свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Почему в Питере только дв...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Почему в Питере только два ДБ?  
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
10.11.06 16:23
Несколько лет назад Дворец бракосочетаний №3, который находился на Петровской набережной был закрыт. Теперь там располагается ПолПредс-тво Северо-Западного региона. И с тех пор в ДБ1 и ДБ2 появились очереди. Если мне не изменяет память, городские власти обещали решить этот вопрос. Но увы... Вот и придётся отстаивать очередь 3-го января возле ДБ№1 всем, кто хочет зарегистрировать брак летом и у кого нет возможности заранее "зарезервировать" себе время регистрации при помощи "знакомой тёти или отдельной платы". Возникает вопрос, неужели в исторической части города нет ни одного здания, которое городские власти могли бы выделить для петербургских молодоженов?
Отправить жалобу модератору!Богиня
Гость
10.11.06 17:33
Селена! полностью с тобой согласна и поддерживаю твою мысль.
Просто, как мне кажется, что есть в нашем красивом городе не только ДБ, но и замечательные загсы, которые на сегодняшний день могут составить здоровую конкуренцию нашим ДБ.
а стоять 3 января и мерзнуть под дверью ДБ1 - мне кажется, что свое здоровье и душевное равновесие гораздо дороже, чем место в ДБ.
это мое личное мнение, извините, если кого обидела...
Отправить жалобу модератору!Анютка
Гость
12.11.06 16:20
В Питере не 2, а 3 ДБ. Правда третий открылся недавно и находится далеко от центра на Институтском проспекте (ближайшая ст метро - пл. Мужества). Интерьеры там конечно не такие как в первом, но для кого это не самое важное, третий вполне подойдет. Просторный, светлый, зеленый, но на мой взгляд уж слишком современный и пальм многовато.
Отправить жалобу модератору!Venera*
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 30/09/06
12.11.06 18:44
Анютка, 3-й Дворец - это Выборгский загс. Просто его вроде как переименовали, а открыт он был очень давно. Про Д3 на Петровской набережной мне рассказывала моя коллега, она там выходила замуж. Говорит там очень красиво было, а самое главное, что ты на регистрацию поднимаешься по одной лестнице, а после регистрации выходишь по другой, при этом не сталкиваясь с другими парами, и не мешая друг другу.
Участник

На форуме с 23/10/06
13.11.06 01:31
Да. Я первый раз выходила замуж на Петровской набережной. Очень шикарный дворец был. И даже немного жаль, что фото не сохранила.
Конечно, можно и в ЗАГС пойти. Но во Дворце регистрация брака происходит всё же торжественнее. И фото из Дворца гораздо красивее, чем фотографии из ЗАГСов.
В моём понимании ЗАГС, это просто многофункциональное гос. учреждение, где регистрируют не только браки, но и прочие акты гражданского состояния. Родился, женился, развёлся, похоронили - и все в ЗАГС. А Дворец Бракосочетаний это именно то место, где в торжественной обстановке заключаются браки.
Не очень мне хочется идти заключать брак в ЗАГС, где однажды довелось просиживать очереди в ожидании развода.
Поэтому мёрзнуть в начале января под дверью ДБ1 придётся. И не мне одной. А всё потому, что отняли у нас один из дворцов, посчитали, что питерские молодожены обойдутся и двумя ДБ.

Отправить жалобу модератору!ослик
Участник
Орден

Тем: 37
На форуме с 12/04/06
13.11.06 10:11
я знаю что постороили 3 дворец - на ваське
Отправить жалобу модератору!oxsa
Участник
Орден

Тем: 9
На форуме с 26/06/06
13.11.06 14:52
Селена, а я как раз и выбрала Выборгский Загкс, потому что фото там намного лучше чем во дворцах. Пересмотрела кучу фоток девочек которые там расписывались, все улыбаються, на лицах не тени волнения, и интерьер смотриться прекрасно! А во дворцах все какие-то скучные, с натянутыми улыбками, сосредаточенно натягивают друг другу кольца (сама первый раз выходила в первом) Да и отношение у них к молодеженам совсем другое, были приятно поражены, все рассказали-показали, все с улыбкой, с поздравлением, вооющем атмосфера там точно лучше, не зажрались они еще!
Участник
Орден

