| Автор | Тема: 18 августа 1 ДБ Есть кто?  |
Oksi1506
Участник
Тем: 2 Сообщений: 3 На форуме с 12/08/06 |
12.08.06 23:32 Ну вот осталось совсем немного времени!
Давайте поддержим друг друга морально! |
|
|
Milana
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 121 На форуме с 21/03/06 |
13.08.06 13:12
| А во сколько у вас?
У нас регисрация в 19.00.
Время пролетело настолько быстро и незаметно. Кажется только вчера подали заявление, а уже свадьба через 5 дней.
Я не верю в это. Как подумаю, что свадьба скоро меня трясти начинает от страха и волнения. |
|
Oksi1506
Гость
|
13.08.06 23:38
| | У нас регистрация в 13.45. Сегодня ездила покупала бокалы, забирала платье после подгонки. Потом опять с родственниками в который раз обсуждали подробности. Меня тоже "колбасит".А жених как мне кажеться спокоен как удав. |
|
Oksi1506
Гость
|
13.08.06 23:43
| | У меня теперь 2 проблемы: я разругалась в пух и прах со свидетельницей, теперь она вообще даже не придет. И вторая мне кольцо теперь очень не нравится придеться завтра покупать другое, т.к. я нашла вчера кольцо моей мечты. Теперь свидетельницей будет моя сестра. Завтра будем думать насчет выкупа. |
|
Oksi1506
Участник
13.08.06 23:52
| Программа у нас такая регистрация в 13.45, в 15.00часов банкет на Галерной улице (кафе "Золотой теленок"), а в 18.30 прогулка до 21.30. Затем домой.
А Вы гулять будете до регистрации?
Меня можно называть на "ты". |
|
Oksi1506
Участник
14.08.06 00:01
| 4 января мы подавали заявление, казалось что до свадьбы еще ого-ого, но вот осталось уже не несколько месяцев, а дней...javascript:emoticon(' '). Родители волнуются. Я боюсь что-то не куплю, забуду. Вчера смотрела фотки Алены с этого форума и поняла, что 1ДБ это что-то! Такая красотища! Но я дуамю что предсвадебный синдром присущ всем невестам. Не волноваться было бы не естественно. Мне кажеться, что многие из невест с грустью будут вспоминать подготовку к свадьбе. Я лично точно буду. Ездишь, покупаешь всякие вещи, мелкие приятные безделушки и так от этого приятно! Хотя незнаю, может я одна такая? |
|
Брусничка
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 319 На форуме с 08/02/06 |
14.08.06 15:44
| не, не одна
у меня 18 августа В 1 ДБ в 16,30 |
|
Oksi1506
Гость
|
15.08.06 11:26
| Осталось 2 дня. Страшно. Погода мерзкая, настроение незнаю почему просто паршивое. Хожу просто злая как собака, срываюсь на окружающих, хамлю. Наверное нервы. Вчера даже плакала, javascript:emoticon(' ')боюсь что-то будет не так. Вечером пойду к косметологу, может мне вернуть хорошое настроение. Честно скажу, уже как-то и ничего не хочется, ни свадьбы, просто ничего. Какая-то свадебная депрессия!!! Все чего-то бегают, суета, делают какие-то покупки. Я что-то выдохлась...javascript:emoticon(' ') |
|
Milana
Участник
15.08.06 11:39
| Oksi1506
у меня тоже самое, предсвадебный мандраж и депрессия, тоже ничего нехочу уже, в общем все что ты описывала, со слезами и страхами.
А гулять мы будем до регистрации, а после вместе с гостями заедем на стрелку, а потом в ресторан.
У меня еще ногти не нарощены, и у нас воды горячей нет. Как же жить в такой обстановке не нервничая?? |
|
Брусничка
Участник
15.08.06 13:07
| | Девочки я думала, что у меня будет все то же самое, тк по рассказам невест, у многих так происходит, но у меня полное спокойствие. Попробуйте отнестись к этому проще, не накручивайте себя и все будет хорошо. Не знаю, может потому что я еще работаю, мысли заняты не только свадьбой. Мне 2 дня назад звонила жена брата БМ, говорит, что она так нервничает, как будто сама выходит замуж, а все потому, что она сидит дома с ребенком и мысли направлены только в одну сторону, все думает, как все будет. |
|
Брусничка
Участник
15.08.06 13:13
| Девочки, если вы будете думать, а вдруг что то не получится, а вдруг пробки или дождь, а вдруг еще что то, то конечно будет трясти. Что бы ни было, это один из прекрасных дней в вашей жизни и мне кажется нужно радоваться и думать только о хорошем, так что возьмите себя в руки и лучше подумайте о том, какой сюрприз можно сделать вашему любимому, чтобы порадывать его |
|
Oksi1506
Гость
|
15.08.06 13:25
| Я истеричка!устроила сцену, рыдала, теперь лицо "утро в китайской в деревне".
