05.12.06 23:10В выходные подали заявление на май в 1 ДБ.Девушка,которая принимала документы сообщила,что музыку заказываем за 30 мин до регистрации,фотографов и операторов приводим своих.При выходе из дворца нам любезно предложили пройти в автобус,стоящий рядом,где оч. настойчиво предлагали заказать фотографов/операторов на Регистрацию,прогулку,машины,музыкальное сопровождение регистрации!!! и т.д(несколько разных агенств).
Цены оч хорошие( фотографии по 75р,съемка с диском-1400р ит.д). По понятным причинам,оч хочется ,чтобы фото/видео съемку производили профессионалы,"набившие руку именно в этом "Дворце.Раньше было проще-Дворец предлагал данные услуги,а теперь просто говорят,что сотрудники в автобусе не имеют к ним никакого отношения.Рекомендаций они также не дают.Как быть?? Поделитесь опытом пож)
Почитай форум - тут полно жалоб на "профессионалов, набивших руку". К тому же навязанная - именно навязанная - во дворце съемка обходилась довольно дорого. Гораздо лучше заранее посмотреть работы, выбрать понравившегося тебе фотографа и пригласить его на весь день либо нужное количество часов. Это дешевле и надежнее.
Nali_N, мы уже говорили с фотографом по этому поводу,он нам рассказал всю эту историю и мы готовы, что он будет сам всё снимать!!!! не пмереживай! бери фотографа на весь день и он всё снимет!!!!!
Nali N, мы заказывали дворцового фотографа на съемку церемонии, при чем мы его не выбирали (знаю, что можно заранее познакомиться с работами местных фотографов и договориться с ним о съемке), а положились на то, что дадут и не прогадали - фотографии получились отличные. Кроме того, мы пригласили на свадьбу своего фотографа и видеооператора. Выбирали их сами. Так, что не спеши, повыбирай, посмотри в инете. Кстати, где-то на форуме была темка про некачественную работу фотографов из 1ДБ, так что, выбирай.
как правильно сказали девочки надо еще подумать и повыбирать, и если фотограф действительно профессионал, то он в любом интерьере, даже если он там никогда не снимал сделает суперские фотки и выберет нужный ракурс А то что тебе в автобусе предлагали, так это и есть те фотографы, которые как ты говоришь "набили руку во дворце", просто им сейчас запретили тусоваться во дворце, вот они и сидят рядом с дворцом в автобусе
Nali N, ты не поняла "Раньше было проще-Дворец предлагал данные услуги" - дворец никогда не предлагал услуги. Вот письмо:
Раньше там работало 2 фирмы Торжество+ и Взгляд. Они не имели никакого отношения к 1ДБ и 2ДБ. Теперь они покинули здание Дворца и заказы на фото и видео во дворцах принимают у себя в офисе на Радищева,4 (Взгляд) или в автобусах у дворцов. И за готовыми фото нужно к ним на след. день в офис приходить. Или можно как раньше все заказать перед регистрацией. Но раньше фото стоило 65р.
Так что теперь можно приводить только своего фотографа и видеооператора. Но я бы все равно хотела заказать их фотографа, т.к. они знают все "+" и "-" + приглашенного.
НЕ заставляют, но предлагают взять.
Я думаю, слишком много жалоб стало, поэтому дворцы "выселили их". Хотя первоначально они не имели никакого права навязывать своего фотографа. Когда приходишь подавать заявление, в комнате подачи на столиках стоят стенды, там написаны все правила поведения во дворце, в т.ч. и для приглашенных фотографов, которые д. соблюдаться, так: не мешать регистрации, работе других фотографов и т.д.
У нас был фотограф из дворца и свой. У своего мы выбрали всего 5 фоток, не повезло, , а из ДБ снимал "сухие" отчеканенные снимки, неинтересные, но за то в красивом интерьере
Кроличьи Ушки,теперь в 1ДБ даже не рекомендуют фотографов,просто говорят-"приводите своего"
Всем спасибо за ответы,пожалуй,ознакомлюсь с фотками на данном сайте и побеспокою владельцев понравившихся мне снимков,с просьбой дать контакты ;-)))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.