| Автор | Тема: Выездная регистрация  |
Opha
Участник
Тем: 18 Сообщений: 652 На форуме с 22/08/06 |
09.10.06 14:59 Здравствуйте, уважаемые невесты и состоявшиеся жены! И все-все-все!
Скажите, кто-нибудь был на свадьбе, где регистрация-торжественная часть проходила не во Дворце или ЗАГС-е?
Возможно, вы что-то знаете об этом? Насколько это реально, сколько может стоить?
Как думаете, может ли выехать для этого регистратор из обычного ЗАГС-а?
Во дворцы пока не звонила, признаюсь.
Заранее прошу камнями не кидаться, если что-то не так сформулировала или это оф-топ.
Спасибо за внимание и буду рада информации и единомышленникам.
|
|
Страницы: 1 2 >> |
ослик
Участник

Тем: 37 Сообщений: 1954 На форуме с 12/04/06 |
10.10.06 11:20
| | вообще, точно не знаю, но теоретически такое возможно, и наверное лучше позвонить в загсы и узнать, возможно ли это и сколько стоит |
|
Agatka
Участник
Тем: 1 Сообщений: 59 На форуме с 08/07/06 |
10.10.06 14:05
| Я точной информацией не владею, но поделюсь, тем, что читала в инете. Вроде как такая регистрация - театр, вы предварительно отдаете пасспорта (за день или 2), точнее идете и расписуваетесь тихо мирно в любом загсе. А в тордественный день заказываете театр - регистрацию.
Как я прочла, связано это с тем, что книга регистрации браков, якобы не может выносится за пределы здания Загса (дворца).
Но может это устаревшая какая-нибудь информация, или неверная (тогда прошу прощения).
Напишите, когда узнаете, тоже интересно!
И удачи |
|
Opha
Участник
10.10.06 17:59
| Agatka, спасибо за ответ!
Да, то что это по сути театр, я тоже понимаю. Но и во дворце театр, ведь сам штамп ставится в маленькой комнатке, правильно? Нашла только цены по Москве, в одном из прайсов свадебной конторы - 600 у.е. Боюсь, что выездная регистрация будет рассмотрена как жлобство, "все люди как люди, бьются за места в 1 или 2 ДБ, а ты тут со своим выездом"... |
|
Opha
Участник
10.10.06 17:59
| Не могу сказать, что мы очень состоятельные люди. С другой стороны, если это будет приемлимо по цене (ведь регистрация потянет за собой как хвостик расходы на сценарий и придумки, наверняка они возникнут), это будет мечта! А то, что потеряем интерьеры - меньше всего хочу фотографии около рояля 1го БД, или на лестнице 2го. (я не говорю, что это не красиво!). Да и вообще, приспичит - пойду и пофотаюсь!
Девченки, есть здесь мои единомышленники? |
|
посмотри здесь:
Гость
|
|
Opha
Участник
11.10.06 11:56
| Да, это я смотрела естественно - на банеры я умею кликать.
Честно говоря, не понравилось на первый взгляд. |
|
ольга
Гость
|
11.10.06 17:54
| | а на какое число собираетесь регистрировать брак? просто изумительно смотрелась выездная регистрация в петергофе на солныше летом. ну а если хотите что бы все гости были в шубах на регистрации то можно и зимой на улице регистрироваться. |
|
Богиня
Гость
|
11.10.06 17:55
| Opha, привет! я раньше тоже хотела выездную регистрацию, так как тоже не хочу в ДБ. Но потом отказалась от этой идеи в пользу Петергофского загса.
Мне там очень нравится, спокойно, уютно и нет такой суматохи, как в ДБ. Может тебе стоит рассмотреть варианты загсов в пригороде? возможно тебе там больше понравится? |
|
Opha
Участник
11.10.06 18:51
| Нет, никаких шуб! Лето и только лето! В крайнем случае сентябрь. (09 09 09 - хахаха )) )
В числе собственно и проблема, хотим 07 07 07. Да, вот так. Осложняется тем, что это суббота - то есть еще больше желающих. (День недели мне не важен абсолютно).
Думаю, в 1 БД на это число, я простая девочка с улицы, не смогу попасть. 2 БД - нет.
Богиня, если честно про загородные ЗАГС-ы не думали еще. Но подумаем! Что вы сами в итоге решили?
|
|
ольга
Гость
|
12.10.06 09:48
| | поддерживаю богиню, в петергофе загс очень милый, спокойный. и я безумно рада, что мой муж отоворил меня от 1 ДБ и мы регистрировались в петергофе. Летом у заса просто красота!!!!!!!!!если захочешь opha могу выслат тебе фотки с загса петерофа. |
|
Opha
Участник
12.10.06 10:37
| ООО!!! Фотки - конечно!!!
ophelia-z@mail.ru |
|
ольга
Гость
|
12.10.06 12:00
| | фотки выслала. жду вопросов, если появятся. |
|
Opha
Участник
12.10.06 15:52
| Привет!
Я получила только три фотки - остальные не влезли в ящик на мейл ру.
Если можешь – перепошли пожалуйста.
Спасибо!!!
Я еще писала несколько часов назад, но все письма возвращались!
Платье - красивое!! И глаза голубые яркие - красота!
Спасибо за отклик!
|
|
Богиня
Гость
|
12.10.06 17:25
| Opha, привет!
