свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» Подача заявления
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  Подача заявления  
Катя
Гость
02.08.06 14:31
Кто-нибудь может подсказать на какое время сейчас подают заявления в 1 и 2ДБ, и какие там реквизиты. (чтобы не ходить лишний раз). В какое время дня лучше приходить подавать заявление? По выходным можно? или там совсем много народу в выходные?
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Elenita
Участник
Орден

Тем: 17
На форуме с 29/11/05
05.09.06 12:25
реквизиты у всех одинаковые, что в 1ДБ, что во 2ДБ. мы сначала бронировали время в 1ДБ у нас проверили реквизиты, а расписывались в рез-те во 2ДБ так что ничего не разные.
Отправить жалобу модератору!vikky
Участник

Тем: 5
На форуме с 05/09/06
05.09.06 16:19
Мы подавали заявление в это воскресенье. Подача только на регистрацию до конца года. Времени до 18.00 уже просто нет, особенно на пятницы, сб и вск. Удалось подать только на декабрь на 18.00.
Отправить жалобу модератору!paradisa
Участник

Тем: 11
На форуме с 04/09/06
05.09.06 17:33
Я дозвонилась до ДБ 1...сказали для подачи заявления на весну позвонить в октябре... а еще неделю назад сказали - приходить в сентябре... и как такое понимать? а вдруг упустим момент?
Отправить жалобу модератору!cat11
Участник

Тем: 15
На форуме с 10/08/06
06.09.06 12:23
В 2ДБ мне сегодня по телефону сказали,что начали прием заявлений на январь 2007. А до скольки они вечером работают?
Отправить жалобу модератору!Катя
Гость
06.09.06 15:30
Elenita, как-то странно, мы в банке, когда платили, специально посмотрели в их бумажках какие реквизиты.Там ОКАТО по-моему разное, потому что районы разные. Один дворец в центральном,другой в адмиралтейском. Это от района зависит. Поэтому и разное.
Отправить жалобу модератору!Брика
Участник
Орден

Тем: 26
На форуме с 28/07/06
06.09.06 17:24
Девочки, мы подавали в июне на декабрь, думаю, что на янв-февр уже должны принимать.
По поводу реквизитов: в сберкассе нас спросили в какой дворец собираемся. Мы как то не были готовы к вопросу, как все рассказывали, были настроены на то, что главное - квитанция. Заплатил - выбираешь. Но нет. У них какие-то реквизиты проходят по районам. В 1 и 2 ДБ они разные. Мы и сказали: нам в Центральный район. Получили 2-й дворец. О чем не жалеем.

Vikky, давай к нам, декабрьским ссылка
Отправить жалобу модератору!гость
Гость
06.09.06 20:23
На самом деле в сбере не во всех филиалах есть данные о реквизитах всех ЗАГСов города в программе. Вообще реквиты единые для всех районов, там только с некоторыми кодами проблема, они для каждого района свои. Когда я там работала, и тоже принимала оплату госпошлины, принимала только заявления в местный ЗАГС, т.к. кодов других районах просто не было в базе!
Отправить жалобу модератору!oksi78_78
Участник

Тем: 0
На форуме с 06/09/06
07.09.06 00:42
Ой … а как мы подавали заявление, можно сериал снимать. Долго собирались, но, то с работы раньше не уйти, то еще что-либо. А хотели свадьбу играть в августе. Конечно, из родных уже никто и не надеялся на это. Ну, вот выбрались в пятницу 19 июня 200??? года, пришли в ДБ № 1 к часам уже 18-00, перед нами еще пар 5-7, думали, что не успеем до 19 час пройти. Пока ждали своей очереди, успели заявление заполнить. Нам повезло, наша очередь, мы последние были, главное вовремя поставить на место дамочку, которая заявления принимает.
Участник

На форуме с 06/09/06
07.09.06 00:43
Первый вопрос «А Вы госпошлину заплатили….Нет….Ну тогда до свиданье.» Мы ей в ответ «Мы бы хотели знать, что Вы можете нам предложить в августе, если ничего, то мы на Фурштатскую пойдем.» Только она услышала о конкурентах, стала любезной. Посмотрела по базе что есть. Мы выбрали - суббота 13 августа в 12-20 час. (День строителя). Как она нам помогла – «Ребята, если хотите эту дату, то бегите в дежурную сберкассу, подсказала адрес (на Сенной площади и на Невском пр.) и оплачивайте госпошлину, и завтра к 10-часам приходите. Мы так и сделали
Участник

