свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Выездная регистрация
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Выездная регистрация  
Отправить жалобу модератору!Opha
Участник

Тем: 18
На форуме с 22/08/06
09.10.06 14:59
Здравствуйте, уважаемые невесты и состоявшиеся жены! И все-все-все! Скажите, кто-нибудь был на свадьбе, где регистрация-торжественная часть проходила не во Дворце или ЗАГС-е? Возможно, вы что-то знаете об этом? Насколько это реально, сколько может стоить? Как думаете, может ли выехать для этого регистратор из обычного ЗАГС-а? Во дворцы пока не звонила, признаюсь. Заранее прошу камнями не кидаться, если что-то не так сформулировала или это оф-топ. Спасибо за внимание и буду рада информации и единомышленникам.
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!ослик
Участник
Орден

Тем: 37
На форуме с 12/04/06
10.10.06 11:20
вообще, точно не знаю, но теоретически такое возможно, и наверное лучше позвонить в загсы и узнать, возможно ли это и сколько стоит
Отправить жалобу модератору!Agatka
Участник

Тем: 1
На форуме с 08/07/06
10.10.06 14:05
Я точной информацией не владею, но поделюсь, тем, что читала в инете. Вроде как такая регистрация - театр, вы предварительно отдаете пасспорта (за день или 2), точнее идете и расписуваетесь тихо мирно в любом загсе. А в тордественный день заказываете театр - регистрацию.
Как я прочла, связано это с тем, что книга регистрации браков, якобы не может выносится за пределы здания Загса (дворца).
Но может это устаревшая какая-нибудь информация, или неверная (тогда прошу прощения).
Напишите, когда узнаете, тоже интересно!
И удачи
Участник

На форуме с 22/08/06
10.10.06 17:59
Agatka, спасибо за ответ!
Да, то что это по сути театр, я тоже понимаю. Но и во дворце театр, ведь сам штамп ставится в маленькой комнатке, правильно? Нашла только цены по Москве, в одном из прайсов свадебной конторы - 600 у.е. Боюсь, что выездная регистрация будет рассмотрена как жлобство, "все люди как люди, бьются за места в 1 или 2 ДБ, а ты тут со своим выездом"...
Участник

На форуме с 22/08/06
10.10.06 17:59
Не могу сказать, что мы очень состоятельные люди. С другой стороны, если это будет приемлимо по цене (ведь регистрация потянет за собой как хвостик расходы на сценарий и придумки, наверняка они возникнут), это будет мечта! А то, что потеряем интерьеры - меньше всего хочу фотографии около рояля 1го БД, или на лестнице 2го. (я не говорю, что это не красиво!). Да и вообще, приспичит - пойду и пофотаюсь!
Девченки, есть здесь мои единомышленники?
Отправить жалобу модератору!посмотри здесь:
Гость
11.10.06 11:43
ссылка
Участник

На форуме с 22/08/06
11.10.06 11:56
Да, это я смотрела естественно - на банеры я умею кликать.
Честно говоря, не понравилось на первый взгляд.
Отправить жалобу модератору!ольга
Гость
11.10.06 17:54
а на какое число собираетесь регистрировать брак? просто изумительно смотрелась выездная регистрация в петергофе на солныше летом. ну а если хотите что бы все гости были в шубах на регистрации то можно и зимой на улице регистрироваться.
Отправить жалобу модератору!Богиня
Гость
11.10.06 17:55
Opha, привет! я раньше тоже хотела выездную регистрацию, так как тоже не хочу в ДБ. Но потом отказалась от этой идеи в пользу Петергофского загса.
Мне там очень нравится, спокойно, уютно и нет такой суматохи, как в ДБ. Может тебе стоит рассмотреть варианты загсов в пригороде? возможно тебе там больше понравится?
Участник

На форуме с 22/08/06
11.10.06 18:51
Нет, никаких шуб! Лето и только лето! В крайнем случае сентябрь. (09 09 09 - хахаха )) )

В числе собственно и проблема, хотим 07 07 07. Да, вот так. Осложняется тем, что это суббота - то есть еще больше желающих. (День недели мне не важен абсолютно).
Думаю, в 1 БД на это число, я простая девочка с улицы, не смогу попасть. 2 БД - нет.

Богиня, если честно про загородные ЗАГС-ы не думали еще. Но подумаем! Что вы сами в итоге решили?
Гость
12.10.06 09:48
поддерживаю богиню, в петергофе загс очень милый, спокойный. и я безумно рада, что мой муж отоворил меня от 1 ДБ и мы регистрировались в петергофе. Летом у заса просто красота!!!!!!!!!если захочешь opha могу выслат тебе фотки с загса петерофа.
Участник

На форуме с 22/08/06
12.10.06 10:37
ООО!!! Фотки - конечно!!!
ophelia-z@mail.ru
Гость
12.10.06 12:00
фотки выслала. жду вопросов, если появятся.
Участник

На форуме с 22/08/06
12.10.06 15:52
Привет!
Я получила только три фотки - остальные не влезли в ящик на мейл ру.
Если можешь – перепошли пожалуйста.
Спасибо!!!
Я еще писала несколько часов назад, но все письма возвращались!

Платье - красивое!! И глаза голубые яркие - красота!
Спасибо за отклик!

