15.08.06 02:39Мучаюсь уже который месяц,не знаю,что выбрать.Свадьба у нас планируется на конец января.Определяюсь с ЗАГСом и зашла в тупик....
1ДБ -красиво,не спорю....но выходишь - и сразу проезжая часть....Да и напыщенный он немного....
Выборгский - совсем другой,более современный...но мне кажется,что и попроще.Зато выходишь из ЗАГСа в парк.
Правда там оранжерея внутри...
Я не знаю....Совсем уже запуталась
Все ломяться в эти дворцы, как стадо баранов. Даже если сравнивать по фото, то в первом большинство с кислыми минами, сосредоточенно и серьезно натягивают друг другу кольца, а фотки из выборгского легкие, светлые, сияющие молодложены! А про малобюджетные свадьбы - чушь полная, люди выкладываються на банкете, а никак не на регистрации
Насчет бюджета согласна-подруга выходила замуж в 1ДБ, так перед ними была пара одетая так: невеста-в белых коротких шортах! обычной маечке, жених-в белых брюках(спортивного стиля) и в яркой пляжной рубашке.Они были вдвоем, а потом просто с фотографом кататься поехали. Странно конечно, но аждому свое!
У моей подруги церемония проходила в мае в Выборгском дворце. И это лучшее место! С Фурштадской не сравнить (в 1-ом не был), гораздо приятнее, просторнее и т.п. Конечно там нет лепнины и позолоты, но неужели без неё никак не обойтись?
Девушки, этот спор дворец - ЗАГС будет всегда, потому как вкусы у всех разные! А мой склоняется к Выборгскому Была на свадьбах и там и во дворцах, как раз и подкупает Выборгский, что регистрация не в спешке, практически час там проводишь! Очень все душевно Просто красотища вокруг. Так что, если вы это и ищите, присоединяйтесь У нас там регистрация намечена на ноябрь.
Ну и ну,девушки.Столько колкостей в адрес 1 и 2 ДБ!!! Вообщем-то зря вы так,ведь каждому свое: мне тоже нравится Выборгский Загс и еще много красивых Загсов,но они се современные,а многие хотят именно стариного особняка На мой взгляд 2 ДБ очень уютый и церемония там вполне даже не конвеерная была!!!
Юлек13
Я извиняюсь, что не в тему. Посмотрела твои фото, это просто сказочно!!! От всей души поздравляю! Подскажи пожалуйста, а что это за место на прогулке на фотографии 1070, может оно известное, но я не знаю
gij
"Только в Выб.ЗАГСЕ есть МОСТИК ЛЮБВИ и у меня даже нет слов, чтобы описать свои чувства, когда ты идёшь по нему, дрожащей (от волнения походкой) ласкаемая солнцем!!! А вокруг всё утопает в зелени!...." --- ага в конце января....
nevestochka
мы фоткались летом в выходной день в ДБ1 одни в залах и никто нам не мешал и не торопил, сами немного задержали церемонию И потом они все ЗАГСы, только одни дворцы, а другие нет......
Ольга
Гость
17.10.06 12:15
caramba, ой,
а что это за жуткая стойка на уровне головы???? моя знакомя с ростом 150 см. даже до нее не достала бы и не расписалась, вот был бы сюрприз на свадьбе!!!! Хорошо, что у меня 170 + 8 см. каблуки.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.