У меня свадьба во втором 6 июля, много всего не готово, потому что я за границей все ёто время до свадьбы. Не куплены мелочи и нет торта, алкоголя и фруктов, автобуса для гостей. Волнуюсь на счет последнего!
Во сколько у тебя регистрация? Узнавала ли ты погоду на день свадьбы?? Знаешь ли ты красивые места в Таврическом, где можно выпить шампанского после регистрации??
А ты платье не в салоне Руслан и Людмила покупала? Я свое платье нашла случайно там!
Олексия, у нас регистрация в 19-30, позновато, с транспортом еще ничегошеньки не решено, сняли ресторан в Гостинице Нева, там от 2 ДБ пешком минут 7, так что думаем, есть ли смысл заказывать автобус, вот после банкета готей развозить - нужно продумать, скорее всего придется автобус заказывать. Смотрела погоду в интернете, на 5 июля пишут - "возможен дождь", на 6 - "без осадков. Очень боюсь, что прогноз сбудется, и действительно будет дождь.
В Таврическом есть, конечно, красивые места, но наш фотограф сказал, что велика вероятность, что вечером там будет много людей.+++
Да!!! Платье покупала в салоне "Руслан и Людмила", вот в субботу забирала его. С фатой подвели меня немного, привезли не такую, как просила. А у тебя какое платье?
ulala, а у меня что-то настроение неустойчивое, чем ближе день свадьбы, тем тревожнее, много чего не сделано, транспорта нет, видеооператора нет, белье еще не купила. Зато купила чулки, корочку для свидетельства о заключении брака и бижутерию! Это радует, особенно бижутерией довольна.
А тебе что еще осталось сделать?
Свитти, Олексия, привет!
Ой, вот сегодня целый день кручусь - вроде много сделала, но по сравнению со всем оставшимся - капля в море!Ты молодец! Мне вот со своей бижутерией предстоит разобраться - там требуется кое-что вручную перевесить.
Что сделала сегодня (освободилась в 16 00):
- заказала микрик на 16 чел. (но хочу съездить проплатить)
- разослала подружкам по почте текст выкупа с бодрым письмом как это важно для меня!
- купила 6 фужеров первоклассных Богемия т. к. обнаружила, что молодым не из чего пить!
- и прихватила два огромных белых блюда для тарталеток ( у нас фуршет дома для гостей после выкупа и до регистрации)
- и конечно - персиковые сафетки, и пакетики из которых обсыпают лепестками, и ленты .....
- А! Еще договорилась с одной из подруг - она будет распорядителем свадьбы...отвечать на звонки и тд.. ЭТО ВАЖНО
- Обзвонила нескольких гостей - обсуждались монетки для бросания, возможный девишник 2го...
А еще сегодня генерально прибралась, сижу усталая и в чистоте!!! Сейчас придет БМ!
Сейчас сканирую наши семейные фото - может, получится сделать мини-фильм о нас для показа на банкете...
А ВОТ ПРЕДСТОИТ СДЕЛАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПИСОК ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ВСЕГО ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ НЕВЕСТЕ ЮЛЕ ЗА 8ДНЕЙ ДО СВАДЬБЫ:
- заказать торт (1.07)
- заказать букет, бутоньерку, лепестки (уже пора!)
- выкроить!!!!! фату! (ваще давно пора )
- подшить лиф у платья
- сдать в подшивку рубашку жениха (завтра в20)
- сдать, блин, практику!!!это не свадебное,но оочень много на себя берёт!!!! (30.06)
- закупить алкоголь! (1 и 2 июля)
-пластиковые фужеры!!! (где, когда?!)
-встретить свекровь! из Сибири! (30.06)
- свозить её в Петродворец (1.06)
- нарисовать-понаклеить для выкупа кучу всего!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ МНОГО! туда надо!
- видеооператор на выкуп
- встретиться с тамадой, все еще раз обсудить
- маникюр (4.06), педикюр (где?!когда?!)
- раздать еще 5 наших Супер приглашений!причем 3 из них еще сделать!
-доделать гостевую книгу пожеланий
- ремень жениху!!!!!
- купить новую тушь (макияж -сама)...
...наверняка еще что-то надо....
ulala, здорово, что рассказала, как идет подготовка, у меня сразу вопросы появились Где ты автобус заказала, сколько это стоит? а для себя вы лимузин заказали?
А лепестки роз ты уже нашла где взять? Я договорилась с хозяйкой маленького цветочного магазинчика рядом со 2 ДБ, что она за 2 дня до свадьбы начнет собирать мне лепестки, даже бесплатно. Буду звонить ей 2 июля, надеюсь не подведет.
Сегодня собираюсь поехать за фатой, надеюсь в этот раз, она будет такая, как я просила А ты сама шьешь фату?? Супер! Я такого не умею Мне тоже надо встречать будуших свекра, свекровь и золовку 29 числа.
А кто у тебя тамада? Мы долго мучались и решили роль ведущего предоставить будущему свекру, он у нас птица-говорун Собираюсь сегодня созвониться с видеооператором, с фотографом вроде бы решила вопрос.
Маникюр и педикюр буду делатьв салоне Фиансе, понравилась мастер, договорилась на 3 июля. а в среду иду туда делать пробную прическу.
осталось еще купит белье, кстати, не так-то просто!
A что за гостевая книга такая у тебя?
СВИТТИ! ОТВЕЧУ ВЕЧЕРКОМ! ВЫ МОЛОДЦЫ!
А АВТОБУС- «МАМИСТ»...МАШИНА---КАБРИОЛЕТ У НАС БЕЛЫЙ....ГОСТЕВАЯ КНИГА--ЧТОБ ПОЖЕЛАНИЯ ПИСАЛИ, КОГДА МЫ ЗАНЯТЫ ДОКУМЕНТАМИ, ФОТОГРАФОМ ИЛИ ДР... ПОКА!
У нас вот тоже девишник второго июля! Вы где будете отмечать? Мы скорее всего пойдем на чайную церемонию.
Sweety!
Я платье купила в Руслане и Людмиле - мне очень там понравилось - мне поменяли юбку и корсет с разными комплектами - юбка была 48 размера - так мне ее очень хорошо подогнали под меня! У меня платье немного шокирующее, показать к сожалению не могу - нет с собой фотки - оно облегающее и сексуальное, так как в церкви я была в пышном и закрытом, решила немного побыть смелой на свадьбе и выбрала узкое и в некоторых местах просвечивающее...
Олексия, ужасно хочу видеть твое платье. Больше всего из свадебных мне нравятся открыые или же просвечивающие! У меня этого в меру, но всеже лиф из одного слоя кружева и все - без лифчика...
это фотофайл подготовочки небольшой....
ДЕВЧЕНКИ, А КАК У ВАС С АЛКОГОЛЕМ?
КОГДА ЗАКУПАЕТЕ И ЧТО И ГДЕ?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.