01.09.06 21:04Девочки,кто-нибудь заказывал фуршет в 1ДБ?Мы не хотим заказывать банкет в ресторане,а подумываем о банкетном зале во дворце на часик,а утром улетаем! Сколько это может стоить и что предлагает дворец????
Мы заказывали. Канапе, тарталетки по 40р., Мясн.ассорти на 8 порц. -216р, Овощное ассорти на 8 порц. - 124р.,Шалык по 124р. Включить музыку - 500р.,аренда+услуги по обслуживанию-1350 в час. Заказывать надо как можно раньше, чтобы вас записали в книгу брони, а подтверждать и вносить предоплату за 2 месяца, лучше за 2,5месяца. Оплачивать за 2 недели.
Некоторые наши фотки с фуршета
обращаюсь к Марии, которая написала мне на почту. Я тебе отправила ответ, но письмо вернулось! Послала еще раз, но на всякий случай может укажешь еще другой адрес?
А кто-нибудь заказывал фуршет недавно? Сколько сейчас стоит фуршет в 1ДБ на 1 час, если только спиртное и немного закуски?
Кэт
Гость
20.10.06 18:51
Цены у них летом поменялись, не думаю, что они их подняли еще раз. В общем салаты в тарталетках были на удивление вкусные - берите мясные и куриные, они где то по 40-50 рэ. Канапе мы заказывали только с икрой, хорошо смотрятся и вкусные синьюр помидор, и вкусный мясной рулет. Не берите в кляре. Фрукты были разнообразные включая клубнику. Мы вино приносили свое и рыбу кстати тоже (рыба и сыр у них Очень дорогие). Вышло все на 1 чела - 650 рэ. (без вина) еды было достаточно, и вкусная все остались довольны. Но кто заказывал из расчета менее 300 рэ на нос, то стол казался бедным.
Кэт
Гость
20.10.06 18:53
Да, еще все это мы съели за 1 час. Причем много осталось, вино и шампанское тоже осталось. Все забрали с собой. торт нам привезди от Татьяны Николаевой (заказывали с доставкой от петроградки 300 рэ).
Yulia
Гость
01.11.06 17:28
Скажите, а свое приносить можно? Алкоголь, сок...
Наталья
Гость
13.11.06 16:26
Myiya, скажи, а платье, в котором ты на банкете, в каком салоне куплено? Просто хочу похожее, с кружевом и со стоечкой
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.