15.09.06 18:05Здравствуйте! Подскажите, кто регистрировался в ЗАГСе Фрунзенского района? Как там? Опишите поподробнее, пожалуйста, если есть фотки - с удовольствием посмотрю! у меня 29.09. свадьба, волнуюсь...
я, наверное, идиотина но мне как-то на такое денег считать не хочется я не могу сказать, что мы супер-богачи, но и ведь событие такое происходит не часто...
так что - гуляют все ))
А я просто в шоке от Фрунзенского загса.
тетки так вымогали деньги за их фотографа - что в итоге получился скандал и истерика.
Регистрировали чуть ли не на час позже, чем было назначено.
В холле чистенько, нормально, но вот в зале - ковер абсолютно невзрачный. затертый, на стенках трещины и дырки какие-то (там это не заметно было, а когда дома стали фотки разглядывать - в глаза бросается). Так что ремонт там не помешает, это точно.
Музыка хрипит, организация ужасная - гости не знали, когда вставать а когда садиться, сначала на выход пошли не в ту дверь...
Да еще и заставили перед уходом просмотреть запись их оператора - хотя мы сразу заявили, что нас снимать не надо и ничего заказывать мы не будем.
В общем, все можно было перетерпеть - кроме хамского персонала, из-за которого я ревела весь день, и до сих пор иногда слезы на глаза наворачиваются.
Вот мои фотки из Фрунзенского загса. Надо сказать, что качеством фоток я не очень довольна. То "пена" на голове у мамы, то фокус не на нас, то центр композизии не в нужном месте. Правда это если привередничать. Но на месте невест и женихов этого Загса я бы настоятельно предупредила фотографа, что он будет нести материальную ответственность, хотя бы за то, чтобы в фокусе было то, что надо, а не стена или стол...А сама церемония была замечательной! И ведущая прекрасная
Лантан, согласна с тобой на 100% по поводу фотографа! у меня все спрашивают - что это за прическа у моей мамы? а ведущая у меня была эта же! замечательная! и слова говорила добрые, я временами думала слезу пущу
А мы с мужем очень довольны фотографиями, взяли всего 35 штук и жалеем что не все. Фотограф -очень милый м.ч. Фотосессия прошла четко и бысто, толь мы такие понятливые, толи фотограф обяснял хорошо! Некоторые фото-
А ведущая у нас эта же была....
Слезу пустили даже мужчины....
Пришли в ЗАГС Фрунзенского района подавать заявление на август в январе. Спокойно приняли, дата наша 11 августа в 14 часов. Сказали что фото и видео у них нет, и не будет (попросили расписаться о том, что мы в курсе и претензий не будет к остутствию фотографа). Я планировала отказаться от фотографа от ЗАГСа и пригласить своего из агенства. Так что даже легче. Кто ещё 11 августа будет в этом ЗАГСе?
Я хочу подать туда заявление на июль или август (дата не важна, главное что бы время удобное было). Так он все-таки на ремонте или уже нет. Сказали на ремонте до апреля, а вы в январе заявление подали.
Заявление подавали в январе. У них ремонт по-моему главного зала, то есть нет торжественной регистрации до апреля. Можно прийти подать заявление на лето, загс работает. А можно просто прийти расписаться без торжественной регистраци, без свидетелй и платья. Так что смело подавайте заявление на лето.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.