| Автор | Тема: Оставить на подготовку к свадьбе 2 недели - реально?  |
Milla
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 264 На форуме с 07/08/06 |
07.08.06 14:06 Девочки, посоветуйте! Мой БМ уезжает в командировку на 1,5 месяца, вернется за 2 недели до свадьбы. Хотим оставить покупку свадебных нарядов до его приезда (ну, там, я собираюсь похудеть...) Он может в габаритах измениться... Вопрос: не слишком ли я самонадеяна? Успеем ли все сделать? Из обязательного набора выполнили следующее: подали заявления и купили кольца. |
|
|
Ирина_июль
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 366 На форуме с 25/03/06 |
07.08.06 15:03
| | Мне кажется, что всю основную работу по поиску придется делать самой, хотя в большинстве случаев так и получается. Главное - это фотограф, стилист, машины, тамада и ресторан. Остальные мелочи как раз займут 2 недели. Полазь в интернете, в форуме, прозвонись, может дата занята. Иначе придется потом как уж на сковордке вертеться. Не до праздника будет. |
|
Milla
Участник
07.08.06 15:23
| Спасибо, Ирина! Согласна, что всю основную работу придется делать самой. Нюанс в том, что свадьба у нас будет по скромному бюджету, отмечать будем дома. Фотограф - в ЗАГСе и свой цифровой фотик в руках друга. Машина - своя. Меня волнует вопрос: реально ли купить за 2 недели свадебную экипировку (там ведь подшивка, подгонка по фигуре обычно делается, длина платья укарачивается)? Нет ли каких-то временных рамок во всей этой подготовке, в которую я не успею вписаться? Первая свадьба, все таки, и надеюсь, последняя... |
|
galinka_spb
Гость
|
07.08.06 16:19
| | Вообще-то времени в обрез, я так думаю. Я например себе платье купила если с первой примерки, то хотя бы в первый день и это было весной! А сейчас лето, думаю на платья спрос выше, соответственно и невест в салонах больше. Так что рекомендую тебе наряд купить заранее,чтобы уж об этом голова не болела. А жениху после его командировки, НО |
|
galinka_spb
Гость
|
07.08.06 16:29
| хотя бы определиться с цветом костюма. Т.к. моему мы только 2 недели костюм искали, не говоря уже об обуви,е сли костюм будет нестандартного цвета!
|
|
galinka_spb
Гость
|
07.08.06 16:29
| Многие говорят о FOSPе (муж.костюмы), мы тоже думали, что заедем и купим, а нам там ничего не понравилось, стали ходить по торговым центрам, а на это время уходит.Чтобы лишний раз не нервничать - постарайся разузнать все заранее.
Удачи |
|
Milla
Участник
07.08.06 17:10
| galinka, спасибо! Мы тут на выходных забегали в Кировский универмаг, там на последнем этаже крупный такой магазин, сплошь для мужчин. Мой БМ приверженец классики, поэтому померял несколько черных костюмов - смотрится здорово! И цены реальные. Сказали, осенью еще завоз будет.
А может я просто слишком легкомысленно отношусь ко всем этим вопросам?
Нет мандража почему-то... вот вопрос...есть какое-то внутреннее ощущение, что "все успеется и все идет своим чередом".
С другой стороны - действительно, 2 недели останется всего! Надо волноваться!
Дда..
|
|
мышонок
Участник

Тем: 26 Сообщений: 1076 На форуме с 20/02/06 |
08.08.06 11:11
| Мила, если ты не волнуешься, то и не надо на себя панику наводить. … Кто-то долго готовится, кто-то за месяц, 2 недели. Не понимаю, почему не купить наряды за 2 недели? Я свое платье купила на третий день поисков и это при том, что жуткая привереда и некогда не покупаю вещь сразу, если даже дико понравится (вдруг что лучше увижу )))
Черный костюм и черные ботинки? Легко!! В чем трудность?
Все будет отлично, и все вы успеете! А пока БМ нет, занимайся остальной подготовкой, а самое приятное оставь напоследок.
|
|
Ирина_июль
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 366 На форуме с 25/03/06 |
08.08.06 11:11
| Milla, все успеете. Раз уж все свое и по-семейному, то вопрос только в экипировке. Сделай так: пока БМ не будет, займись собой, все равно он в этом вопросе не поможет. Прическу, платье и аксессуары, подгонка по фигуре, нижнее белье, туфли, букетик. Дел будет невпроворот. Как раз к приезду мужа успеешь и будете спокойно одевать жениха.
А по поводу мандража - рановать. Вот если останется два-три дня, а еще всплывет куча мелочей, за которыми надо весь город объехать, мандраж появиться.
Главное - купи платье и от него уже будешь создавать свой образ.
Вперед! И ничего не бойся! Все успеешь! |
|
мышонок
Участник

Тем: 26 Сообщений: 1076 На форуме с 20/02/06 |
08.08.06 11:12
| | Подгонка делается в течение 3 дней. Трудность может возникнуть, только если ты захочешь шить платье или заказать то, которого нет в наличие |
|
Milla
Участник
09.08.06 08:41
| Девочки, спасибо за поддержку! Буду потихоньку, не спеша, осваивать свадебные салоны, благо информации по их качеству почерпнула немало. Самое главное - купить платье, и после этого исхитриться и не смотреть на них больше, чтобы не увидеть лучшее
Всем спасибо! |
|
|
|
|