А вы узнайте заранее, будут ли они работать
Мы хотим в конце августа, так они сказали что еще не известно откроются или нет!!
Ужас
А мы хотим только там!
Девчонки, я уверена, что летом ремонт уже закончиться. Ну не выгодно им простаивать, ведь лето - это самая жаркая пора, в смысле свадеб. Перед тем как подать заявление на июль, мы тоже ходили в ЗАГС, так там тоже шел ремонт. А в мае уже вовсю пары расписывались.
Мы для подстраховки подали заявление во 2ДБ, а когда уже точно узнали что Выборгский еще будет работать 10 февраля, (ремонт с 15 февраля) то подали туда.
Юлек13
А Вы тоже в Выборгском расписывались?
Нам они сказали, чтоб мы даже и не рассчитывали на лето. Вероятность очень маленькая. Хотя мы надеемся, т.к. планируем на конец августа
Юлек
Типа того
Может ремонт и закончится, но это же на госсредства, кто знает сколько денег дадут, сколько делать будут
Сказали лучше идите в другой или позвоните не раньше марта месяца
Мы думади что на 90% будем в Выборгском поскольку вряд ли мы 5 января возьмем удобное для нас время в 1 ДБ. а вот то что ремонт плохо.. Прибется пробовать во 2 ДБ
Ой! Девочки! А кто рассписывался в Выборгском - у кого где было продолжение, имею в виду кафе-ресторан!?! С этим проблема???? Помогите. Или носом меня тыкните где в форуме это написано!?!
Мы тоже подали в 1ДБ, но я отсюда никуда не уйду (надеюсь), т.к. хотим все таки в Выборгском.
Когда при заказе машин мы сказали, что пока 1ДБ, а потом, если получится, Выборгский. Девушка поверить не могла и минут 5 переспрашивала, как мы можем променять интерьеры 1ДБ на непонятно что
Пупсяша, у нас банкет был в Лаудес. Это в центре, на Разъезжей.
А вообще жены Выборгского ЗАГСа прошлого лета здесь . Если есть вопросы спрашивай, поможем.
Привет девчонки!!! А мы с БД похоже, пролетели. Только вчера "проснулись", что нужно заявление подавать. Попасть в 1-й и 2-й уже и не надеемся, думали как вариант еще Выборгский ЗАГс, но и там ремонт Сегодня хотела пошлину идти оплатить, но куда теперь не знаю. Куда можно попасть именно на 28 июля загадка
Юлек13
Скажи пожалуйста, кто тебе сделал такие потрясающие фотографии? Если не сложно пришли ссылку или любую информацию jane_sv@mail.ru
*извините, что не по теме
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.