29.06.06 02:45Всем привет и поздравления!!
Девчата, сами понимаете, ЧТО для девушки свадьба!!Подскажите , кто знает, какого цвета сейчас ковер в Выборском Дворце - бежевый или красный! Конечно, свадьба не отменится , но настроение будет крупно испорчено!!!!!! Ибо...... на красном ковре я буду выглядеть просто ужасно, а так может что и смогу еще сделать!
действительно, почему ???? а у меня другая фигня....мне жутко не нравится нынешний зелёный ковёр в 1 -ом. ДВ........ они их меняют раз в два года.....да ещё год назад цветы из вазы на верху лестницы убрали зачем то...и так и не вернули........на фотках это совсем не смотрится.....повезло тем кто в 2004 году расписывался - и ковёр красивый красный был и цветы здорово смотрелись.........
Ну у вас и проблемы!!! мне кажется проще жилось бы если не обращать на такие пустяки, как ковер в ЗАГСе. неужели кроме ковра в свадебной подготовке больше нет проблем?
мне кажется, что никакой ковер, будь он салатового цвета не омрачит ТАКОЙ день, девченки вон замуж в дождь выходять и не переживают по этому поводу, а тут какой-то ковер
kozo4ka, а почему вы так ужасно будете выглядеть на красном? имхо, красный цвет яркий и праздничный... вот в 1 ДБ лежит какой-то светло зеленый, как будто затертый до жути... хотя я до этой темки как-то даже не задумывалась, хорошо это или плохо)))
ты когда зайдешь в зал, то про все забудешь, девченки пишут, что даже музыку не слышат во время церемонии, а уж про ковер и не думает никто, так что не грузись по этому поводу, это такая мелочь, о которыой ты даже и не вспомнишь в день свадьбы
ослик, я из церемонии вообще ничего не запомнила (кроме того, что нам выдали не наше свидетельство ) Посмотрела ее и послушала только на видео 3 дня назад)))
Зеленый там ковер, по крайней мере был 3 недели назад. Но, если честно, девочки правильно написали, что на такие мелочи не обращаешь внимания, специально пришлось фотографии смотреть, чтобы вспомнить.
я не знаю, я согласна с козочкой. мы вообще по многим загсм проехались, выбирали, где нам больше понравится. и такая вещь, как вытертый старый ковер непонятно какого цвета меня тоже кое-где смущал.
а на красном ковре, например, может быт не очень удачно будет смотреться какое-нибудь синее или зеленое платье...
ой, что на лестнице ковер лежит - это я вообще забыла))) я имела ввиду ковер в зале, где регистрация проходит... в 1 ДБ он салатово-затертый по мне, так красный был бы лучше, хотя если честно - интерьер 1 Дворца никакими коврами не испортить! )))
romashka
Гость
03.07.06 12:28
Во время церемонии про цвет ковра думать никто не будет, это ясно. Но на фотографиях красный ковер в Выборгском выглядит ужасно, хорошо что там сейчас бежевый. Фотки в катологе-ЗАГСы.
Ну вы даете. В первом дворце, на мой взгляд, все очень гармонично сочетается, да и вообще, мы когда стояли там, в центре, во время регистрации, о чем о чем, а вот о ковре ВОООБЩЕ не думали, и я уверена, что ни одна я могу вам это сказать.
Девочки, всем огромное спасибо за ответы !Особенно Ась и romashka!
Именно за фотки я и беспокоюсь!! Одно дело платье, выбор огромен(ну почти ) , а вот оформление это да! Сами же пишите, что внешний вид иногда не нравится, а иногда вазы с цветами убирают! Хотя правда и то, что в целом ничего нет важнее двух любящих сердец!!А там , хоть в шалаше!! А если дождь ,ну только несильный, вообще классно - говорят, это к счастью!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.