Вы так кичитесь своей работой, я бы не стала...

Кстати, возможно, я когда-нибудь Вам хамила, потому что почему-то меня раздражают тетки из колцентров

[Сообщение от модератора]
Строгое предупреждение за переход на личности и выяснение отношений
Отправить жалобу модератору!дядявася
Участник

Тем: 4
На форуме с 02/01/07
05.01.07 00:25
хм.... отношение великолепное,всё разъясняют и подсказывают,что не понятно выслушают и подскажут.

Если вы сами такие и хамите то и вам будут хамит в ответ.Я смотрю здесь подписались единицы что им нахамили...а очереди то какие были не одны тысяча,а единицы пишут что они хамы...Не сходится...

если бы мнение было единоглассное,то базара нет.а тут извините.Отношение прекрасное.!
Отправить жалобу модератору!дядявася
Участник

Тем: 4
На форуме с 02/01/07
05.01.07 00:27
Автору топика,посоветую лишь обратится к заведующей,(часы приёма написаны при входе)она решает подобные вопросы и думаю войдёт в ваше положение.

Участник

На форуме с 23/10/06
08.01.07 17:14
3 января сотрудники Дворца Бракосочетаний №1 проявили настолько доброе и человеческое отношение к тем, кто выстоял очередь под моросящим дождём, что нет слов, которыми можно выразить нашу благодарность!!!! Несмотря на то, что рабочий день у сотрудников подходил к завершению, они согласились продлить время приёма заявлений. Марина Викторовна сама вышла к нам и пообещала, что заявления примут у ВСЕХ, кто стоял в очереди.
Участник

На форуме с 23/10/06
08.01.07 17:31
studentka, у Вас довольно своеобразная манера общения, насколько я успела заметить...
То Вас раздражают тётки из коллцентров, то вялые апатичные тётки, не скачущие на свадьбе за букетом невесты, то тётки живущие в гражданском браке...
Вы упоминали, что подрабатываете няней? Не слишком ли Вы раздражительна для данной профессии?
Отправить жалобу модератору!Shasha
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 22
На форуме с 02/01/07
08.01.07 17:56
Лестное! И только лестное!
По некоторому недоразумению нам пришлось поменять дату, через два дня после подачи... Т.е. получается, что заранее мы не могли толком определиться. Во Дворце очереди, а мы менять едем через два дня после 3-го. Ну что делать.... Приготовилась выслушать поток "нелестных" речей в свой адрес, но на удивление нас еще раз приняли, помогли выбрать время, еще 35 раз все повторили, посоветовали, и все! Все оказалось нормально!
Участник

На форуме с 14/08/06
09.01.07 14:33
Наверно зависит от того, на какую тетю нарвешься... И потом... Отношение у всех разное к хамству. Я, например, сама стараюсь не хамить и по отношению к себе этого не терплю. А то, что хамство было - так это не выдумка и не преувеличение!!! Мы ходили - это был не конец дня. Но когда мы стали уточнять время - нам ответили в недоброжелательном тоне. Такое впечатление, что мы ей что-то должны были. Нет, девочки, что бы Вы тут ни говорили, но эти тети работают в ЗАГСе!!! И люди к ним приходят в праздничном настроении. Мы ушли с каким-то ощущением обиды, что вот так... ни ха что ни про что... и просто чтобы как-то вернуть приподнятость настроения, зашли в кафе и напились глинтвейна!
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Ольга Славина . Каталог свадебных ведущих.
    Ольга Славина

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!