30.06.06 13:32Девчонки, а кто-нибудь подавал в последнее время заявления в Пушкинский ЗАГС. А то интересно знать на какое сейчас число принимают заявление, и много ли пар приходит на подачу, (приходить рано до приема подачи или можно к подаче?) Мы хотим на сентябрь
ket
мне все очень странно, что ты написала, т.к. мы были в Пушкинском загсе в феврале и подавали заявление на 18 августа, никаких за 2 месяца уже нет...
Заявление мы подавали в субботу, ни как ты написала...
и платили в Питере. Мы заранее съездили посмотрели, все узнали, потом надумали дату и заранее заплатили в Питере в сберкассе пошлину и поехали записываться, все приняли, спросили только "Вы в Питере платили?"
Сказали, что да...нам почему то сказали, что хорошо и мы спокойно выбрали себе и дату и время.
Внешне конечно не как в Питере на Английской набережной, но нам это и не надо, поэтому и собрались в Пишкине, что устали от Питера, большое желание к природе поближе.
маленькая принцесса
очень красивые фото, поздравляю!!!
Вопрос, мы хотим карету заказать, чтобы по Александровскому парку покататься, выслучайно не знаете про такие услуги в Пушкине?
Да, с этого года действительно в Пушкине принимают заявления раньше, чем за 2 месяца. Я даже удивилась, когда знакомые недавно подали на июль, потому что в том году нам там не дали подать заранее.
Jun
вам понравилось, как там расписывают?
мне сказали, что там женщина играет на синтезаторе(не знаю как правильно эта штука пишется) кажется? и там же мне сказали, что желательно гостей до 30 чел. максимум, тк. и тесно и душно
Девушки, а вы не знаете расписывают ли в Пушкинском ЗАГСе без свидетелей? знаю что во многих Загсах сейчас свидетели не обязательны, но в некоторых сохраняются традиции и они нужны. Как там с этим дело обстоит не подскажете?
Лиссёнок, мы карету не заказывали, но я знаю что такая услуга в Пушкине есть. Поищи именно в этой теме. Год назад кто-то оставлял тут координаты конюшни.
Звездулька
У нас было 30 человек на регистрации. Самых старшик (дедушку и бабушку) и свидетелей посадили на стулья, а все остальные гости стояли вдоль стен.
Так что, в принципе, пустьти-то гостей пустят, только как они там все разместятся?
Лиссёнок
Мы расписывались в октябре 2005 года. За полтора года могло всё и поменяться.
Кстати, банкет мы заказывали в Знаменке. На автобусе от Пушкинского ЗАГСа это всего около 40 минут. А зал там вмещает до 70 человек. И местная тамада мне ОЧЕНЬ! понравилась.
Там же у нас был и номер для новобрачных, и гостей мы там же на ночь разместили (в другом крыле). Только желательно номера посмотреть заранее.
Лиссёнок, про заказ кареты могу дать подсказочку.вот телефон для заказа лошадок- +7 9112453173.
ссылка на кареты
у них 2 кареты, белая и черная, по Александровскому парку они катают. Но кататься в Екатерининском парке именно на этих каретах нельзя. Сама я тоже хочу заказать карету, но кататься на ней мечтаю в Екатерининском парке.
Весь интернет перерыла, но не нашла где можно заказать карету, на которой можно кататься в Екатерининском парке.
И Н пришли пожалуйста )), а то я замучалась смотреть на твою спину ))))
Звездулька, а где вы зал в Колпино снимаете ?
Ket у нас на регистрации было человек 45 человек, всем места хватило )))
Играют музыку действительно на синтезаторе, наш знакомый потом спросил "женщина, которая играла, ваша знакомая, а то она с такой нежной улыбкой на вас смотрела" )))
Церемонию у нас проводила сама заведующая, просто мы вошли и она сидит и мы попросили провести ее церемонию.
Вся церемония минут 20, без спешки, под музыку.
dewyshca, мы решили остановиться на банкетн. зале "Досуг", т.к. те кафе, которые нам подходят по кол-ву гостей(мы выбирали только в Колпино) ,нам не нравится там кухня.Тем более в "Досуге" работает знакомая,она и будет вести свадьбу.
И_Н, супер! Посмотрела твои фотографии - очень понравились, мы вот тоже хотим немного гостей и не хотим свидетелей. А вы в кафе сидели где-нибудь потом или просто Зарегистрировались и погуляли по парку? Мы все думаем вот как лучше день распланировать, у нас вечером в 24:00 вылет, банкета традиционного не хотим совсем.
И Н очень платье красивое )))
Оригинальное, да и свадьба такая спокойная без этой толпы гостей )))
А как тебе делали прическу, а то у меян такие завитки не когда не получаются (((
мы отмечали год назад, кто был поваром не знаю, музыку играл мужчина толстенький и лысенький (но приятный), не пьющий с ним еще его жена поет, пара очень обаятельная
мне там честно говоря зал не понравился слишком темный, окна зашторены.
еда как и везде
да и второй зал вы будете снимать (бар), а то там когда футбол показывают очень шумно и народ с бара пьяненький может двери перепутать и на музыку прийти
Привет всем Пушкинским невестам . Мы заявление подавали 2 февраля, свадьба будет 2 июня. Гос.пошлину заплатили в Питере. Фотографа планируем только своего. Гостей максимум человек 20. Кафе заказали. Остановили свой выбор на кафе Зодчий, недорогое, вкусно кормят. Один минус - потолки низковаты. Вообще есть интересные варианты с кафе, если бюджет немного побольше. Если надо, напишу. У нас стоит вопрос, где провести ПБН. Не подскажете интересные варианты гостиниц, коттеджей в Пушкине, Павловске...
- отель Екатерина, что-то потеряла ссылочку на их официальный сайтик, мы там были внутри, симпатично, недалеко от парка.
Мы вот остановились на этом варианте, если не улетим сразу же в путешествие - гостиница Натали, очень миленько, и приветливый персонал.
turquoise, я бы назвала нашу свадьбу - маленький семейный праздник, только самый близкие мне люди присутствовали. Мы расписались, вышли из Загса, организовали не большой фуршет прямо на улице, потом погуляли по парку, сфотографировались, опять не большой фуршет, потом поехали домой. Вот и все. На мой взгляд, было все очень душевно. Скажем, немного по европейски.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.