04.10.06 20:37Девченки кто выходил замуж или уже был в 1 ДБ
какие правила
какие нюансы
и за сколько подавать заявление? (сегодня звонила они мне сказали что можно подать на ноябрь но на ноябрь какого года не уточнили )))
еще слышала что там со своим фотографом нельзя сколько будет стоить удовольствие фотограф?
и по времени сколько длится церемония?
рассказываю, что знаю - мы подавали заявление в конце августа, и на ноябрь записались не то чтобы с трудом, но мест свободных оставалось немного. Все пятницы, субботы и воскресения ноября к тому времени были уже расписаны точно! так что я сомневаюсь, что у Вас еще есть шансы вообще в 2006 году расписаться.
Вам лучше приехать туда, а не по телефону спрашивать, и тетенька развернет Вам монитор (если вежливо попросить), где Вы сами сможете увидеть, какие даты и какое время свободно в ближайшее время.
По поводу данежных трат в 1ДБ :
500 руб за музыкальное сопровождение
1300 -1400 за съёмку церимонии регистрации на видео
Фото по 65 руб за 1 фотографию 15*20, впаривают сразу 2 комплекта !!
Будьте внимательны, проще взять один комплект фотографий, а необходимые дубли напечатать в любой фотолаборатории по 7-10 руб за 15*23, а не по 65 руб.... (CD с фотографиями отдают в любом случаи)
Своего фотографа действительно не пускают, только из сваей фирмы "Взгляд".
Дополнительно пытаются продать обложку для свидетельства за 400 руб и грамоту за 500 руб, медальки там различные и т.д...
Я выходила замуж в прошлом году, регистрировались в 1 ДБ. Мы заказали у них минимальный комплект фоток, поскольку фотограф и оператор у нас были свои. На самом деле - они не имеют права запретить присутствие вашего фотографа и оператора.
Спасибо за ответы сегодня ходили в 1 ДБ и подали заявление на тот день на который хотели 25 ноября!!! был отказ. А на кого заинтересует то на декабрь свободны все будни (сами смотрели когда день выбирали) и на пт. суб. и воскресенье тоже есть вполне приемлемое время!!! С ноябрем нам конечно повезло - был отказ.
В целом спасибо за информацию.
to Богиня
1. мечта
2.сегодня были внутри очень понравилось
3. видела фото знакомых
4. слышала что один из самых красивых ДБ в России (насколько верна информация сказать не могу)
а-а-а, mikhaanna, я Вам завидую, Вы умудрились подать заявление всего за полтора месяца до свадьбы и еще и на выходной день!!! цените это! Вам повезло! Блин, надо было тоже наверное искать отказников и найти выходной день...
Хотя, ладно уж...я так привыкла уже думать именно о 16 ноября как о дне свадьбы, что не нужно наверное это менять.
Я сегодня первый раз на этом форуме. сижу уже три часа! Какие же тут хорошие люди-отзывчивые, тактичные, с чувством юмора. спасибо вам всем!!! И в ДБ1 ТОЧНО пускают со своими операторами! Была летом на свадьбе дяди - все ок!
А я могу сказать по поводу фотографа: вообще во дворце так говорят, но мы нашли того кто переступил через этот неправомерный запрет и фотографировали нас везде от дома, в загсе, прогулка, кафе. А еще они там наглеют и просят покупать корочку для свидетельства - 500 р. Не стоит на это вестись (в канц. товарах 120 р.), т.к. это не обязательно. Ну и плюс музыка - около 500 р.
Ninon
Гость
12.11.06 13:11
Девочки, расскажите, пожалуйста, про момент со своим фотографом в 1ДБ. Меня этот факт очень волнует...Если заказать местного и чтобы свой еще фоткал-так можно? Я человек неконфликтный и не люблю всякого рода неприятные разговоры и особенно в день свадьбы... Мне кажется, что в ЗАГСе злые тетеньки работают Которые только и знают что все запрещают и впаривают
Девочки, расскажите, пожалуйста, про момент со своим фотографом в 1ДБ. Меня этот факт очень волнует...Если заказать местного и чтобы свой еще фоткал-так можно? Я человек неконфликтный и не люблю всякого рода неприятные разговоры и особенно в день свадьбы... Мне кажется, что в ЗАГСе злые тетеньки работают Которые только и знают что все запрещают и впаривают (забыла пароль ввести )
Ваш фотограф может помешать церемонии, поэтому сразу скажут, что не желательно, чтобы он бегал по залу. Дама ходит строго по определенным линиям(она не имеет права поворачиваться спиной к вашим родителям) и она может столкнуться с фотографом. Потом, ваш фотограф может никогда не снимал в этом дворце. Ведь надо знать множество ньюансов про помещение(свет, отражения и т.д.) Каждый уважающий себя фотограф придет и посмотрит помещение заранее, а во дворец его не пустят. ну и т.д., поэтому дамы искренне советуют взять их фотографа. Они профессионалы не меньше вашего.
Brendy, конечно, если вас будет снимать ваш родственник-непрофессионал, то так оно и получится - дама уже не будет ходить по строго определенным линиям. Свадебные фотографы знают свое дело, поэтому не стоит бояться, что они сделают что-то не так. Есть нюанс - они могут попасть в объективы дворцовых фотографа и видеооператора. А по опыту скажу - фотографии, сделанные дворцовым фотографом выше всех похвал! Во всяком случае - мне повезло!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.