И вообще - масса вопросов по этому поводу. Не могу найти топиков про зимние свадьбы, хоть советы бы какие-нить. Сапоги или туфли? какие цветы в букет, чтоб не загнулись и т.д. и т.п.
Natula, а у вас во сколько?
Насчет сапог или туфлей мы тоже долго думали, и решили все-таки не рисковать и купили белые полусапожки на удобном каблучке, весенне-осенние. Очень удобные и самое главное теперь "капризы природы" не страшны.
А вообще, у меня это пока единственный решенный вопрос Ну и колечки еще купили, а за остальное не знаю и как браться. В выходные поедем выбирать лимузин и машину для гостей. Поедем в "Империю Лимузинов" (вроде там скидки, если берешь за 2 месяца). Потом отпишусь о результатах!
ЗЫ: Вообще меня Алла зовут, а ник Маська (меня так БМ называет)
:-)) Очень приятно, извини что я тебя Машей)
вот-вот..у нас вообще даже конь не валялся) Мы вот в выходные решили за кольцами и тоже на счет машины. У вас то регистрация во сколько?
Не слышала ничего по поводу магазина "Алмаз"? увидела вчера в журнале и загорелась - там такие красивые кольца!
Ничего...
У нас в 10.45.
Сапожки покупала еще летом, когда заявление подавали. Специально никуда не ездила, просто проходилась по магазинам (ТЦ "Нарва", Ленинский пр.) и увидела их, еще и на скидки сезонные попала, так что обошлись в 2300 р.!
С кольцами примерно та же история. Гуляли с БМ по Невскому и увидели "585", также с рекламой скидок, зашли и купили. Хотели обычные гладкие, поэтому проблем не возникло. 2 кольца обошлись ок.3000 р.
А, забыла, еще гравировку делали, на внутренней стороне колечек. Мастера нашли в "Пассаже" на Гостинке. Сначала хотели делать на внешней стороне, но, к сожалению, когда увидели образцы... В общем это все-таки ручная работа и возможны огрехи, которые будут сразу сильно видны, поэтому решили не рисковать. Получилось очень мило и только для нас!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.