30.06.06 13:32Девчонки, а кто-нибудь подавал в последнее время заявления в Пушкинский ЗАГС. А то интересно знать на какое сейчас число принимают заявление, и много ли пар приходит на подачу, (приходить рано до приема подачи или можно к подаче?) Мы хотим на сентябрь
Приветик! Подают за 2 месяца. Про народ не знаю , мы подавали через знакомых. Но то что за 2 месяца это точно, можешь позвонить, сказать конкретную дату которую ты хочешь в сентябре и они тебе скажут когда приходить!
Ура мы вчера подали заявление В ЗАГС .
Но у нас будет просто роспись. Потом мы с БМ поедем погуляем и где-нибудь отметим наш праздник (Правда пока не знаю где?). А через 2 дня уедем в свадебное путешествие по Европе. Я очень счастлива
А мы подали заявление в субботу 15.07. Приехали в 15:00, оплатили квитанцию, выбрали время... Все классно! Ни каких очередей, ни каких вторников и четвергов... Так что 23. 09. 06 наша свадьба!
мышонок, а мы тоже больше никуда не поедем.
Я имела в виду, что потом - банкет, фуршет, или что? Сколько будете гулять, куда планируете гостей девать. Какая альтернатива на плохую погоду...
Главное моё колебание - это вместить 50 человек в ЗАГС А так - хочу там. И по парку гулять хочу, и лошадку... Может кто общается с народом из конюшен местных - хочу просто лошадку, без кареты...
dewyshca, я живу в Колпино. А Пушкинский ЗАГС мне понравился, он такой уютный, не большой и романтичный. И "конвейера невест" там нет, как, например в 1ДБ. Но это лично мое мнение.
И Н я тоже из колпино, и у меня точно такое же мнение про 1ДБ ))))
LuckyStranger
я и говорю что "РЕДКО" потому как сколько я читаю у многих прямо сумасшествие како-то по 1 или 2 ДБ )))))
а в пушкинском получиться хорошая свадьба для себя )))))
хотя мне кажеться в этом году там будет много народу, у нас в колпино ремонтируют загс ......
LuckyStranger
не волнуйся у нас человек 40 будет и я когда на фотках увидела что они теперь гостей только вдоль одной стеночки расспологают расстроилась (((, но девушка сказала чтобы не волновалась расположат всех гостей и вдоль второй стеночки ))))))
Располагают гостей вдоль задней стенки с окном и стенки с дверьми (гости стоят под прямым углом). 40 человек - влезут. На фото тоже должны поместиться, Валера (местный фотограф) на днях собирался купить широкоугольник.
Татьяна
Гость
29.07.06 02:26
Нет ничего лучше,чем свадьба в Пушкине, а прогулка в Екатерининском парке.Зачем пилить в этот душный пыльный город?Эта вечная Стрелка!Этот вечный огонь!Зачем все это в день свадьбы???Ссылка:
Девочки, гуляйте в парке!Будете чувствовать себя настоящими королевами с настоящими королями
spirin, благодарю!
dewyshca, меня долго не было, спасибо за инфу! Смотрю, у тебя свадьба совсем скоро! Очень хотелось бы узнть, как у тебя всё прошло и посмотреть твои фото! Желаю тебе фантастической свадьбы!
Девушки, а подскажите пожалуйста по каким дням принимают в Пушкинском заявления? По каким дням проводят церемонии? Сколько длится по времени и какие расходы в самом загсе. Мы догло думали и решили остановиться на Пушкине, одно из наших самых любимых мест!
LuckyStranger, привет, во многом благодаря тебе я здесь
turquoise хороший выбор.
У нас свадьба была 25 августа, загс отличный, регистрация ооочень длиная, минут 30, все очень красиво было. И тетенька душевная, очень трогательно говорила.
Ну а парк само собой шикарный просто .
Это темка о моей свадьбе
мышонок, спасибо. А не подскажешь некоторые детали, по каким дням принимают заявления? по каким регистрируют? документы насколько я понимаю действуют и если мы оба из Питера проблем не будет никаких? а банкет вы где делали? в Пушкине?
а меня у одной девчонки знакомой там была свадьба, правда очень давно... но воспоминания, как о теплом родном таком месте осталась в моей голове... тетеньки там действительно классные работают и суеты нет совсем.
А парк я обожаю еще с детства этот, Пушкин и Павловск два моих любимых места... а еще люблю Александровский парк, там такое все диковатое, но милое...
turquoise
Регистрация проходит в пт и сб, а заявления принимают по понедельникам и по-моему вторникам. Воскресенье выходной день. Документы, разумеется, подходят. Суеты не было , действительно. Ни на минуту не задержали. В конце регистрации нам подарили песню, те тетенька очень трогательно говорила, что эта музыка звучит для нас, и мы в тишине стояли слушали. Это было очень трогательно, нигде такого не видела
А банкет мы делали в Колпино, тк живем там и почти все гости тоже оттуда.
Но в Пушкино есть хорошие рестораны, Адмиралтейство, Русский дом, и прямо с загсом есть ресторан , не помню , как называется. Заведения отличные, но ценник 1500 на человека и без спиртного. Но самый главный минус это, то, что в каждом этом ресторане несколько залов, а ты снимаешь только один. Поэтому весь остальной ресторан работает и в соседней комнате может быть и другая свадьба или просто шумная компания. Нам это не подошло.
Мышонок, спасибо огромное. Мне тут девочки скинули список кафе с адресами и ценами в городе Пушкине, как только вернусь в Россию, сразу же пойдем на разведку что как и где... Здорово. Насколько я понимаю заявления можно подавать только за 2 месяца не раньше? А как же быть с заказом фотографа, парикмхера и прочего? Как вы решали эту проблему?
кстати о фото , вернее о ценах
музыка - 400 р
сьемка на DVD - 1500
фото 15/21 (15 фотографий) - 1500
10/15 (13 фоток) - 800 р
Сьемка в комнате жениха и невесты 1 фото - 200 . Их можно брать или не брать....
корочка для свидетельства 200 р
про видео писала здесь
но нам его сказали перемонтируют бесплатно
Мышон небольшая поправочка. Музыка 450 руб.
turquoise не пожалеете если выберите это загс. И кстати если интересует вопрос вместимости у нас туда 50 человек влезло. И еще уточнение сейчас там не ставят ни кого за вами, а еще пол года назад стояла толпа, и не очень смотрелась на фотках, таких как одевание кольца. Сейчас они ставят немного подругому и все смотрится супер.
lenochka, мышонок, спасибо вам большое за инфу. А как вы решали вопрос с трансефром туда-обратно, берут ли фирмы за прогон Лимузина и микроавтобуса в Пушкин дополнительную плату? Леночка, а где вы праздновали потом, случайно не в Башне?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.