На форуме с 06/09/06
07.09.06 00:44
Утром были первыми. Работала уже другая смена. Дежурный вопрос «А Вы госпошлину заплатили….Да….Ну тогда заполняете заявление….Уже заполнили….Давайте дату посмотрим, что у нас есть.» Мы говорим «Нас интересует 13 августа в 12-20 час.» Она – «Ой, это суббота, у нас распоряжение, мы выходные не даем, это резерв.» Мы «А можно ознакомиться с этим распоряжением?». Она «Надо заведующей позвонить….в порядке исключения Вам разрешили.»
Участник

На форуме с 06/09/06
07.09.06 00:45
Ну вот у ее начались проблемы с компом, не может нас внести в компьютер, а я факультет «информатики и систем управления» заканчивала, с компом дружу, говорю ей (вариант № 1) давайте комп перезагрузим. Не помогло. Она нам «Ребята, видно не судьба, не могу Вас внести в компьютер.» Я ей (вариант № 2), а пусть девушка за параллельным компьютером закроет приложение13 августа, и Вы тогда сможете нас внести». Сработало. Вот так деньги вымогают. А потом она соловьем запела «Объявляю Вас женихом и невестой!». Ребята - Учитесь! Жаль, что на регистрации брака этаже смена работала, мне был дурно.
Отправить жалобу модератору!cat11
Участник

Тем: 15
На форуме с 10/08/06
07.09.06 10:26
А я вчера сходила в 2ДБ,там сидит любезнейшая тетенька,по сравнению с 1ДБ. Было без 5 7,но она ответила на все наши вопросы, и сказала,что ближ сберкасса на Фурштадской 8 и Литейном 5,дом точно не помню. Реквизиты разные,мы спросили.
Отправить жалобу модератору!Awatara
Участник
Орден

Тем: 21
На форуме с 24/05/06
07.09.06 12:07
Мы когда пошлину платили, нас никто не спросил, в какой дворец. Напечатали и все.
Отправить жалобу модератору!Таня
Гость
07.09.06 13:51
А если квитанцию оплачивали в Центральном районе, а подавать заявление хотим в 1ДБ. Нужно опять плать?
Участник
Орден

На форуме с 24/05/06
07.09.06 15:09
НЕ понимаю... Я вообще на ваське платила.... И никаких проблем!
Отправить жалобу модератору!Lucky
Участник

Тем: 9
На форуме с 24/02/05
07.09.06 15:33
Только что звонила в 1ДБ, спрашивала про май месяц, сказали позвонить в конце октября-ноябре. Вот такие новости.
Гость
07.09.06 15:37
Когда оплачивала, спрашивали в какой дворец? У 1 и 2 разные районы. Мы перепутали, хотели в 1, а он относится к Адмиралтейскомй р-ну
Отправить жалобу модератору!Lucky
Участник

Тем: 9
На форуме с 24/02/05
07.09.06 16:33
а во 2ДБ уже во всю принимают заявления на весну! во как!
Отправить жалобу модератору!Аленыш
Участник

Тем: 2
На форуме с 09/08/06
08.09.06 00:46
Я оплачивала пошлину на Думской,сказала,что на регистрацию брака,меня спросили в каком районе,сказала,что 1 ДБ,девушка мне все сама напечатала!Быстро и просто!
Участник
Орден

На форуме с 24/05/06
08.09.06 11:42
Таня, а меня не спрашивали, какой дворец.
Гость
08.09.06 12:21
Ура!!!!! Мы вчера подали заявление. День свадьбы назначили на 20 октября. Кто-то отказался, а нам повезло, т.к. в основном заявления принимают на декабрь.
Страницы: << 1 2

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Арт-Буфет. Ресторан Дома Художников. Каталог Фото банкетных залов.
    Арт-Буфет. Ресторан Дома Художников

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!