30.06.06 13:32Девчонки, а кто-нибудь подавал в последнее время заявления в Пушкинский ЗАГС. А то интересно знать на какое сейчас число принимают заявление, и много ли пар приходит на подачу, (приходить рано до приема подачи или можно к подаче?) Мы хотим на сентябрь
Девченки,я конечно не опытная,но я сейчас позвонила в загс пушкинский и мне сказали что они принимают заявление за месяц и 2 дня....а не может быть такого что я приду в июне подавать на август а мне скажут,гуляй,мест нет на август(((
и еще хотела б узнать вот приблизительно если гостей будет 50,и свадеб ка такая не особо шикарная,то сколько денег надо будет приблизительно затратить на банкет,зал,и стол...
еще раз напишу что свадеб ка не шикарная,все в приделах разумного... ((
а мы подавали заявление на 9 августа еще в феврале, а недавно я звонила, хотела перенести время на пораньше, а мне сказали что мест вообще на август нет
Девочки, у нас с БМ два заявления подано, одно из которых в Пушкинский ЗАГС, на 9.08.08,на 16.00, так что в принципе можем отдать дату...
но так как стояли в феврале ночь, не хочется отдавать просто так...может небольшое шоколадное вознаграждение!!!
А мы подавали заявление в середине февраля и нам предложили только на 22 или 23 августа. А мы хотели на 29 или 30 августа, но мест уже небыло, так что пришлось брать то, что есть.
Девушки, а надо ли подтверждать дату регистрации когда-либо после подачи заявления в Пушкинский ЗАГС?
а то на др. форумах кто-то говорил об этом в др. Загсах
И ещё, можно ли обсыпать молодожёнов на выходе из Пушкинского ЗАГСа, а то нам сказали мол нельзя, некому убирать, и если каждый кидать будет, к вечеру накопится гора мусора((( Что делать, это ведь так красиво, когда обсыпают-обычай!
девочки, недавно была моя свадьба. решили регистрироваться именно в Пушкине, и надо сказать, ни о чем не жалеем. всё было просто супер. и народу влезло 50 человек! я в своем отчете достаточно подробно всё описала
а фотки можно посмотреть тут
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.