На форуме с 26/06/06
13.11.06 14:54
Ослик, на ваське открыли просто новый загс, третим дворцом действительно называют Выборгский.
Отправить жалобу модератору!ослик
Участник
Орден

На форуме с 12/04/06
13.11.06 16:10
загсу на ваське собираются присваивать статус дворца
Участник
Орден

На форуме с 26/06/06
14.11.06 14:17
Значит Дворцов становиться больше! Хотя, мне кажется, народ все равно будет ломиться в первый и второй!
Участник

На форуме с 23/10/06
14.11.06 15:13
Даже если трижды ЗАГС назвать дворцом, он от этого Дворцом не станет. Когда было три дворца, никаких проблем с подачей заявления не было. И отношение к молодоженам было прекрасное и внимательное, ни о каком конвеере не было и речи.
Я была и в Выборгском и в Московском ЗАГСах, впечатление никакое (никого не хочу обидеть или расстроить). На фоне пальм можно сфотографироваться и в Ботаническом саду.
Участник

На форуме с 23/10/06
14.11.06 15:27
В Выборгском ЗАГСе фото молодоженов, одевающих друг другу кольца получаются на фоне открытых дверей. И на мостике любви на фото за их спинами вдалеке зияет распахнутая дверь.
Про Московский ЗАГС я скромно промолчу. Моя мама там вышла замуж 35 лет назад. Судя по тому что я там увидела полгода назад, никаких изменений не произошло. Хотя на ремонт он закрывается с завидной регулярностью...
Участник
Орден

На форуме с 26/06/06
14.11.06 15:54
Тоже не соглашусь с Селеной! ссылка - на этих фотографиях, лично я, вижу только счастливых молодоженов, а не открытые двери! Мне Выборгский понравился в начале после просмотра именно этих фотографий! А когда подали заявление, то "вживую" там еще лучше! По мимо пальм, там есть еще много на что посмотреть. Так что зря, вы так категорично!
Участник
Орден

На форуме с 26/06/06
14.11.06 15:59
Главное, на что человек обращает внимание, на красивую и счастливую пару, или на открытую дверь на фоне. Минусы ведь можно найти везде, а зачем?
Для меня, например, еще один плюс Выборгского, в том, что он окружен своей территорией, а не выходит прямо на дорогу, как все дворцы. Гостей не выталкивают на улицу в ожидании выхода молодых. Давайте искать во всем позитивные стороны, главное- это сама свадьба, а не где она проходит!!!
Отправить жалобу модератору!venera*
Участник
Орден

На форуме с 30/09/06
14.11.06 16:10
oxsa, я была на свадьбе брата в Выборгском, очень понравилось. Красиво и светло и очень душевно. Мы если не попадем в 1Д пойдем в Выборгский.
Еще по ссылке мне понравилось платье невесты, особенно юбка, хочу такую же.
Участник
Орден

На форуме с 26/06/06
14.11.06 16:18
Венера, правильный выбор! Я в первом первый раз замуж выходила, поэтому он отпадает. Я знаю, что невеста шила это платье на заказ, если тебе очень понравилось, можешь с этой фоткой пойти в ателье, я так и сделала найдя на фото понравившееся платье!
Участник

На форуме с 23/10/06
14.11.06 17:19
Я не собиралась хаять ЗАГСы. Я просто сожалею, что закрыли третий дворец, и из-за этого остальные два дворца превратились в конвеер, в результате чего и сотрудники Дворцов не успевают проявить своё гостеприимство к молодоженам и их гостям.
Отправить жалобу модератору!Ослик
Участник
Орден

На форуме с 12/04/06
15.11.06 13:12
у нас была очень гостеприимная тетенька, так что это как повезет
Участник
Орден

