А мы женились в прошлом году 5 ноября в 10-30 Так что я зашла просто счастья пожелать!!! Пусть все будет хорошо, пусть идеально пройдет церемония и торжество. Удачного вам выбора всех деталей, а главное - огромного счастья в этот день и на всю жизнь
Привет девченки я только вернулась с отпуска. У меня началась активная подготовка к свадьбе. Нашла видеооператора. на неделе поеду заключать договор на лимузин
Иди и обязательно попроси что-нибудь найти и предложи девушке которая принимает заявление посмотреть места вместе. Когда они поворачивают экран, можно найти место.
Удачи. Будем ждать тебя в наших рядах
tanusha
Гость
23.08.06 01:11
всем привет. я безумно нервничаю - мне мч только 2 дня назад предложение сделал,и мы завтра уже идем заявление подавать в 1ДБ. Очень хотелось бы успеть на ноябрь.Интересно,это возможно?
Спасибо! У меня регистрация в 12.45. А подавать заявление действительно забавно было И мне все-равно какая будет погода
Катя
Гость
23.08.06 14:18
я в архиве погоды смотрела. В прошлом году 19 ноября было +1. в предыдущие года было -1, +1 и -3.
У меня тоже 19 ноября в 11-30!
А я вот беспокоюсь по поводу погоды. Если будет дождь или мокрыть снег как гулять? Даже до машины не дойти будет. Смотрю сейчас на невест. Даже завидую немного, тепло, солнышко, гулять можно сколько угодно.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.