| Автор | Тема: Выездная регистрация-плюсы и минусы  |
Ninel
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 345 На форуме с 26/09/06 |
10.11.06 15:24 Выезная регистрация - это сейчас модно, к тому же очень удобно и быстро! Вы приходите в любой ЗАГС или ДБ, подаёте заявление в рабочем порядке, т.е. по срокам ожидания до 1-1,5мес, вместо 3-6мес. Затем приходите в назначенный день, расписываетесь в неторжественной обстановке, получаете док-ты и уходите домой. Далее, у всех по-разному: кто-то в этот же день, а кто-то на следующий, организовывает регистрацию на природе, на воде, в воздухе, в сказочном замке и т.д.. Красиво, необычно, а главное - удобно! Минус только в том, что не будет торжественных фото во дворце, но это поправимо. Более подробная инфо и примеры фото выездной регистрации - при личной переписке. |
|
Страницы: << 1 2 3 |
Ninel
Участник
02.03.07 00:33
|
Не хочу даже продолжать этот глупый разговор. Но не могу не пояснить. Выездная церемония - нововведение, моих фото мало, а хочется дать людям более обширную информацию, я разные фото, но я никогда не выдаю их за свои. Покажите мне хоть одно не моё фото с моим логотипом в верхнем уголке! Люди не имеют представление как это выглядит и нет ничего в том, что они смотрят не только мои фото. Непрофессионально было бы то, если бы я показывала, а сделать не смогла. Тему создала? Это полезная тема. Скажите, что по-Вашему,я пишу здесь неправильно или непрофессионально? А вот с Вашей стороны некрасиво безосновательно бросаться обвинениями в мой адрес. Конкуренция должна быть здоровой, а не такой грязной. |
|
sinichka32
Участник
Тем: 3 Сообщений: 27 На форуме с 09/11/06 |
02.03.07 11:02
| | Да.... Интересно! А разве эта тема созданна для отзывов? Мне казалось, что она создана в помощь нам, нормальным, а не вымышленным, невестам. Уважаемая "разочарованная невеста", Вы бы не засоряли приличную темку. То, что Вы пишите - смешно. И все, кто уже встречался с Ниной - в лучшем случае посмеются над Вами. Это - профессионал, которых ещё поискать надо. Неприятно читать просто этот бред, полный злости и зависти. |
|
Юлия
Гость
|
05.03.07 16:01
| | Может быть я некстати со своими вопросами, но меня вот тоже интересует такая свадьба. Нинель, напишите мне, пожалуйста подробно что и как. Мы из Калининграда, но жених приедит в Петербург через две недели, было бы хорошо встретиться заодно. Спасибо заранее. YYDD1985@yandex.ru |
|
Юлия
Гость
|
07.03.07 20:17
| | Нина, спасибо за ответ. Я всё поняла. Девушки, кто смотрел какие-либо места или рестораны для этого мероприятия, поделитесь! У нас будет немного людей, всего 15-17 чел., ну и мы вдвоём. Бюджет - неограничен, главное, чтобы красиво. |
|
Ninel
Участник
15.04.07 23:09
| | Юлия, Вы смотрели Павловск ? |
|
kuchieva
Участник
Тем: 1 Сообщений: 3 На форуме с 15/04/07 |
17.04.07 00:45
| и мне можно на мыло информацию))
kuchieva@yandex.ru |
|
red_scorpio
Участник
Тем: 2 Сообщений: 17 На форуме с 01/12/07 |
15.02.08 16:56
| | Ninel, меня тоже интересует выездная регистрация. Напишите мне пожалуйста: lucky_blue_sky@mail.ru Спасибо |
|
Linza
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 21 На форуме с 10/03/08 |
10.03.08 12:09
| И мне можно? J379815@yahoo.com
Буду рада любой информации. У нас регистрация в Гатчине, мы хотим сразу после регистрации сделать всё по-настоящему, красиво, в красивом месте. И ещё. Посмотрела у вас на ссылке фотографии, можно узнать где это происходило? Если кто-то что-то может предложить, пишите, ищу любую информацию. |
|
120_min
Участник
Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 11/03/08 |
11.03.08 14:55
| меня интересуют места (открытые площадки) для регистрации, если можно, цены...O_KOROLEVA@mail.ru
и такой вопрос: а можно ли "заказать" настоящую регистрацию загородом? т.е. не расписываться сначала в ЗАГСе, а чтобы человек из ЗАГСа приехал нас зарегистрировать??? |
|
tatty2008
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 15/03/08 |
15.03.08 21:45
| | Ninel, большая просьба расскажите сколько стоит выездная регистрация Летнем саду? большое спасибо |
|
Oriana
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 1326 На форуме с 20/11/07 |
31.03.08 17:24
| Настоящая регистрация возможна, мы узнавали. Только стоит это 50-60 тыс. за тетеньку с книгой из загса. Ну и оформление, аренда площадки и так далее...  |
|
Страницы: << 1 2 3 |
|
|