03.10.06 18:13При подаче заявления:
- c вас 2000р в день свадьбы за музыку, фотографии на диске и видеосъемку на кассете (miniDV).
- окей, мы не жадные.
На деле:
- 1200 руб за 12 фоток 15х23 и пленочные негативы
- 120 руб за 12 фоток (копий) 10х15
- 900р за кассету
- за музыку никому не платили
- 400р клянчит фотограф за снимок у вазы внутри ЗАГСа
- 200р клянчат за фуфловую обложку для свидетельства
внутри симпатично и чисто. зал регистрации просторный - строгий и классический.
что понравилось особой суеты нет. комната для ожидания общая, но там приятно сидеть. удобные кресла, зеркала. никто никуда не гонит, не торопит.
парковка удобная, не набита битком автомобилями как у дворцов.
если вам не нужны интерьеры дворцов, то лучше выбрать районный загс (в т.ч. и невский).
главный плюс со временем регистрации проще - легче найти хорошее даже в выходные.
мы за два месяца оторвали без суеты 12-30 в субботу. сами понимаете, во ДБ это не реально.
И еще..когда мы заявление подавали, нам попалась очень милая девушка-работник ЗАГСа...всё рассказала, что да как....
Если и правда, не сможете во ДБ, то районные ЗАГСы не хуже...
Я была на двух свадьбах во Фрунзенском ЗАГСе...вот там очень здорово Мне понравилось...
Но когда мы с моим БМ поехал подавать туда заявление,то увидели объявление, что до ноября 2006 записи ни какой не будет, так как у них ремонт....вот...
надо же, сколько негативных отзывов про Невский загс. а нас там очень радушно приняли, все время улыбались при подаче заявления, на все вопросы отвечали. и про фото сразу сказали: хотите фотографа/видеооператора, работающего при загсе - обращайтесь, не хотите - ведите своих. никакой разводки и т.п. дай бог, чтобы и в день свадьбы ничего не обнаружилось...
начиная с фотографии 000069 - все Невский загс.
Насчет освещения для фото где-то на форуме говорили... все там нормально. Если фотограф профессионал, то и фотографии темными не получатся. Так что никаких "секретов освещения", о которых "знают только местные фотографы", нет.
За сколько подавать заявление в Невский на лето 2008? Надеюсь там не так как во дворцах лом аж с 1-го января очередь. и можно ли там расписываться с иногородним?
Котерино!
Мы подавали заявление на 3 ноября в начале сентября, очередей там почти нет, а если и есть то небольние, а инегородних конечно рассписывают ЗАГС хороший, покрайней мере нам понравилось!
А мне ЗАГС вообще не понравился. В октябре 2006 женились друзья. Единственный + - все спокойно, без суеты.
Всё остальное - только минусы:
- зал регистрации очень убогий
- тетенька-регистраторща одета в платье аля 80е, стыдно!
- на синтезаторе играет какой-то мужчина преклонного возраста, причем часто не попадает в ноты...
Хотя, каждому свое! Может, кому то там очень нравится. Просто я привереда
Котерино, ухх сколько вопросов)))
1) С собой надо квиточек и паспорта?...
2) на какое время у вас вышло?
3) Показали ли вам зал? Красиво?
Наверное поедем на след неделе..
4)А подавать можно в любой день?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.