07.08.06 14:05Привет,жёнушки и невестушки!
Девчата подскажите пожалуйста телефон дворца на Английскоц набережной!Как там отвечают?Нормальные люди работают?
Спасибо!
Спасибо тебе огромное!Вот хочу узаконит свои отношения летом 2007,переживаю что даты которую захочу не будет!Планирую в июне!Просто позвонить и спросить на лето 2007 уже ведётся запись?Так?
Нет,пока не позвонила,девчушки!Сегодня вечером собираюсь, аномально конечно если уже на лето 2007 года записывают.
Посоветуйте плиз когда там поменьше народа? И ещё не знаю в каком месяце лучше и в какой день замужаться,слышала расценки дешевле в будние дни!
Насколько вечером? У них ведь нормированный рабочий день. Мне в последний раз сказали, что звонить насчет лета нужно с сентября. Народа поменьше будет к весне, когда все нормальное время разберут. В будние дни действительно скидки в некоторых фирмах, но не везде.
Я прочитала что до 20 работают они с 10.
Вот до 20 постараюсь!Я прочитала что у тебя дата свадьбы в августе 2007-это намётки? Я позвоню и напишу завтра,ок?Я не ожидала конечно что вот так заранее,хотела в январе пойти,но начиталась такого здесь,что надо поторопиться!
Наметки. Надеюсь, получится. Я почему-то думаю, что заявления на лето начнут принимать в январе, как в прошлом году, но не уверена. Напиши, пожалуйста, что тебе скажет.
Я тоже хочу на лето 2007. Звонила месяц назад, сказали, что принимать начнут в январе. Но знаю, что им нужно регулярно звонить, потому что сроки постоянно меняются.
Девочки,только позвонила! Так хорошо со мной поговорили! Приятная женщина! Сказала звонить в сентябре, говорит лето дайте отработать! в прошлом году с января началось, в этом говорит что так же будет скорее всего! Но позвонить всё-равно,похвалила что звоним во дворец!
и ровно в 19:00 встают и уходят. Уговоры подождать 5 минуточек не прокатывают. Так что если поедите подавать-приезжайте пораньше. Утром мало народу, даже в субботу. После обеда - уже плохо. Мне так сказали, когда мы приезжали подавать
по поводу будней и выходных. конечно летом жениться лучше в выходной день и гостям проще и радостнее попасть на вашу свадьбу и пробок в городе нету.
по поводу цен: самая затратная статья на которую можно получить скидку это транспорт. так вот в некоторых крупных фирмах как раз пятница - идет по цене выходного дня , а воскресенье по цене буднего дня. это мы узнали совершенно случайно, когда уже стали заказывать лимузин.
а остальное в общем-то от дня недели не очень зависит.
так что решайте что для вас удобнее!
Доброй ночи,невесты и женушки!Скжите,пожалуйста,если мы пойдем в начале сентября подавать заявление на октябь,нас распишут?????Нервничаю безумно по этому поводу,т.к есть маленькие проблемы и раньше пойти не сможем,а уж очень хочется в октябре!!!!!!
Аленыш, буквально темой ниже обсуждают подачу заявлений на октябрь. Неужели не логичнее спросить там, а не в теме, где договорились оставлять информацию ПО ЗВОНКАМ в первый дворец?
Конечно же логично!!!!!меня заинтересовала тема про звонок в ДБ,в некотором роде "крик души"!!!!!! Завтра буду туда звонить!!!!
Маша
Гость
10.08.06 10:43
Аленыш, позвонила в 1 ДБ? ЧТо там насчет насчет этого месяца? не спрашивала, можно ли есть очень-очень надо, ну то есть очень-очень хочется... Ужас, как хочется в октябре. Ну в крайнем случае начало ноября. Пойдем, наверное, на этих выходных подавать.
Машенька,звонила да трубку никто не берет,может,не то время выбрала???!!!В смысле - звонить! Вы подали заявление???и когда счастливый момент настанет?И как насчет "если очень-очень надо,то есть очень-очень хочется"?????
Катя
Гость
15.08.06 14:15
Мы в субботу подали на 19 ноября
Катя
Гость
15.08.06 14:16
Октябрь был, но только будни и время 9-30 утра или 18-30 вечера. Самое раннее нам предложили 12 октября. А мы хотели выходной и время попозже, в результате у нас воскресенье, 11-30.Народу было много, тетенька, которая принимала заявление не очень хорошо с нами разговаривали, на просьбу посмотреть какое-нибудь еще время, говорила, что и так посмотрела достаточно много, "Я же вам нашла 18-30, чего вам не нравится". Кстати, так разговаривают и в 1ДБ и во 2м, мы в обоих дворцах были, такое ощущение, что мы не заявление подаем на столь радостное событие, а корову пытаемся продать, которую никто не берет. И уговариваем их посмотреть на нее еще раз. Несмотря на их отношение, чувствую себя ужасно радостной.
Девочки, а я вот очень хочу местечко на июль 2007 года - не подскажете когда может начаться запись. Или может кто то узнает, отпишитесь....olechnaia@mail.ru
Здравствуйте девочки!Мы звонили в 1ДБ,18 числа, и нам сказали что заявления на 2007 г. пока не принимаются и неизвестно когда начнут, но ,почему-то, в районном загсе сказали "пожалуйсто, хоть сегодня подавайте". Кажется мне что-то мутят в наших дворцах!И боюсь ко времени когда можно будет подавать заявление времени хорошего уже не останется.
привет!
У меня девочка с работы подала заявление в июле,а в сентябре уже женятся!
надо заплатить и всё будет тип-топ!
Просто они хорошие места и время специально тормозят,чтоб продать потом!
Мы тоже были в перво дворце в субботу 26 августа и нас отшили. Заявления на следующий год будут приниматься не раньше октября. Нам сказали звонить в серед окт и все узнавать. Якобы они опять вводят правило,что не раньше 2 мес.
Платить можно на Вознесенского 37, Вознесенского 24 работает летом до 15.00
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.