свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» По поводу расценок и зало...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  По поводу расценок и залов ДБ 1  
Отправить жалобу модератору!Тюлень
Участник

Тем: 1
На форуме с 11/12/06
11.12.06 14:55
Привет, жены, которые расписывались недавно в ДБ 1 - поделитесь, пожалуйста, опытом! Недавно я узнала, что в ДБ 1 несколько залов: каким образом и когда происходит выбор зала, сколько это стоит? Зависит ли стоимость музыки от дня недели? Сколько чего стоит в ДБ1?
Отправить жалобу модератору!Lido
Участник

Тем: 14
На форуме с 08/12/06
11.12.06 15:20
Муз. сопровождение стоит 500 р. : музыка при входе в зал, во время росписи, во время принятия поздравлений ( итого 500 р. за три песни). Цены фиксированные от дня недели не зависят! Залов несколько в зависимости от количества гостей! Перед регистрацией тетечка спросит вас сколько с вами гостей и проводит их в зал! Зал мы не выбирали, но в 1ДБ все залы очень красивые!Если что ещё интерисует пиши
Отправить жалобу модератору!КАТИК
Участник

Тем: 5
На форуме с 10/10/06
11.12.06 17:32
Подскажите, а какие расходы нас ждут в день подачи заявления? Я имею в виду, нужно ли за что-нибудь платить в этот день, или всё будет непосредственно в день регистрации?
Отправить жалобу модератору!studentka
Участник

Тем: 30
На форуме с 09/09/06
12.12.06 01:50
Катик, непосредственно в этот день Вы платите госпошлину в 200 руб в ближайшем Сбербанке (он находится на Вознесенском), и потом уже идете во дворец подавать заявление. Мы этого не знали, из-за этого потеряли полдня, потому что и там, и там бывают очереди, и я бы не сказала, что банк с дворцом находятся очень рядом!

За музыку, как уже сказали, платите 500 руб в день свадьбы (причем, что самое смешное, это в независимости, нужна Вам вообще музыка или нет)
Участник

На форуме с 09/09/06
12.12.06 01:54
кстати по поводу залов, я не очень поняла, что тут обсуждается. Зал для регистраций один, который соответсвенно выбирать не приходится. А вот залов для гостей несколько (если я не ошибаюсь, три). Нам достался темно синий, который не очень мне понравился - какой-то мрачный. А вот второй - просто изумительный, в розовых тонах, светлый, как домик куклы Барби. Но опять же я очень сомневаюсь, что их можно выбирать. Когда начали собираться наши гости, оставался свободным один зал.
Ну а в принципе - дворец он и есть дворец! там все везде красиво!
Участник

На форуме с 09/09/06
12.12.06 01:58
такие услуги как лимузины, парикмахеры, рестораны...и прочие свадебные услуги предлагаются прямо рядом с тем залом, где Вы будете подавать заявление. Только советую сразу в омут с головой не нырять, как сделали мы, например, а просто прослушать информацию всяких тетенек, а потом дома в нормальной обстановке обсудить. А то мы сходу заказали дорогой лимузин в ненадежной компании (можно было найти и дешевле, и лучше) и еще что-то, не помню.
Участник

На форуме с 09/09/06
12.12.06 02:04
А вообще я так завидую тем, кому еще предстоит пойти в Загс! это так прекрасно!боже мой! я помню, как у меня дрожала рука, когда я писала заявление, как я с замиранием сердца не могла отойти от дворца, потому что из него постоянно выплывали красивые белоснежные и улыбающиеся невесты, и я рассматривала их с головы до ног, какие они сказочные и не верила, что я буду такая же сказочная! а потом, когда жених оттащил меня все таки, мы бежали по набережной по августовской жаре, взявшись за руки, я кричала, что я невеста...и все время целовались...
Участник

На форуме с 09/09/06
12.12.06 02:12
....а потом покупали моей маме цветы, потому что она еще ни о чем не догадывалась....,и я хихикала ему в спину, когда он говорил какие-то путанные слова моему строгому папе и мокрой от нервов ладошкой держал мою ладошку......а потом мы смеялись с его мамой, потому что при нашем появлении она почему-то решила, что я беременна и уронила сковородку......

И потом - закрутилось, завертелось, и до сих пор не отпускает пьянящее и одурманивающее счастье....
Участник

На форуме с 09/09/06
12.12.06 02:13
девочки, будьте счастливы!
Извиняюсь, что так занесло от темы...
Отправить жалобу модератору!Brendy
Участник
Орден

Тем: 3
На форуме с 16/08/06
12.12.06 10:04
Поздравляю, studentka!!!!!!!!!!! Будь очень счастлива!!!!!!!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!kipiatochek
Участник

Тем: 0
На форуме с 13/12/06
13.12.06 17:07
Девушки, тоже планирую подавать заявление. У меня к вам несколько вопросов: какие документы надо с собой 9ничего, что жених прописан не в Питере?). И еще: через какой срок примерно назначат дату?А то я беременная...
Отправить жалобу модератору!Anjutka
Участник
Орден

Тем: 6
На форуме с 23/10/06
14.12.06 14:23
kipiatochek - если хочешь, чтобы вам пораньше дату дали - обязательно справку о беременности возьми с собой - раньше они были обязаны в течении месяца расписать, теперь вроде аж за 2 недели (это со слов моих знакомых, которые недавно узнавали). Если у тебя жених в принципе прописан где-то в России - то никаких проблем (если ты сама прописана в Питере), у меня муж тоже не Питерский - ничего даже не спросили. С собой нужна квитанция об оплате гос.пошлины 200 руб.
Участник

На форуме с 09/09/06
17.12.06 15:25
Brendy, спасибо большое, и тебе того же. Я смотрю, Вы все-таки в апреле женитесь, а вроде зимой собирались. Уже мест нет на зиму или просто отложили? вообще наверное в апреле приятнее - там уже солнышко, небо голубое, птички поют....красота!
Отправить жалобу модератору!Nali_N
Участник

Тем: 2
На форуме с 05/12/06
23.12.06 19:34
Прописка точно значение не имеет (ни у мужа ,ни у жены) Достаточно гражданства РФ;-) всем удачи)

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Сергей Глебко  "WEDEMOTIONS". Каталог свадебных видеооператоров.
    Сергей Глебко "WEDEMOTIONS"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!