На форуме с 26/06/06
15.11.06 13:49
Селена, мне показалось, что они даже и не пытаются проявлять гостеприимство!
Пришли подавать заявление во 2ДБ,(зима, народу жениться не так много, времени свободного полно) в 13.40 зашли в комнату, тетенька с недовольным видом сообщила, что мол обед у них какой обед, когда он с14.00? Стала втирать нам, что все равно не успеем, но мы настояли и успели свободно заполнить бланки, карточку она нам выдала ровно в 14.00, но с такой ! Мы не задержали ее не на минуту, с чего такое свинское отношение?
Когда подавали заявление уже в Выборгский, тетенька постоянно нам улыбалась, давала советы и очень душевно поздравила с тем, что теперь мы жених и невеста!
Участник

На форуме с 23/10/06
15.11.06 17:30
Тётеньки разные бывают. Особенно в "казённых домах". И каждая себя считает как минимум "столбовой дворянкой". Так что их отношение меня не угнетает - детей мне с ними не крестить. В жизни ещё не раз придётся сталкиваться с такими "хозяйками медной горы": сначала придётся проявить героизм и взяв фамилию мужа, обойти все конторы, отстоять все очереди, поменять все документы(паспорт, ИНН, пенсионку, мед.полис); а когда появляются детки - это вообще кошмар! Свидетельства, гражданство, полисы, пособия.... И везде заседают вот такие милые, добрые, отзывчивые дамы. У них всегда обед, или не приёмный день, или технологический перерыв. Так что назло всем злым тётенькам я примыкаю к колонне, которая двинется в январе на штурм ДБ1. Я уже согласна и на регистрацию в будний день и поздним вечером! Потому что с моим ростом я не дотянусь до стойки, за которой расписываются в Выборгском.
Отправить жалобу модератору!хорошка
Участник
Орден

Тем: 3
На форуме с 02/10/06
17.11.06 12:37
oxsa а эта фотка ссылка тоже в Выборгском сделана?
Отправить жалобу модератору!Гунечка
Участник
Орден

Тем: 26
На форуме с 14/11/06
17.11.06 13:40
Venera*, права на счет 3 дворца!!!
Анютка, там тоже очень красиво и он практичнее!!!
Отправить жалобу модератору!Brendy
Участник
Орден

На форуме с 16/08/06
20.11.06 11:37
У меня рядом с домом строят ДБ. Это Приморский проспект. Уже вывеску повесили, что сдача работ в 2008г.
Участник
Орден

На форуме с 30/09/06
20.11.06 21:11
oxsa, а ты не знаешь восколько платье ей обошлось?
Участник
Орден

На форуме с 30/09/06
20.11.06 21:12
Brendy, а на Приморском где? я там частенько проезжаю, интересно было бы взглянуть.
Участник
Орден

На форуме с 26/06/06
21.11.06 10:17
Венера, это было в 2004 году, цена в любом случае уже ни о чем не скажет. Я мерила подобное в Празднике за 15 тысяч, а в ателье пошить можно дешевле.
Отправить жалобу модератору!Ally
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 13/10/06
21.11.06 10:20
Венерочка, платье это стоит около 17тыс. Но корсет был другой попроще. Так что это подороже будет. Вообще в топазе можно сочетать юбки и корсеты, расшивать, делать защипы на юбке и т.д. Ты лучше распечатай фото и принеси им посмотреть, там очень приятное обслуживание. Если тебе нравится такая юбка посмотри на это ссылка может тоже понравиться? (Я меряла такое на ул. Белинского), еще такого типа я видела в русской свадьбе, стоило 15тыс.
Отправить жалобу модератору!Brendy
Участник
Орден

На форуме с 16/08/06
24.11.06 16:18
Это улица Савушкина. мимо Ципы в сторону залива. Справа Исполком, слева КВД, чуть дальше справа заправка, а еще 20 метров вперед начинается синий забор. тоже справа. Это оно и есть. Дальше желтые дома и Лента с Океем. Примерно поняла? Если нет, пиши на мэил, нарисую карту.

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Свадебные цветы Спб-Москва. Мастерская свадебного букета. Каталог свадебных букетов.
    Свадебные цветы Спб-Москва. Мастерская свадебного букета

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!