свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Открыта подача заявлений ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Открыта подача заявлений в 1ДБ до МАЯ!!  
Отправить жалобу модератору!Кроличьи Ушки
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 06/10/06
22.10.06 02:50
Моя мама звонила туда в четверг, ей сказали мол звоните в середине ноября. В пятницу сижу я на работе и вдруг думаю, а не позвонить мне туда. Меня огорошивают сообщением о том, что с сегодняшнего дня открыта подача до мая. И как это называется? Пришли мы туда сегодня в 9-30, были первыми. Садимся к тётеньке выбирать дату и время...
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!poosha
Участник

Тем: 2
На форуме с 30/10/06
31.10.06 16:17
хм..я тоже с сентябра каждую неделю звонила в 1 дворец, меня сначала посылали на октябрь, потом на ноябрь, а как сказали что с декабря мы плюнули и поехали подали во второй дворец.
Отправить жалобу модератору!Agatka
Участник

Тем: 1
На форуме с 08/07/06
31.10.06 20:28
И на когда подали?
Отправить жалобу модератору!Petrovich
Участник

На форуме с 24/07/06
31.10.06 21:40
Мне кажется внеочередность для военных, иностранцев и беременных - несправедливо по отношению к остальным. слишком борзо.

1. беременные - если так сильно приперло, то можно расписаться и в районном загсе, а не лезть вперед пузом во дворец. остальные женихи и невесты не виноваты в том, что такие внеочередники ждут ребенка.
2. иностранцы - если в загсе не регистрируют, то будь добр, заранее побеспокоиться и записаться во дворец.
3. военный - опять-таки, можно расписаться в районном (в загсе по месту службы) или подождать более удобного случая.

единственное исключение - беременная военнослужащая армии израиля, приехавшая в краткосрочный отпуск к жениху в россию.
Отправить жалобу модератору!Динь
Участник

Тем: 4
На форуме с 07/09/06
01.11.06 09:34
Вас послушать, дак прям всем кроме вас в районном загсе расписываться надо Если девушка о свадьбе во дворце всю жизнь мечтала, дак чтож ей из-за беременности отказываться от своей мечты? Иностранцы вообще не все могут долгое время находиться на территории России, они там тоже работают. У меня у подруги была такая ситуация, он мог вырваться только на недельку. И потом, всем выше перечисленным дают не такие уж кайфовые места, дают то, что поближе. Это может быть будний день и время не очень удачное!!!
Отправить жалобу модератору!alenka1
Участник

Тем: 3
На форуме с 09/10/06
01.11.06 10:40
poosha: Ты не знаешь, во втором дворец принимают заявление на лето?
Участник
Орден

На форуме с 06/10/06
01.11.06 18:12
Динь
Если это так и есть, то куда девается удобное время по выходным, которое при нас "забронировали"
Отправить жалобу модератору!АЛЕНОК
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 18/10/05
01.11.06 20:04
Девочки, как это всё знакомо, кажется только недавно и мы планировали всё это...
Год назад муж сделал мне предложение и мы естественно всё стали выяснять с октября... оказалось, что принимать будут с 3 января. так вот 3 января мы пришли через два часа после открытия и были 98 на лето, ну как вам?

Слава богу нам досталось хорошее время в выходной день... и спустя 7 месяцев стали мужем и женой. я иногда заглядываю сюда... всё таки провела здесь очень много времени... )))
Тем кто подал уже заявления желаю терпения, а кому предстоит подать - удачи!
Участник

На форуме с 24/07/06
01.11.06 22:46
Динь
если своим ответом вы прооппонировали мне, то поясню еще свою позицию:
жениться надо сообразно обстоятельствам.

у нас с женой была свадьба именно в районном. и ничуть от этого хуже себя не ощущаем.

Отправить жалобу модератору!Динь
Участник

Тем: 4
На форуме с 07/09/06
02.11.06 10:30
Кроличьи ушки, отвечаю. Остальное время остается своим либо за деньги. Мои друзья в этом году так расписались. У них были знакомые. Хочешь 1 ДБ выходной день - пожалуйста, хочешь 2ДБ - ради бога! Они через месяц расписались во 2 ДБ (июль - самы пик).
Отправить жалобу модератору!poosha
Участник

На форуме с 30/10/06
02.11.06 13:09
alenka1 нет, не знаю, но думаю что так же как и в первом начнут принимать числа с 3 января..
а так звонить и еще раз звонить))
Отправить жалобу модератору!КлюКва
Участник

Тем: 10
На форуме с 15/06/06
02.11.06 21:16
Вот честно - я не верю, что все за деньги. Люди платят в 70% случаев, если по-честному сделать лень (я не только про ДБ, но и про права, регистрации и прочую бюрократию). А ещё в 20 - потому что платят те 80

А еще бывает, что слышат звон, да не знают, где он.

