02.08.06 14:31Кто-нибудь может подсказать на какое время сейчас подают заявления в 1 и 2ДБ, и какие там реквизиты. (чтобы не ходить лишний раз). В какое время дня лучше приходить подавать заявление? По выходным можно? или там совсем много народу в выходные?
о том, на какое время сейчас подают заявления лучше позвонить во дворец и у них уточнить, а что касается оплаты госопшлины, то это можно сделать влюбом отделении сбербанка, платишь 10 рублей и они сами за тебя все что надо заполнят
ага, сами все знают. Только предварительно определитесь, куда пойдете с заявлением т.к. реквизиты у всех разные Можете сами заполнить квитанцию, но проще дать 10 руб и без проблем и ошибок оператор все сделает сам
мы когда оплачивали нас даже не спрашивали в какой загс или дворец, тетенька сама все заполлнила и все, и эту квитанцию мы отнесли во 2 дб, поэтому в госпошлина за регистрацию брака для всех загсов и дворцов подходит
Девочки, со сбербанком какая-то фигня. Мы платили пошлину в первом попавшемся, просто сказали, что за регистрацию брака, и все. без проблем. А подруга пошла, отправили за реквизитами во дворец! Ерунда какая-то. Я так понимаю, если операционистка хочет работать, то делает , а если лень - по посылает...
Я ничего не понял. Некоторые пишут, что реквизиты разные, нужно знать, куда идешь, в какой ДБ. А кто-то пишет, что все равно, просто "регистрация брака", а куда - неважно.
Катя
Гость
10.08.06 10:52
Ну так как? На выходных идем подавать. Только еще не знаю куда. Хотели сначала в 1, есть так с местами совсем плохо, тогда в второй. А как быть с пошлиной? Есть разница с реквизитами? Или все равно? Главное что за регистрацию.
КАтя, нам сказали, что оплачивать нужно именно том в районе, где находится дворец или ЗАГС.
В субботу днем мы подтверждали дату в 1ДБ, народу не было, только две пары.
МЫ оплачивали в сбербанке на В.О., просто сказали, что пошлина за регистрацию брака, и все. Подавали в 1ДБ. Тоже, кстати, заняли очередь и съездили, на все 15 минут ушло ;-)
Катя
Гость
11.08.06 11:28
Позвонила в оба дворца. Сказали примерно одинаково. Октябрь, ноябрь, декабрь. Но в октябре плохие места, утро, или же после 6 вечера, к тому же пон., вт, ср. Выходные разобраны.
Кстати, заявление кому подается? Его будет принимать та же девушка, что и по телефону ответила? Дело в том, что в 1ДБ ответили не очень хорошо, официальным малоприятным тоном, быстро-быстро, не особо любезно что-то проговорила и чуть ли не трубку бросила в конце разговора. Не хотелось бы ей подавать заявление.
Во втором женщина была гораздо приветливее. В общем завтра идем с утра подавать. Только не знаю куда. до сих пор сомневаюсь какой дворец лучше. Посоветуйте мне что-нибудь, где лучше?
Катя
Гость
11.08.06 11:32
Кстати, сколько денег с собой брать? За что надо сразу платить кроме пошлины? И еще, я так поняла, там музыку надо самим выбирать. Она дополнительно оплачивается? Я думала, музыка стандратная. Они какие-нибудь варианты предложал или нужно самим говорить, тчо хотим? И что, я могу предложить допустим "руки вверх" (это первое что мне пришло в голову)?
Катя
Гость
11.08.06 11:37
А в интернете есть какие-нибудь фотографии дворцов? что-то я ничего не могу найти. Узнать бы как там внутри.
Музыка оплачивается обязательно дополнительно. выбрать можете из списка, он там же висит. Про дворцы (фото) посмотри хотя бы в отчетах про свадьбы с фото, там можно увидеть у кого где была свадьба (1-й или 2-й) и на фотки взглянуть.
Удачи
Катя
Гость
11.08.06 13:21
Посмотрела фотки в отчетах о свадьбах. Так откуда ж я знаю, где там первый, а где второй..? может там вообще загсы, бывают же красивые... К тому же в основной на улице или же одни лица.
Катя, я бы на твоем места зашла просто и в первый, и во второй, и посмотрела, где тебе больше понравится, потому как все субъективно. Тут не раз поднимались темы, какой дворец выбрать, мнения делились если не пополам, то почти ;-) Лучше уже потрать день, но выбери то, что именно тебе по вкусу, а не чужим теткам с форума ;-) Насчет ответа по-телефону - они там параллельно отвечают на звонки и заявления принимают, может, у нее толпа народу была, вот она и торопилась? Всякое бывает... Тем более в течение дня они меняются, не переживай!
Катя, если хочешь что бы вам уделили внимание, лучше не ходи ни в 1ДБ ни во 2ДБ. Найди симпатичный обыкновенный ЗАГС. Там вас "оближут", без спешки, без очередей. В любое удобное для вас время!
Катя
Гость
14.08.06 10:24
Подали заявление на 19 ноября в 1ДБ!!! Я так рада! Самое раннее время было на 12 октября, но время плохое. Мы хотели в выходной. 19 ноября - это воскресенье!!! Посоветуйте, кто где платье покупал, где машину брали (только не лимузин, обычную иномарку), где отмечать собираетесь. Столько приятный дел впереди!
А если пойти в будний день,то в какое время???Когда народу будет поменьше???Чтобы с работы отпрашиваться? Кэти,спасибо!
Катя
Гость
31.08.06 10:41
Мы в субботу с утра ходили, в 10-30 примерно. Никого не было. Только одна пара перед нами уже разговаривала с тетенькой. Мне всегда казалось, что по выходным больше народу, с работы отпрашиваться не надо. Так что думаю, если в будний день пойти с утра, тоже никого не будет. А с полдня можно на работу прийти.
Девочки! Я вот хочу свадьбу в апреле, мне сказали в сентябре надо идти подавать заявление...а не рано? и надо идти уже с пошлиной оплаченой? или просто на предварительную запись? что-то я совсем запуталась...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.