| Автор | Тема: Фото из Выборгского ЗАГСа  |
Leksa
Участник
Тем: 7 Сообщений: 202 На форуме с 25/04/06 |
17.08.06 15:00 Читала форум, смотрела фотографии из ЗАГСа, вроде как все было в порядке с фотографами и фотограциями. Видно нам не повезло. МЧ который нас фотографировал, сделал это УЖАСНО, разница в качестве фотографий из ЗАГСа и прогулки режет глаза даже дилетанту. на мое предложение, хотя бы встать не так как он нам говорил, а как мы хотели, он ответил что нет времени. Вообщем получились скучные фотографии плохого качества.*** |
|
|
Leksa
Гость
|
17.08.06 15:01
| | **** Ладно я прекрасно понимаю что расчитывать в ЗАГСе на необычные фотографии - глупо, но сделать стандарт так мерзко......... Фото с самой регистрации ничем не лучше, хорошо сняли только наших родителей. Нам предложили забрать фото ч/з неделю, что бы они успели их обработать доработать, в итоге фотографии остальсь того же качества. Обидно от того что ценник на фотографии заряжают не малый, а вот качество - отстойное. *** |
|
Leksa
Гость
|
17.08.06 15:02
Да еще нам не дали досмотреть до конца видео, просто в наглую выключили и сказали что мы здесь не одни, хотя регистрацию (не по нашей вине) задержали на пол часа. В общем от официальной части остались одни отрицательные эммоции, хотя мы специально выбрали ЗАГС а не дворец, что бы не чувствовать себя частью потока. Во дворце однозначно отношение к молодым лучше. |
|
gij
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 40 На форуме с 15/08/06 |
17.08.06 17:21
| Leksa
А наши фотки понравились. Единственный их недостаток - это то, что они не убирали тени. И видео мы смотрели спокойно и неторопясь
Р.S. Фотограф у нас была девушка |
|
Leksa
Участник
Тем: 7 Сообщений: 202 На форуме с 25/04/06 |
17.08.06 17:42
| | Вот я и говорю что нам не повезло, тени ладно я на них даже внимание не обратила, а фотографии блеклые и нечеткие, вообщем обидно мне пока очень сильно |
|
|
|