| Автор | Тема: Любой ЗАГС-главное быстрее!  |
Лана
Гость
|
17.11.06 11:50 Собираемся подать заявление, жених в др.городе, скоро и я туда перееду, но хотим в питере. ЗАГС в принципе любой, но лучше бы в сев.части города, начиная с центра...особой красоты не надо, т.к. хотим просто оформиться и все, без нарядов и т.д. Подскажите какие ЗАГСЫ принимают по вых. и в какой хотя бы за мес.можно подать заявление, хотелось бы на конец дек.-нач.января, если бы это были янв.праздники с 1-8 янв.было бы вообще супер. Может кто знает как вообще ЗАГСЫ будут работать в эти дни и где можно по нужным срокам как можно быстрее все сделать. |
|
|
Богиня
Гость
|
17.11.06 11:54
| Лана! рекомендую загс Василеостровского района, там нет очередей и поэтому рассписать вас могут гораздо быстрее, чем в ДБ. тел. 217-02-42
заведующая очень милая женщина, надеюсь она вам поможет.
|
|
Лана
Гость
|
17.11.06 12:00
| | Спасибо, Богиня! это новый загс насколько я понимаю?!? а где территор.он наход.? а вообще ВО это даже здоровско! Что касается ДБ то мы туда даже и не хотим, т.к. хотим просто поставить штамп(грубо говоря), ну никаких платьев точно не будет, хотим более менее красиво одеться ну и сделать пару тройку фоток да и все, поэтому ДБ совсем не подходят. А в этом ЗАГСЕ можно за мес.подать заявление? |
|
Элина
Гость
|
17.11.06 20:49
| | Были в 16.11. в ЗАГСе Приморского района, самое ближайшее предлагали 27.12. Очень милая женщина приняла заявление с условием, что квитанцию принесем позже (не попали в сберкассу, почему-то с 15.00 все работали). К сожалению, прием заявлений в будни со вт по пт с 9.30 до 17.30 (обед (13-14), расписывают в ср и сб. И еще это именно ЗАГС для того, чтобы штамп поставили, чистая совдепия, впрочем видели только фуршетный зал. Да, еще, мы хотели больше, чем за 61 день(на 2 недели больше), сказали, можно, это для тех, кто желает пораньше подать заяву. Удачи всем! |
|
Богиня
Гость
|
24.11.06 19:24
| Лана! он находится на Капитанской улице 4, от метро Приморская пять минут.
он совершенно новенький, его открыли в июне этого года. Я думаю, что у вас будет возможность подать туда заявление, так как там нет очередей и очень милый персонал!
надеюсь, у вас все получится! |
|
|
|
|