| Автор | Тема: Про Петроградский ЗАГС  |
mosia
Участник
 Тем: 19 Сообщений: 57 На форуме с 28/08/06 |
31.08.06 12:32 Расскажите , плз, как там внешнее убранство? Хочется надеяться , что там известка не сыпится с потолков)))) |
|
|
andox
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 31/08/06 |
31.08.06 14:08
| | Если Вы про ЗАГС на Большой Монетной напротив ТехноСилы, то он очень даже приличный, сами не ожидали, если надо могу прислать фото. |
|
mosia
Участник
 Тем: 19 Сообщений: 57 На форуме с 28/08/06 |
31.08.06 17:45
| | на mosia82@list.ru пришлите плз |
|
t-nevesta
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 118 На форуме с 16/05/06 |
08.09.06 10:47
| И мы в этом ЗАГСе.
Видео от ЗАГСа:
Видео не собирались брать, но вроде как уговорили, да и свадебная суета шепнула "надо". От видео полное разочарование. Второй раз смотреть и то не хочется, тем более кому-то показывать... Совершенно не сделана коррекция цвета, лица у всех синие. Звук не слышен. Не то чтобы плохо закончена с'емка, а попросту оборвана, когда еще и не все поздравили. И нелепо смотрится заставка с надписью "1 Дворец бракосочетания", в то время как всё происходит в Петроградском загсе. А заставка на протяжении видов города. Вобщем полный непрофессионализм. К тому же дерут за этот шедевр 1000 рублей. Это самая дорогая и не нужная трата на свадьбе. Видео на 13 минут. из них больше половины - городские кадры. Жалко не знаю имени гения, а то бы пропиарила
А после регистрации нас привели в грязный пыльный зал смотреть это видео. Это был просто шок. Жаль что я тогда не обратила внимание на качество... до того ли мне было |
|
t-nevesta
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 118 На форуме с 16/05/06 |
08.09.06 10:59
| сам зал малюсенький. стулья только для родителей и свидетелей. остальные гости толпились позади нас. начали не дождавшись когда втиснуться все гости. причем на подаче заявления нас спрашивали много ли гостей. зачем интересовались? Лестница и комната перед залом красивые. а дальше мы не видели заранее.
А еще, как потом мне признался муж, с него взяли за корочки 400 рублей... считаю тоже свинством...
Всё равно это было как в тумане. Если бы не пыльный зал после чуда таинства...
Зато фотограф у нас был обалденный! смотрите фотки.
Ну это государственное и это не проконтролируешь
------------
mosia, так что заранее купите корочки и не советую брать их видео. между прочим на подаче заявления нам сказали что с видео у них все нормально, но показать работы, фото не смогли. |
|
|
|