Гость
12.10.06 17:25
Opha, привет!
если честно, то мы с моим БМ решаем между Петергофским загсом и загсом Василеостровского района. (едим туда смотерть в субботу). он мне тоже приглянулся, такой миленький.но полное впечатление напишу, когда гляну!!!
а так скорее всего Петродворец! если вы туда тоже собиретесь, то буду очень рада единомышленникам!!!!
Гость
12.10.06 17:32
ольга! привет!!!!у меня к тебе огромная просьба!!пожалуйста, пришли мне фото из загса (Петродворца), а то мне лапуся пообещала, и не прислала
мой адрес Jnina@rambler.ru
заранее большое человеческое спасибо!!!!
Участник

На форуме с 22/08/06
12.10.06 17:40
Василеостровский, как я уже писала, не впечатлил совсем, к сожалению. Мы нашли его во время прогулки (жили недалеко), он находится в жилом доме от Л С СМУ. Но говорят, что он внутри милый, уютный, домашний. Девченки давали тут уже фотки. Я просто не стремлюсь к милости, уюту и домашности. И потом, выездная не означает априори свежий воздух. В общем, пока в поисках своих желаний. Может вообще на Кипр сгоняем и поженимся.
Гость
12.10.06 18:15
Opha: Кипр - это здорово!!!!
мы бы тоже уехали, да родственники обидятся, они уже год нашей свадьбы ждут!так что будем здесь что - нибудь придумывать!
Гость
12.10.06 19:53
богиня и опха, обязательно пришлю фотки, только завтра. сегодня некогда, простите.
Участник

На форуме с 22/08/06
12.10.06 23:59
Да без проблем! только по 2 МБ каждая они опять не пройдут! сделайте им resize перед отправкой...

А на Кипре мы видели две свадьбы, кстати.
Один раз прогулку "молодых". Второй - саму регистрацию в зеленой беседке на возвышении, на территории отеля 5*, скрипка... красота...
Гость
13.10.06 13:55
Opha!хватит дразнить!
а то у меня и так планы относительно свадьбы меняются каждый день, мой БМ уже просто улыбается...и начинает говорить, что ему уже все-равно где, как, главное что со мной..
вот до чего я парня довела...
Гость
13.10.06 16:22
богиня, ты его не довела, им становится просто на самом деле не интересно. это нам все в охоту: то бегать, то что-то покупать примерять, а они будут только на самой свадьбе нерничать, когда мы уже давно нанерничаемся. все, ладно, занимаюсь фотками, так что скоро ждите!
Гость
13.10.06 17:11
photofile.ru/users/krokozebra/2175177/addphoto/ смотрите фотки здесь, а то отправлять долго получится, я их скинула в альбом: фотки из загса. отвечу на все вопросы, пишите.
Гость
07.11.06 18:07
ольга! привет! у меня появилось пару вопросиков! буду очень признательна тебе, если ты мне ответишь!
за сколько вы подавали заявление? просто мы хотим рассписаться 28 июля, вот я и думаю, что возможно можно как-нибудь заранее подать заявление, т.к. на лето, я думаю, будет много желающих? как ты считаешь?
Гость
08.11.06 17:38
надо просто приежзать и очень очень часто звонить. мы подавали на 5 августа за 2,5 месяца. до этого я раз 6 звонила и спрашивала какого числа надо придти и подать документы мне все время говорили за 2 месяца ровно, тюею 6 июня, но в один прекрасный момент я позвонила и в середине мая мне сказали, что уже принимают. так, что звони просто чаще, на лето могут принимать раньше!!!!!!!!!!
Гость
08.11.06 17:39
да, кстати регистрация только по субботам. прием документов в четверг и вторник с 10 до 5.
Гость
08.11.06 17:58
ольга!спасибо огромное!
а как там качество фото и видео? просто некоторые писали, что качество там не очень...
заранее спасибки!
Отправить жалобу модератору!manapol
Участник

Тем: 28
На форуме с 17/04/06
08.11.06 19:17
Opha, насчет 1ДБ ты очень пессимистична! Мы тоже были с улицы, три раза переносили даты, все были хорошие, все субботы, время хорошее. Мы переносили просто потому, что подстраивалис под ресторан и ведущего.
Участник

На форуме с 22/08/06
09.11.06 13:29
Да, я вообще по жизни немного пессимист. Решили в декабре оплатить пошлину (заранее, перед праздниками) и попробовать подать в 1 БД на 070707. Вдруг и правда получится! )
Manapol, вам спасибо за позитивную инфу.

(у меня тоже день рож кстати 22 0 . ))
Гость
09.11.06 18:04
богиня, нам некоторые фотки очень понравились, а некоторые нет. на вкус и цвет товарищей нет. если ты смотрела мои фотки то у тебя может сложилось другое впечатление, но вообще нам пронравились фотографии.
Гость
09.11.06 21:14
ольга! спасибо!!!!
а как на счет видео? что с ним?
и заказывали ли вы фуршетный столик около загса? сколько это стоит и на сколько долго можно тампить шампусик?
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Свадебные цветы Спб-Москва. Мастерская свадебного букета. Каталог свадебных букетов.
    Свадебные цветы Спб-Москва. Мастерская свадебного букета

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!