Даже если обеденный перерыв для особенных VIP - мне наплевать, полдень - это не принципиально, а если невмоготу - к вашим услугам районные ЗАГСы.
Отправить жалобу модератору!КлюКва
Участник

Тем: 10
На форуме с 15/06/06
02.11.06 21:19
"За деньги" - это больше касалось темки лето-2007, я промахнулась, простите но, смотрю, отчасти оно и здесь актуально
Участник

На форуме с 24/07/06
02.11.06 23:43
изучил законодательство. так все черным по-белому. чтобы не было домыслов - расклад такой:

1. лицам, которые не могут подать заявление лично по объективной причине (например: жених военный служит в другом городе или иностранец, не может приехать), допускается подача заявления только одним из них, при условии подтверждения факта согласия второго.

2. по поводу беременных. сказано, что при наличии особых обстоятельств (беременность, рождение ребенка) ВОЗМОЖНА регистрация минуя основной порядок. т.е. менее чем месяц с момента подачи заявления.
ключевое слово ВОЗМОЖНА, а не ОБЯЗАТЕЛЬНА. т.е. будет все зависеть от отзывчивости работников дворца (загса).

Участник

На форуме с 24/07/06
02.11.06 23:53
может надо было в другую тему написать, но в свете разговора о законных (не коммерческих) внеочередниках, пусть будет здесь.
Отправить жалобу модератору!Rebelde Maria
Гость
07.11.06 19:07
Девчонки, привет!
Скажите, пожалуйста! Мы вот хотим подавать заявление на 27 апреля, но проблема в том, что я сдала паспорт на обмен и отдадут мне его только 13 ноября! Очень боюсь, что мест на утро уже не будет! Завтра хотим съездить и спросить, может можно пока без номера паспорта , а потом приехать и дописать! Как вы думаете?
Участник
Орден

На форуме с 06/10/06
08.11.06 11:32
Rebelde Maria
Позвоните сначало, может вам что-нибудь подскажут. А вообще 13 ноября скоро, может места и будут.
Вообще, если что, сходите к заведующей, потому что без паспорта заявление скорее всего не примут.
Отправить жалобу модератору!Brendy
Участник
Орден

Тем: 3
На форуме с 16/08/06
13.11.06 13:43
Я тоже паспорт сдавала, свонила во дворец. Сказали, что мне надо ждать. Что ажиотажа нет и места будут.
Отправить жалобу модератору!rebelde_maria
Гость
14.11.06 20:27
Сегодня ездили подавать заявление в ДБ1! Хотели на 28 апреля, но осталось только 18.45, так что подали на 27 на 10.30 утра! Встать придется часа в 4!!! А лучше, наверное, вообще не ложиться! Тем не менее, я безумно счастлива - и заявление подали и кафе то, которое хотели, заказали!!! Ура! Ура! Ура!!!)))
Отправить жалобу модератору!Ally
Участник
Орден

На форуме с 13/10/06
15.11.06 10:16
А я хочу поблагодарить Кроличьи Ушки. Огромное спасибо за эту темку
Я узнала, что подача уже открыта, мы приехали во Дворец и подали на ту дату и время, которое запланировано: 2 февраля, 12.45. А то бы приехали в ноябре декабре и неизвестно, какое время бы нам досталось. СПАСИБО!!!
Участник
Орден

На форуме с 13/10/06
15.11.06 10:17
Ой на 12.30
Участник
Орден

На форуме с 06/10/06
08.12.06 11:42
Ally
Пожалуйста! Эта тема создавалась прежде всего НЕ для того что бы выразить моё возмущение, а для того что бы все здешние обитатели узнали, что заявления УЖЕ принимают.
Я сама бы пошла подавать в ноябре, если бы не тюкнуло меня тогда позвонить раньше, чем они говорили.
Участник
Орден

На форуме с 13/10/06
08.12.06 21:06
Представляешь, сначала мы вообще в конце лета пришли, сказали: приходите 3 января. Вот. А сами наверняка знали, что с января уже на лето. Ну зачем народ дурить, не понимаю Все равно найдутся те, кто заплатит.
Страницы: << 1 2

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Сергей Глебко  "WEDEMOTIONS". Каталог свадебных видеооператоров.
    Сергей Глебко "WEDEMOTIONS"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!