Все зависит от того,сколько вы будете брать фотографий.Мы заплатили сначала 2000,потом еще доплатили 800,т.к.выбрали фоток больше, видео 1300 вроде,музыка 450, корочка 250,букет там же брали за 1000,бутоньерка 100. Не меньше 5 000
за музыку мы заплатили 450р, за фото 44 шт в 2-х экз. + диск в подарок что-то около 4000р, за видео (это маленькая кассета и DVD) тоже где-то 1200-1300р, за корочку для свидетельства мы заплатили 140р
мы платили 450 за музыку 3870 за 43 фотки в трех экземплярах+диск в подарок, работа фото оператора 750, работа видеооператора - 750, DVD - 600, букет - 750, лепестки роз - 350
Ослик, скажи,пожалуйста,я тоже хочу фотки в трех экземплярах. Это когда надо говорить и кому, когда они готовы? И сколько получается стоит одна фотка? И какая это фирма? Во сколько вопросов...
фотки мы заказывали в самом втором дворце, фирма кажется "торжество плюс", залог в 100 р оставляли зарарнее, а все остальное оплачивали в день регистрациии, получается одна фотка 30 рублей, чем больше экземпляров каждой фотки ты заказываешь, тем дешевле фотки получаются, мы до регистрации оплатили 32 фотки, а после, когда просматривали все фотки(всего сделали 62) к 32 выбрали еще 11 и доплатили, фотки были готовы на след. день в 10 утра
Ну просто поразителный у 2ДБ оператор, у меня с осликом фото отличаются только лицами, а постановка, повороты голвы все тоже самое.%D%AНи фантазии, ни.....%D%AА может это и не плохо, но денег таких как за эти фотки берут, они не стоят!
я вот в размышлениях - уже один раз выходила замуж на фурштадской...фотографии заказывали) все супер! а вот второй раз собираюсь там же выходить...стоит ли фотки заказывать?) может просто на старых жениха нового подрисовать) как правильно заметили - фото не различаются( причем как то видела фотографии сделанные лет 20 назад - то же самое( та же лестница...гости в ряд - лиц не видно) в общем в тяжкой думе....нужны ли или нет..(
думаю да, у нас свой фотограф и оператор были...мы так и сказали во 2ДБ, тетя не ругалась и не возражала...хотя мы готовились, ответное письмо с этого сайта прихватили - не потребовалось
Мы расписывались 5.10.06
Расходы были такие:
750р - букет
100р - пошлина, но это для не граждан России, а так - 200р
500р - музыка, при том на квитанции четко видно, что сумма была проставлена 450р, а потом переправлена на 500р (видимо сезон заканчивается, и гребсти надо двумя руками!
фото 37 штук в 3-х экземлярах - 3300р (качество хорошее)
видео - 1600, снято отвратительно, половина вырезана и что самое смешное моё "да" в том числе!
Такое ощущение, что у них цены зависят от настроения, с кого-то больше, с кого-то меньше дерут. Pusik, а что за письмо "ответное письмо с этого сайта прихватили"
в прошлом году подача заявлений на лето была открыта 3 января, а что в этом будет одному господу богу известно, так что лучше. Это я написала про дворцы, а в обычном загсе заявление надо за 2 мес. подавать
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.