свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Счастье от ЗАГСа в Петерг...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Счастье от ЗАГСа в Петергофе и ужас от их фотографов  
Отправить жалобу модератору!IvEl
Участник

Тем: 1
На форуме с 29/06/06
16.10.06 19:58
Хочу поделиться впечатлениями о ЗАГСе с Петергофе. Всё хорошее – о самом ЗАГСЕ Наша свадьба была в сентябре, и этот ЗАГС мы выбрали сознательно, совершенно не представляя себя в потоке других свадебных процессий в городских дворцах. Заявление было подано за 3 месяца, без проблем выбрали удобную дату и время. Очень доброжелательные тетечки всё рассказали, ответили на все вопросы – вообщем, профессионально и по-доброму сделали свою работу.
Участник

На форуме с 29/06/06
16.10.06 20:00
За пару недель до торжеств мы съездили туда и договорились о музыке – той, которую мы бы хотели слышать (хотя, честно сказать, я музыку вообще не помню) и заодно пообщались с фотографами (их там 2)…. Всё плохое – о них.
Участник

На форуме с 29/06/06
16.10.06 20:00
Они нас убеждали, что без их услуг у нас никогда и ни за что не будет хороших фотографий с церемонии, что у них сложный окрас стен, поэтому у них специальные настройки в фотоаппаратах, что они знают самые лучшие ракурсы и процедуру – поэтому они, только они могут сделать супер кадры этого важного события. При этом фотографии, которые были в их альбоме говорили красноречиво об обратном – на что было сказано, что мы ничего не понимаем, видимо, в фотосъемке и, конечно, можем отказаться от их услуг, но точно пожалеем об этом.
Участник

На форуме с 29/06/06
16.10.06 20:02
На форуме после этого я читала негативные отзывы о подобных приклеенных к ЗАКСу фирмах и качестве их фото. НО в итоге мы решили всё же перестраховаться и заказать только диск, без печати, побоявшись, что вдруг, действительно, не получиться хороших фоток у нашего фотографа из-за того, что ему ракурс не подобрать будет или он, действительно, мешать будет…
Участник

На форуме с 29/06/06
16.10.06 20:02
В итоге, во-первых, именно фотографы задержали нашу церемонию на 20 минут! Так как одному из них захотелось бутербродов, хотя фотографировал в конечном счете не он. Во-вторых, фотографии получились ужасного качества – 34 штуки, из них примерно половина размыто, другие засвечены (а как же супер настройки фотоаппарата на их стены, спросите вы..) или неудачные ракурсы…Эти фотографии были одними из первых, которые мы получили. Я была в шоке.
Участник

На форуме с 29/06/06
16.10.06 20:03
Но не всё так плохо – фотографии, сделанные гостями (совсем непрофессионалами) и кадры нашего фотографа оказались выше всяких похвал. Все моменты церемонии запечатлены с разных классных позиций, цвета прекрасные, никто никому не мешал и особо не парился, чтобы сфотографировать эти минуты. Чуть позже я размещу их в Инете.
Вывод – конкретно в этом ЗАГСе не бойтесь отказываться от услуг этих горе-фотографов, если у вас есть свой или хотя бы несколько цифровых фотоаппаратов у гостей. 1300 рублей лучше пустить на более благое дело!!! И только если вам очень нужны фотографии с родителями, гостями и вами в блеклом и размазанном виде – тогда, конечно, не отказывайтесь от их услуг.
Участник

На форуме с 29/06/06
16.10.06 20:04
Теперь о приятном, о церемонии – огромное спасибо девушке, которая вела её – настолько душевных, приятных и каких-то естественных слов я даже не ожидала услышать! Совершенно всё было по-домашнему как-то, неторопливо, спокойно (несмотря на задержку). СПАСИБО!!!
И ещё – мы были последние в этот день – поэтому совершенно одни в ЗАГСе и на фуршете около него, что принесло дополнительную радость перед прогулкой по парку.
В целом, всячески рекомендую этот ЗАГС тем, кто хочет спокойной церемонии и не сильно мечтает о дворцовых интерьерах
Отправить жалобу модератору!Богиня
Гость
16.10.06 21:23
IvEl! привет!спасибо огромное за информацию! буду на чеку, так как летом собираемся там регистрироваться!

Поздравляю с важнейшим событием в вашей жизни! счастья, любви, теплоты и взаимопонимания!!!!
буду с нетерпением ждать фото из загса.
Отправить жалобу модератору!Весна
Участник

На форуме с 20/03/06
16.10.06 21:31
О, Лена, вы приехали из путешествия! Хорошо, что у вас все так хорошо разрешилось с фотографиями, хотя они - не самое главное в этой жизни. Честно говоря, если бы не знала, что это ты, по аватарке, наверное, не узнала бы
Участник

На форуме с 29/06/06
17.10.06 11:46
Богиня - спасибо за поздравления! и желаю, чтобы такая ерунда не омрачила ваш праздник.
Кать, привет! Ты права, фотки - это не столь важно, тем более, что получились хорошие и так. Просто это был, пожалуй, единственный неприятный момент во всем этом грандиозном событии, при этом сам ЗАГС просто супер . Поэтому, надеюсь, это будет полезной инфой.
Про путешествие напишу тебе на мыло.
Отправить жалобу модератору!ольга
Гость
17.10.06 12:40
а нам фотографии понравились, конечно не все, но так очень мило получилось. так, что впечатления от фоторгафоф разные...
Участник

На форуме с 29/06/06
17.10.06 18:13
Ольга - я искренне за вас рада, ведь это нормально, когда фотографии из ЗАГСа нравятся и получаются хорошими. Но лично мой опыт позволяет мне не обращаться к ним, если и так есть достойные альтернативы
Отправить жалобу модератору!Darjushka
Участник

Тем: 6
На форуме с 02/08/06
11.12.06 00:49
IvEL, а можешь дать ссылку на свои фотки из Петергофа? Мы хотим там регистрироваться, вот смотрю, как оно у других выглядит... Надеюсь, будут фотки из парка
Отправить жалобу модератору!avgusta
Участник

Тем: 8
На форуме с 06/06/06
12.12.06 08:52
ссылка
Прости, IvEl, за тебя разместила

Darjushka! Посмотри ниже был топик невест Петергофа, там много ценной информации и фотографий. Посмотри фотки Лапуси
Отправить жалобу модератору!Darjushka
Участник

Тем: 6
На форуме с 02/08/06
17.12.06 20:41
Спасибо, Августа!
С Лапусей я и так общаюсь, видела фотки. Интересно просто разные места, фотографы...
Отправить жалобу модератору!Поночка
Участник

Тем: 13
На форуме с 10/11/06
06.01.07 17:11
Девченочки,будьте так добры подскажите где еще можно найти фотки петродворцового загса,обломались со 2 дб,хочу узнать мало ли есть еще клевые места
Отправить жалобу модератору!2815467
Гость
10.01.07 20:01
Девочки, привет! Никогда еще необщалась таким образом, поэтому много не понимаю Скажите пжл. где можно посмотреть фотки, про которые говорится выше? А фуршет можно в любое время заказать? Хотим регистрироватся летом в этом ЗАГСе.
Отправить жалобу модератору!ольга
Гость
16.01.07 15:20
если хотите могу фотки выслать на мыло. только напишите его.
Отправить жалобу модератору!ivashka
Участник

Тем: 5
На форуме с 10/01/07
17.02.07 16:40
Очень хочу. Мой адрес: misszv@mail.ru Заранее благодарна.

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!