| Автор | Тема: У кого свадьба 19 сентября ...  |
Белоснежка
Участник
Тем: 3 Сообщений: 33 На форуме с 20/06/06 |
20.06.06 13:08 Невесты и женихи!!! У кого ругистрация 19 сентября??? Или мы одни ... |
|
Страницы: << 1 2 |
Белоснежка
Участник
08.08.06 11:53
| Тамаду нашли там же где и отмечать будем, позвонили ей первой, встретились - она нам понравилась и сразу согласились... Вообще я на этот счет не переживаю, у меня папа занимается этим же в Новосибе, так что что нибудь получится...
А вчера я все таки заказала себе платье - зашла в один салон недалеко от дома, а там еще и шъют, посмотрим.... |
|
Белоснежка
Участник
08.08.06 12:00
| ksuta, не переживай много народу это хорошо и весело и самые близкие и родные люди в этот день рядом! А то я тоже вначале в шоке была, а потом решила не переживать, что будет то будет... Без накладок конечно не обойтись... Можно родственникам посуточно квартиру снять, а если они не привереды, то в тесноте, да не в обиде - на полу пораскидать... Мы так решили...
Вопрос: как это свидетели с половинками?
|
|
Белоснежка
Участник
08.08.06 12:06
| Вета, как твои будущие колечки поживают - нашлись??? А где у вас банкет??? И где вы авто заказывали??? |
|
Вета
Участник
Тем: 0 Сообщений: 22 На форуме с 18/07/06 |
08.08.06 15:47
| Колец столько всяких пересмотрели и перемерили, жуть, а купили самые обычные в Русских самоцветах и довольны. Все-таки классика она и есть классика. Банкет заказали в ресторане "Водопад желаний". Он небольшой, уютный, вот переживаю что в моем платье на 3 кольца будет там не развернуться.
У нас тоже непонятно с родственниками - то ли будут, то ли нет. Лимузин пока не заказали - как закажем расскажу.
Кстати я тоже удивилась про свидетелей с половинками . Когда я была свидетельницей, на свадьбе был мой БМ, но я была все время с молодыми и со свидетелем. И в лимузин половинки не взяли, и мы не возьмем. Я хочу чтобы свидетельница все время была со мной, а не со своей половинкой! Успеют еще! |
|
Majka
Гость
|
10.08.06 05:06
| Привет всем! а мы 21 сентября, во 2м.
Подготовку начали сразу.. еще в мае.. чтоб не затягивать, поэтому сейчас чувствую себя спокойно. Осталось тока жениха одеть и мне букет и парикмахера найти. Кольца заказывали в Алмазах Якутии на Садовой. У нас тоже будет человек 20 приезжих (из Моквы и Нарвы). Думаем где их всех разместить.. |
|
Белоснежка
Участник
10.08.06 12:30
| Девчонки, а вы где букет заказывали??? Я во ДБ2, но вот что то подумала не подведут ли там... Звоню сегодня уточнить, а там все время занято...
ksuta, я тоже записалась к Каспарьянц - в пт. договоримся о пробнике, возможно на выходные...
Вета, а не поздно потом авто заказывать??? Думаю вдруг все занято и будут только самые дорогие варианты...
Хотя .....
Привет, Majka! А какой вы ресторан заказали?? А всего сколько гостей планируется?? |
|
Вета
Участник
10.08.06 15:06
| Привет! Машиной занимаемся, просто еще не успели . Ведь сначала поное маркетинговое исследование рынка
Вот, купили приглашения в Холмарке - очень романтичные! Возник вопрос - как распространять - лично в руки или по почте. Что то не очень хочется тратить кучу времени на то чтобы объехать разные концы города и вручичить лично в руки. Так что наверно все-таки больше по почте.
Что у кого новенького по подготовке? |
|
Majka
Гость
|
11.08.06 02:45
| Мы заказали ресторан Бремен на Б.Морской. Нас и сам ресторан понравился, и местонахождение, и персонал, и по ценам нас устроил.
