29.09.06 11:56Меня смущает один вопрос,после регистации у всех на фотографиях видно, что молодых осыпают лепестками роз, деньгами и т.п., я тоже так хочу, но при подаче заявления мне сказали, что этого делать нельзя...? А как тогда у вас получилось? И кто потом убирал?
А куда ты подавла заявление? В 1Д точно можно осыпать. Была на 2-х свадьбах в сентябре. Осыпали еще как! Убирают вечером наверное. До нас было уже набросано много.
нам даже тетенька во втором ДБ сама сказала, что можно, мы даже спросить не успели
Opha
Гость
29.09.06 14:26
Мне осыпание сразу после регистрации совершенно не нравится. Особенно если на фоторафиях сконфуженные лица мужа и жены и куча всякой фигни типа монеток, которые как пятна выглядят. Гораздо приятнее, на мой взгляд, быть "обсыпанным" после прогулки, на встрече молодых. Тут можно развернуться, блестки-дождики для блеска, монетки-конфетки для поддержания традиции. Если это еще все обыграть, получится красиво. Из дворцов вообще нужно побыстрее сматываться, свадьба - это же праздник!!
ольгуня
Гость
29.09.06 15:19
у меня свадьба в 1ДБ.
Venera
Гость
29.09.06 21:12
Ольгуня, тогда точно можно. А как это запретить? Сами же лепестки продают в 1Д. К тому же ваш фотограф перед вашим выходом всем скажет, что кричать и куда кидать. Будет очень красиво и весело.
Сначала мне очень хотелось, чтобы нас обсыпали лепестками. А на днях пришлось два раза стоять в очереди в немецкое консульство и волей-неволей стать свидетелем "обсыпания" доброго десятка новобрачных. Что-то расхотелось....
Была летом на свадьбе у подруги,перед регестрацией долго ждали на улице и своими глазами видела как тетя дворник почти после каждой 2 свадьбы подметает(собирая при этом мелочь..)
На своей свадьбе не помню,не обращала внимания ,но нам при подаче тоже что-то говорили,что ни бросать,ни пить перед ДБ нельзя и втюхали нам фуршетный зал,но потом благополучно позвонили и сказали что зал они передали др.фирме но чисто теоретически мы можем все делать на улице...
А нас никто не предупреждал А у 1 ДБ все убирают постоянно, причем молодые люди в спецодежде.
А деньги вообще собирают какие-то спецы, кажется это у них прикормленное место. Причем, чтобы не наклоняться у них и приспособления какие-то есть - никак не могу понять их устройство, похожи на палочки.
Просто я неоднократно видела, как они там промышляют.
"Ув-мая" Ольгуня! Я под этим ником не собиралась регистрироваться, если бы он уже у кого был, поэтому зашла без регистрацией. А Вам на будущее советовала поспокойнее относиться к таким мелочам, и уж тем более без оскорблений.
У нас тоже свадьба в 1ДБ была, я там букет заказывала, а потом вообщем поменяла и мне на разницу в цене предложили заказать лепестки роз для обсыпания, никто ничего не говорил, что нельзя обсыпать,вот. А мотрится на фото действительно красиво
Нам в ЗАГСе сказали что нельзя обсыпать, даже грозная табличка весела, ну мы не стали рисковать чтобы тетя дворник нас метлой всех не отлупила и просто весь боезаряд лепестков и всего что было заготовлено на нас обрушили перед заходом в ресторан.
Dganka
"осыпание подарками" я приветствую!!! А всяким железом, рисом и т.п., ну, наверно мне это не нужно И на фото, которые видела я, мне не нравились все эти "кусочки"..
Всех люблю!, если хотите жить дружно, то не стоит лезть не в свои дела. Я под своим именем, которое отличается оригинальностью, раз его здесь зарегистрировали, могу писать что хочу и где хочу, а к вопросу о салюте - если вы можете проконсультировать меня и помочь в получении разрешения о пожарных о проведении полногомасштабного салюта самостоятельно на Стрелке длительностью минут 20, то добро пожаловать - пишите мне в личку, буду признательна.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.