07.07.06 11:14Люди, поскольку я не была во многих наших питерских ЗАГСах, хотелось бы узнать ваше мнение... Во дворцы мы вряд ли попадаем в августе, а вот в ЗАГС реальнее... Подскажите, пожалуйста, приличный ЗАГС, чтобы все красиво было и снаружи и внутри, чтобы атмосфера была праздничная, чтобы хорошие впечатления остались буду очень признательна! Хочется, чтобы 15-20 минут проведенные там вызывали положительные впечатления!
у каждого свое мнение... опять же. нам очень понравился ЗАГС на Пионерской (внутри), а вот снаружи - кошмарики!!! мы выбрали Калининский, на пл. Ленина, фонтаны, зал неплохой. фасад красивы после ремонта, вид на набержную.
на Петроградке - некрасивый, внутрь мы даже заходит не стали. Адмиралтейский симпатичный, там лестница такая, по кот. спусакются в зал жених и невеста... но тоже такой немножко совковый вид. на Большеохтинском здание большое, серое, внутри не очень, хотя может кому-то понравится. про Центральный я уже говорила - внешний вид классный, внутри мне не понравилось.
Спасибки огромные за отзывы!
А про Василеостровский кто-нибудь что-нибудь знает??
Я пока склоняюсь больше к Выборгскому, как-то там современненько и уютненько
Имей в виду, что в Выборгский тоже не так то просто подать заявление. Ровно за два месяца чуть ли не в 6 утра разбирают практически все нормальное время.К тому же там, по-моему, только два раза в неделю принимают заявления. Мы хотели в прошлом году на сентябрь подавать в конце июля-так вот ничего не было уже. А в Адмиралтейский пришли 4 августа и на 16 сентября подали-даже было еще из чего выбрать, и это при том, что у них торжественная регистрация проходит только по пятницам.
Могу наверное, расстроить... мы подавали в Выборгский ЗАГС заявление 4 июля на 16 сентября... на 9 сентября уже было все занято.. Конечно, может быть на август на четверг или пятницу еще какое-нибудь времечко есть.. Но там действительно красиво.. и персонал добродушно настроен.. К плюсам еще могу отнести то, что саму церемонию разрешается снимать своим фотографом (просто знаю, что во Дворцах это запрещено), и ничего своего не навязывают..
Желаю удачи! Только советую по раньше туда приехать... часов в 7-8 утра, тогла часам к 11-12 будете свободны, а так можно до вечера просидеть и ничего не успеть..
manuncha, посмотри здесь ниже есть темка про новый василеостровский загс, я там все подробно написала. Мы подали туда заявление на 12 августа
Мне очень он понравился! Правда, регистрация у них только по субботам. Удачки!!!
что-то мне кировский ну совсем не нравится,хотя и ехать до него 5 минут.. но просто совковый ЗАГС, ему бы ремонт сделать..а то развалинны какие-то с облупившейся краской... бр....
внутри Кировский в полном порядке!!! настоящий Дворец-- высокие потолки, лепнина, только без позолоты! И центральное здание снаружи отремонтировано!! А боковые флигели обшарпанные, но они на фото совсем не видны!!!
ttttttt
Гость
07.09.06 20:39
а какая разница какой загс, я например даже не выбирала
гость
Гость
08.09.06 14:34
если со справкой, могли бы и во дворцы попробывать
А мне Пушкинский понравился!
Такая душевная тетенька у нас была, сама регистрация длилась минут 30-35!!
И внутри очень аккуратно, чистенько + сразу оказываетесь в Екатериненском парке
manuncha, только Выборгский! посмотри какая касота: vetaplusmisha.boom.ru/index.htm, читала отзывы о нем, все девочки в восторге!
Ольгун
Гость
18.09.06 19:00
Приморский на пионерской это просто супер. Когда мы приехали на регистрацию, многие ужаснулись, да и мы сами, там ремонт теплотрассы во дворе делали, все перекопали, здорово было,зато внутри так все хорошо, я не говорю конечно про 1й этаж. И диваньчики и фигурки гипсовые. И тетенька милая, и врелени 30 минут если не больше дается. В общем мы были счастливы
Мы тоже регистрировались в Приморском ЗАГСе. Когда подавали заявление здание совершенно не впечатлило.. Я потом расстраивалась, что не посмотрели зал.. Зато когда пришли регистрироваться была в восторге. Красотища!! И ни капли не жалею, что именно там женились. И с ведущей очень повезло!! Все было отлично.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.