Гостей ожидается 50-60.. пока точно не известно. Многие приезжие еще не определились.
А приглашения я делала сама и потом печатала в типографи.. получился эксклюзив! Мне кажется, приглашения необходимо вручить лично, во первых это уважение к гостю, а потом всегда приятно видеть реакцию А отправлять по почте - это уж совсем в крайнем случае, если времени совсем не хватает. Мы уже практически всем вручили лично, даже свезли в Москву
Лимузин мы заказали в числе первых.. боялись, что потом все разберут. Сначала хотели Экскалибр (такой ретро лимузин).. но потом, посмотрев в него в живую и посидев в нутри, передумали.. и заказали Кадилак на 9 мест.
А вы когда подавали заявления?
И расскажите, как выбрать парикмахера?! |
|
ksuta
Участник
Тем: 2 Сообщений: 40 На форуме с 23/06/06 |
11.08.06 11:38
| | Привет девочки что то я совсем закрутилась. Белоснежка обязательно напиши про Каспарьянц, сама я наверное пойду на следующей неделе. У нас беда мы снимали с друзьями 3-х комнатную квартиру, и нас попросили быстро выехать, а это еще -20000 из бюджета, сегодня вечером переежаем. На выходных буду все распаковывать. Теперь точно никого не разместить, т. к. квартира 1 комнатная! Просто я даже не знаю где выкуп делать. Если снимать посуточно то там может что-то не оказаться из мелочей под рукой, а кого-то из родных тоже не хотелось бы куда-то посылать жить. Вобщем думаем. Осталось наверное только это решить и впринципе уже наверное осталось немного!!! |
|
ksuta
Участник
11.08.06 11:43
| Белоснежка, а я букет буду закаывать на НаНародной д. 2, рядом с Невским Загсом. Я ходила переживала тоже за букет, заходила в несколько магазинов, и тот букет который я хотела говорили цена около 2000 р. Мой БМ сказал что не может в толпу выкинить такую сумму, и пошел сам искать, зашел в этот магазин и мне выбрали букет который я хочу, он там стоит около 1000 р.!! Теперь он думает что я заказала все самое дорогое!!! |
|
ksuta
Участник
11.08.06 11:46
| Majka раскажи что вам не понравилось в Эскалибуре, т. к. мы его заказали. Правда мы хотели только его и ничего другое.
Мы тоже приглашения печатали в типографии, очень миленькие вышли, хотя и немного не то что я хотела.
|
|
Оксана
Гость
|
23.08.06 09:33
| Всем приветики
у нас тоже свадьба 19 сентября во 2ДБ
Никак не можем определиться с рестораном. Вот выбрали один, понравился, а его оказывается уже заказали
А сегодня смотрю, а это Вета
Чтож поздравляю хорошенькое местечно |
|
Вета
Участник
05.09.06 12:37
| Да, это мы! Очень переживаю как все пройдет. По количеству еды, питья и т.д.
Как у Вас продвигается?
Уже скоро! |
|
Белоснежка
Участник
09.09.06 00:54
| Девчонки!!! У меня мондраж. Я тут недавно приболела....... и неделя на смарку.... Платье почти сшила.. нравится.... а в остальном беспорядок..... а после свадьбы мы едем в Турцию - Анталию,....... а у вас как??? Прическу заказала у Каспарьянц.... ходила на пробник, но она мне сказала, что к моей внешности любая подойдет, так что определились на моем варианте... Жду ваших сообщ........ |
|
Вета
Участник
12.09.06 12:09
| Привет, у меня тоже монжраж. Но пытаюсь усилием воли с ним справиться. Самое удивительное что как-то получается что нам почти никто не помогает, кроме одной подруги - она даже не свидетельница! Ну я конечно не жду что за нас все сделают, но хочется как-то участия, заинтересованности в организации, моральной поддержки от родственников и друзей. В общем грусно. Хотя может я зря расстриваюсь - это же прежде всего наш праздник. А как у вас обстоит дело участием близких в подготовке?
Еще: иду завтра на пробник в "Адель" на Техноложке. |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|