если честно, то мы с моим БМ решаем между Петергофским загсом и загсом Василеостровского района. (едим туда смотерть в субботу). он мне тоже приглянулся, такой миленький.но полное впечатление напишу, когда гляну!!!
а так скорее всего Петродворец! если вы туда тоже собиретесь, то буду очень рада единомышленникам!!!! |
|
Богиня
Гость
|
12.10.06 17:32
| ольга! привет!!!!у меня к тебе огромная просьба!!пожалуйста, пришли мне фото из загса (Петродворца), а то мне лапуся пообещала, и не прислала
мой адрес Jnina@rambler.ru
заранее большое человеческое спасибо!!!! |
|
Opha
Участник
12.10.06 17:40
| | Василеостровский, как я уже писала, не впечатлил совсем, к сожалению. Мы нашли его во время прогулки (жили недалеко), он находится в жилом доме от Л С СМУ. Но говорят, что он внутри милый, уютный, домашний. Девченки давали тут уже фотки. Я просто не стремлюсь к милости, уюту и домашности. И потом, выездная не означает априори свежий воздух. В общем, пока в поисках своих желаний. Может вообще на Кипр сгоняем и поженимся. |
|
Богиня
Гость
|
12.10.06 18:15
| Opha: Кипр - это здорово!!!!
мы бы тоже уехали, да родственники обидятся, они уже год нашей свадьбы ждут!так что будем здесь что - нибудь придумывать! |
|
ольга
Гость
|
12.10.06 19:53
| | богиня и опха, обязательно пришлю фотки, только завтра. сегодня некогда, простите. |
|
Opha
Участник
12.10.06 23:59
| Да без проблем! только по 2 МБ каждая они опять не пройдут! сделайте им resize перед отправкой...
А на Кипре мы видели две свадьбы, кстати.
Один раз прогулку "молодых". Второй - саму регистрацию в зеленой беседке на возвышении, на территории отеля 5*, скрипка... красота...  |
|
Богиня
Гость
|
13.10.06 13:55
| Opha!хватит дразнить!
а то у меня и так планы относительно свадьбы меняются каждый день, мой БМ уже просто улыбается...и начинает говорить, что ему уже все-равно где, как, главное что со мной..
вот до чего я парня довела... |
|
ольга
Гость
|
13.10.06 16:22
| | богиня, ты его не довела, им становится просто на самом деле не интересно. это нам все в охоту: то бегать, то что-то покупать примерять, а они будут только на самой свадьбе нерничать, когда мы уже давно нанерничаемся. все, ладно, занимаюсь фотками, так что скоро ждите! |
|
ольга
Гость
|
13.10.06 17:11
| | photofile.ru/users/krokozebra/2175177/addphoto/ смотрите фотки здесь, а то отправлять долго получится, я их скинула в альбом: фотки из загса. отвечу на все вопросы, пишите. |
|
Богиня
Гость
|
07.11.06 18:07
| ольга! привет! у меня появилось пару вопросиков! буду очень признательна тебе, если ты мне ответишь!
за сколько вы подавали заявление? просто мы хотим рассписаться 28 июля, вот я и думаю, что возможно можно как-нибудь заранее подать заявление, т.к. на лето, я думаю, будет много желающих? как ты считаешь? |
|
ольга
Гость
|
08.11.06 17:38
| | надо просто приежзать и очень очень часто звонить. мы подавали на 5 августа за 2,5 месяца. до этого я раз 6 звонила и спрашивала какого числа надо придти и подать документы мне все время говорили за 2 месяца ровно, тюею 6 июня, но в один прекрасный момент я позвонила и в середине мая мне сказали, что уже принимают. так, что звони просто чаще, на лето могут принимать раньше!!!!!!!!!! |
|
ольга
Гость
|
08.11.06 17:39
| | да, кстати регистрация только по субботам. прием документов в четверг и вторник с 10 до 5. |
|
Богиня
Гость
|
08.11.06 17:58
| ольга!спасибо огромное!
а как там качество фото и видео? просто некоторые писали, что качество там не очень...
заранее спасибки! |
|
manapol
Участник
Тем: 28 Сообщений: 1707 На форуме с 17/04/06 |
08.11.06 19:17
| | Opha, насчет 1ДБ ты очень пессимистична! Мы тоже были с улицы, три раза переносили даты, все были хорошие, все субботы, время хорошее. Мы переносили просто потому, что подстраивалис под ресторан и ведущего. |
|
Opha
Участник
09.11.06 13:29
| Да, я вообще по жизни немного пессимист. Решили в декабре оплатить пошлину (заранее, перед праздниками) и попробовать подать в 1 БД на 070707. Вдруг и правда получится! )
Manapol, вам спасибо за позитивную инфу.
(у меня тоже день рож кстати 22 0 . ))
|
|
ольга
Гость
|
09.11.06 18:04
| | богиня, нам некоторые фотки очень понравились, а некоторые нет. на вкус и цвет товарищей нет. если ты смотрела мои фотки то у тебя может сложилось другое впечатление, но вообще нам пронравились фотографии. |
|
Богиня
Гость
|
09.11.06 21:14
| ольга! спасибо!!!!
а как на счет видео? что с ним?
и заказывали ли вы фуршетный столик около загса? сколько это стоит и на сколько долго можно тампить шампусик? |
|
Страницы: 1 2 >> |
|
|