Надо взять себя в руки, но не могу! Если устраивать сцены, то можно вообще остаться без жениха!
Любая мелочь просто выводит из себя!
Брусничка, завидую Вам, Вы спокойны.
Еще столько надо всего сделать!
Milana, ногти у меня тоже еще не нарощены, я записана на четверг. Также у этой девочки буду наращивать ресницы!
С водой я тебя прекрасно понимаю, сама такое в июне пережила! А завтра еду красить волосы и подравнивать. Я как представлю с нарощенными красивыми ноготками с кастрюльками и ковшиками возиться!!!
Девочки! А Вы где живете? Вдруг мы соседи? Я живу у метро
Комендантский проспект. |
|
Брусничка
Участник
15.08.06 17:51
| я на Ленинском, у нас тоже воды горячей не будет до 21 августа
Oksi1506
Да давай бери себя в руки!!!
|
|
Oksi1506
Гость
|
15.08.06 18:26
| т-т-т Все, вроде я успокоилась. Через 40 минут иду к косметологу. Сегодня попытаюсь по-раньше лечь спать и все будет хорошо!javascript:emoticon(' ')
Брусничка, по поводу сюрприза любимому -это я точно обещаю!!! Такой меня он точно не видел! Платье он не видел и пока даже не хочет. А еще прическа, макияж сделают свое дело! javascript:emoticon(' ') |
|
Milana
Участник
15.08.06 21:16
| Брусничка, нам обещали дать воду сегодня, но пока еще не дали, будем надеяться, что дадут завтра. Если оч надо приезжай
А по поводу погоды и пробок я вообще не переживаю.
Сегодня, наконец-то, заказали каравай. Осталось еще чего-то купить, но я уже не помню ничего.
Еще сегодня сходила покрасилась, даже настроение поднялось и день быстрее пролетел.
А завтра займусь поисками мастера по наращиванию ногтей. |
|
oksi1506
Гость
|
17.08.06 00:45
| | Брусничка, у тебя парехмахера зовут не Люся? |
|
Milana
Участник
17.08.06 08:03
| Ой девченки, я вчера ноготки нарастила.
Завтра свадьба
Я всю жизнь ждала того момента, когда у меня будет свадьба, мечтала о том, какая она будет. И вот он почти настал, этот момент. Я не верю.
Еще мне очень жаль, что больше не будет такого волнения, всей этой подготовки.
Девченки, как у вас дела?
я, кстати, еще на шею себе ничего не купила |
|
Oksi1506
Гость
|
17.08.06 09:15
| Всем доброе утро!
У меня все хорошо, только погода не шепчет!javascript:emoticon(' ').Скоро пойду в солярий, а затем на ногти.
Да, завтра уже свадьба. Главное нужно выспаться перед свадбьой. Ко мне вообще парикмахер приедет в 7.00утра!!!javascript:emoticon(' '). Как я буду бороться со сном незнаю. Еще тут все эти дни на нервах. |
|
Oksi1506
Гость
|
17.08.06 22:52
| Девочки! Milana и Брусничка!!!
Незнаю когда Вы прочитаете мое сообщение. Но я хочу пожелать хорошей погоды, настроения, улыбок, пусть ничего не омрачит наш праздник. Любите, и javascript:emoticon(' ')будьте любимы, всегда желанны для мужей.javascript:emoticon(' ')
|
|
Milana
Участник
17.08.06 23:47
| Oksi1506
спасибо огромное
желаю тебе того же и вдойном размере.
Девочки, счастья вам. Счастья на всю жизнь.
Завтра свадьба!!!
Сегодня я совершенно спокойно себя чувствовала. Даже сама удивилась. Как-то легко так было, хорошо.
Хочу от чистого сердца пожелать вам совместных долгих лет жизни, счастья, благополучия.... и еще много-много всего.
Желаю вам, чтобы ваши желания всегда исполнялись, а самое главное, чтобы эти желания не переводились.
Удачи вам большой-большой.
P.S. не прощаюсь.... |
|
|
|