| Автор | Тема: Роспись в день подачи заявления  |
Ф_Морозоф
Участник
Тем: 1 Сообщений: 3 На форуме с 01/07/06 |
01.07.06 01:18 Мы с моей любимой решили женится, давно любим друг друга, живем вместе, но шумные церемонии, застолья, пьяные родственники чесно говоря ни у меня, ни у неё никогда не ассоциировались со столь важным и значимым событием. Мы решили сделать праздник для себя. Мы любим друг друга и хотим в этот день радоватся и наслаждатся лишь обществом.
Поэтому решили, недолго думая, заключить брак подальше от всякой подобной суеты и места проживания, давно мечтали побывать в Питере и тут решили женится в вашем чудесном городе, но времени на поиски ЗАГСов подачу заявлений и месячного ожидания - нет! Максимум чем мы можем распологать два три дня в городе.
На вашем ресурсе нашел упоминание от том, как можно сделать это в один день наиболее подходящи условиями явились следующие: призыв будущего супруга на срочную военную службу, нахождение в фактических брачных отношениях, какими документами можно подтвердить наличие этих причин? и могут ли быть еще какиенибудь лазейки для осуществления задуманного? Может быть лица имеющие опыт посоветуете чтонибудь? или ЗАГСы какиенибудь подходщие подскажите? |
|
|
katyushka
Участник

Тем: 124 Сообщений: 3988 На форуме с 12/10/03 |
02.07.06 01:03
| Беременность невесты, тяжелая болезнь, командировка.... Но во Дворце вас прсто вне очереди поженят,а это все равно ждать придется. |
|
Ф_Морозоф
Участник
02.07.06 21:30
| в смысле, вне очереди, ждать?
а кто знает факс какойнибудь или через интернет заявления подать в ЗАГС можно? |
|
sweta-18
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 255 На форуме с 16/02/06 |
03.07.06 13:46
| Ф_Морозоф, извините, но, по-моему, все знают, что заявление в ЗАГС (или ДБ) надо подавать ЛИЧНО!
|
|
tanyusya
Участник
 Тем: 35 Сообщений: 220 На форуме с 17/01/06 |
03.07.06 14:44
| Попробуйте просто питерские загсы обзвонить, может там вам лучше подскажут, как енто сделать - в инете все телефоны и адреса есть. Правда, видимо придется платить за межгород |
|
jacky_1
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 706 На форуме с 26/02/06 |
03.07.06 14:59
| | У меня друзья так расписывались в районном ЗАГСе - насколько я знаю, просто пришли и договорились за деньги. Сколько - не знаю, да и давно это уже было |
|
Ф_Морозоф
Участник
04.07.06 12:42
| Ну что лично подавать, я не знал, знаю что это может сделать один из молодоженов с заявлением другого заверенного нотариусом, вот я и решил, что можно и без присутствия вообще)...
звонить сегодня собираемся, Сенкс коророче всем. |
|
Ф_Морозоф
Участник
04.07.06 13:00
| | ну вообщем если кто-то распологает какойнибудь инфой и не хочет особо светится, то вот мне на мыло пишите: freeeze1@ya.ru |
|
|
|