| Автор | Тема: По поводу расценок и залов ДБ 1  |
Тюлень
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 9 На форуме с 11/12/06 |
11.12.06 14:55 Привет, жены, которые расписывались недавно в ДБ 1 - поделитесь, пожалуйста, опытом! Недавно я узнала, что в ДБ 1 несколько залов: каким образом и когда происходит выбор зала, сколько это стоит? Зависит ли стоимость музыки от дня недели? Сколько чего стоит в ДБ1? |
|
|
Lido
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 177 На форуме с 08/12/06 |
11.12.06 15:20
| Муз. сопровождение стоит 500 р. : музыка при входе в зал, во время росписи, во время принятия поздравлений ( итого 500 р. за три песни). Цены фиксированные от дня недели не зависят! Залов несколько в зависимости от количества гостей! Перед регистрацией тетечка спросит вас сколько с вами гостей и проводит их в зал! Зал мы не выбирали, но в 1ДБ все залы очень красивые!Если что ещё интерисует пиши |
|
КАТИК
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 243 На форуме с 10/10/06 |
11.12.06 17:32
| | Подскажите, а какие расходы нас ждут в день подачи заявления? Я имею в виду, нужно ли за что-нибудь платить в этот день, или всё будет непосредственно в день регистрации? |
|
studentka
Участник
 Тем: 30 Сообщений: 653 На форуме с 09/09/06 |
12.12.06 01:50
| Катик, непосредственно в этот день Вы платите госпошлину в 200 руб в ближайшем Сбербанке (он находится на Вознесенском), и потом уже идете во дворец подавать заявление. Мы этого не знали, из-за этого потеряли полдня, потому что и там, и там бывают очереди, и я бы не сказала, что банк с дворцом находятся очень рядом!
За музыку, как уже сказали, платите 500 руб в день свадьбы (причем, что самое смешное, это в независимости, нужна Вам вообще музыка или нет) |
|
studentka
Участник
12.12.06 01:54
| кстати по поводу залов, я не очень поняла, что тут обсуждается. Зал для регистраций один, который соответсвенно выбирать не приходится. А вот залов для гостей несколько (если я не ошибаюсь, три). Нам достался темно синий, который не очень мне понравился - какой-то мрачный. А вот второй - просто изумительный, в розовых тонах, светлый, как домик куклы Барби. Но опять же я очень сомневаюсь, что их можно выбирать. Когда начали собираться наши гости, оставался свободным один зал.
Ну а в принципе - дворец он и есть дворец! там все везде красиво! |
|
studentka
Участник
12.12.06 01:58
| | такие услуги как лимузины, парикмахеры, рестораны...и прочие свадебные услуги предлагаются прямо рядом с тем залом, где Вы будете подавать заявление. Только советую сразу в омут с головой не нырять, как сделали мы, например, а просто прослушать информацию всяких тетенек, а потом дома в нормальной обстановке обсудить. А то мы сходу заказали дорогой лимузин в ненадежной компании (можно было найти и дешевле, и лучше) и еще что-то, не помню. |
|
studentka
Участник
12.12.06 02:04
| А вообще я так завидую тем, кому еще предстоит пойти в Загс! это так прекрасно!боже мой! я помню, как у меня дрожала рука, когда я писала заявление, как я с замиранием сердца не могла отойти от дворца, потому что из него постоянно выплывали красивые белоснежные и улыбающиеся невесты, и я рассматривала их с головы до ног, какие они сказочные и не верила, что я буду такая же сказочная! а потом, когда жених оттащил меня все таки, мы бежали по набережной по августовской жаре, взявшись за руки, я кричала, что я невеста...и все время целовались... |
|
studentka
Участник
12.12.06 02:12
| ....а потом покупали моей маме цветы, потому что она еще ни о чем не догадывалась....,и я хихикала ему в спину, когда он говорил какие-то путанные слова моему строгому папе и мокрой от нервов ладошкой держал мою ладошку......а потом мы смеялись с его мамой, потому что при нашем появлении она почему-то решила, что я беременна и уронила сковородку......
И потом - закрутилось, завертелось, и до сих пор не отпускает пьянящее и одурманивающее счастье.... |
|
studentka
Участник
12.12.06 02:13
| девочки, будьте счастливы!
Извиняюсь, что так занесло от темы... |
|
Brendy
Участник

Тем: 3 Сообщений: 165 На форуме с 16/08/06 |
12.12.06 10:04
| Поздравляю, studentka!!!!!!!!!!! Будь очень счастлива!!!!!!!!!!!!!
|
|
kipiatochek
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 13/12/06 |
13.12.06 17:07
| | Девушки, тоже планирую подавать заявление. У меня к вам несколько вопросов: какие документы надо с собой 9ничего, что жених прописан не в Питере?). И еще: через какой срок примерно назначат дату?А то я беременная... |
|
Anjutka
Участник

Тем: 6 Сообщений: 820 На форуме с 23/10/06 |
14.12.06 14:23
| kipiatochek - если хочешь, чтобы вам пораньше дату дали - обязательно справку о беременности возьми с собой - раньше они были обязаны в течении месяца расписать, теперь вроде аж за 2 недели (это со слов моих знакомых, которые недавно узнавали). Если у тебя жених в принципе прописан где-то в России - то никаких проблем (если ты сама прописана в Питере), у меня муж тоже не Питерский - ничего даже не спросили. С собой нужна квитанция об оплате гос.пошлины 200 руб.
|
|
studentka
Участник
17.12.06 15:25
| Brendy, спасибо большое, и тебе того же. Я смотрю, Вы все-таки в апреле женитесь, а вроде зимой собирались. Уже мест нет на зиму или просто отложили? вообще наверное в апреле приятнее - там уже солнышко, небо голубое, птички поют....красота! |
|
Nali_N
Участник
Тем: 2 Сообщений: 5 На форуме с 05/12/06 |
23.12.06 19:34
| | Прописка точно значение не имеет (ни у мужа ,ни у жены) Достаточно гражданства РФ;-) всем удачи) |
|
|
|