свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» У кого свадьба 19 сентябр...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  У кого свадьба 19 сентября ...  
Отправить жалобу модератору!Белоснежка
Участник

Тем: 3
На форуме с 20/06/06
20.06.06 13:08
Невесты и женихи!!! У кого ругистрация 19 сентября??? Или мы одни ...
Страницы: << 1 2
Участник

На форуме с 20/06/06
08.08.06 11:53
Тамаду нашли там же где и отмечать будем, позвонили ей первой, встретились - она нам понравилась и сразу согласились... Вообще я на этот счет не переживаю, у меня папа занимается этим же в Новосибе, так что что нибудь получится...
А вчера я все таки заказала себе платье - зашла в один салон недалеко от дома, а там еще и шъют, посмотрим....
Участник

На форуме с 20/06/06
08.08.06 12:00
ksuta, не переживай много народу это хорошо и весело и самые близкие и родные люди в этот день рядом! А то я тоже вначале в шоке была, а потом решила не переживать, что будет то будет... Без накладок конечно не обойтись... Можно родственникам посуточно квартиру снять, а если они не привереды, то в тесноте, да не в обиде - на полу пораскидать... Мы так решили...
Вопрос: как это свидетели с половинками?
Участник

На форуме с 20/06/06
08.08.06 12:06
Вета, как твои будущие колечки поживают - нашлись??? А где у вас банкет??? И где вы авто заказывали???
Отправить жалобу модератору!Вета
Участник

Тем: 0
На форуме с 18/07/06
08.08.06 15:47
Колец столько всяких пересмотрели и перемерили, жуть, а купили самые обычные в Русских самоцветах и довольны. Все-таки классика она и есть классика. Банкет заказали в ресторане "Водопад желаний". Он небольшой, уютный, вот переживаю что в моем платье на 3 кольца будет там не развернуться.
У нас тоже непонятно с родственниками - то ли будут, то ли нет. Лимузин пока не заказали - как закажем расскажу.
Кстати я тоже удивилась про свидетелей с половинками . Когда я была свидетельницей, на свадьбе был мой БМ, но я была все время с молодыми и со свидетелем. И в лимузин половинки не взяли, и мы не возьмем. Я хочу чтобы свидетельница все время была со мной, а не со своей половинкой! Успеют еще!
Отправить жалобу модератору!Majka
Гость
10.08.06 05:06
Привет всем! а мы 21 сентября, во 2м.
Подготовку начали сразу.. еще в мае.. чтоб не затягивать, поэтому сейчас чувствую себя спокойно. Осталось тока жениха одеть и мне букет и парикмахера найти. Кольца заказывали в Алмазах Якутии на Садовой. У нас тоже будет человек 20 приезжих (из Моквы и Нарвы). Думаем где их всех разместить..
Участник

На форуме с 20/06/06
10.08.06 12:30
Девчонки, а вы где букет заказывали??? Я во ДБ2, но вот что то подумала не подведут ли там... Звоню сегодня уточнить, а там все время занято...
ksuta, я тоже записалась к Каспарьянц - в пт. договоримся о пробнике, возможно на выходные...
Вета, а не поздно потом авто заказывать??? Думаю вдруг все занято и будут только самые дорогие варианты...
Хотя .....
Привет, Majka! А какой вы ресторан заказали?? А всего сколько гостей планируется??
Участник

На форуме с 18/07/06
10.08.06 15:06
Привет! Машиной занимаемся, просто еще не успели . Ведь сначала поное маркетинговое исследование рынка
Вот, купили приглашения в Холмарке - очень романтичные! Возник вопрос - как распространять - лично в руки или по почте. Что то не очень хочется тратить кучу времени на то чтобы объехать разные концы города и вручичить лично в руки. Так что наверно все-таки больше по почте.
Что у кого новенького по подготовке?
Отправить жалобу модератору!Majka
Гость
11.08.06 02:45
Мы заказали ресторан Бремен на Б.Морской. Нас и сам ресторан понравился, и местонахождение, и персонал, и по ценам нас устроил.
Гостей ожидается 50-60.. пока точно не известно. Многие приезжие еще не определились.
А приглашения я делала сама и потом печатала в типографи.. получился эксклюзив! Мне кажется, приглашения необходимо вручить лично, во первых это уважение к гостю, а потом всегда приятно видеть реакцию А отправлять по почте - это уж совсем в крайнем случае, если времени совсем не хватает. Мы уже практически всем вручили лично, даже свезли в Москву
Лимузин мы заказали в числе первых.. боялись, что потом все разберут. Сначала хотели Экскалибр (такой ретро лимузин).. но потом, посмотрев в него в живую и посидев в нутри, передумали.. и заказали Кадилак на 9 мест.
А вы когда подавали заявления?
И расскажите, как выбрать парикмахера?!
Отправить жалобу модератору!ksuta
Участник

Тем: 2
На форуме с 23/06/06
11.08.06 11:38
Привет девочки что то я совсем закрутилась. Белоснежка обязательно напиши про Каспарьянц, сама я наверное пойду на следующей неделе. У нас беда мы снимали с друзьями 3-х комнатную квартиру, и нас попросили быстро выехать, а это еще -20000 из бюджета, сегодня вечером переежаем. На выходных буду все распаковывать. Теперь точно никого не разместить, т. к. квартира 1 комнатная! Просто я даже не знаю где выкуп делать. Если снимать посуточно то там может что-то не оказаться из мелочей под рукой, а кого-то из родных тоже не хотелось бы куда-то посылать жить. Вобщем думаем. Осталось наверное только это решить и впринципе уже наверное осталось немного!!!
Участник

На форуме с 23/06/06
11.08.06 11:43
Белоснежка, а я букет буду закаывать на НаНародной д. 2, рядом с Невским Загсом. Я ходила переживала тоже за букет, заходила в несколько магазинов, и тот букет который я хотела говорили цена около 2000 р. Мой БМ сказал что не может в толпу выкинить такую сумму, и пошел сам искать, зашел в этот магазин и мне выбрали букет который я хочу, он там стоит около 1000 р.!! Теперь он думает что я заказала все самое дорогое!!!
Участник

На форуме с 23/06/06
11.08.06 11:46
Majka раскажи что вам не понравилось в Эскалибуре, т. к. мы его заказали. Правда мы хотели только его и ничего другое.
Мы тоже приглашения печатали в типографии, очень миленькие вышли, хотя и немного не то что я хотела.
Отправить жалобу модератору!Оксана
Гость
23.08.06 09:33
Всем приветики
у нас тоже свадьба 19 сентября во 2ДБ
Никак не можем определиться с рестораном. Вот выбрали один, понравился, а его оказывается уже заказали
А сегодня смотрю, а это Вета
Чтож поздравляю хорошенькое местечно
Участник

На форуме с 18/07/06
05.09.06 12:37
Да, это мы! Очень переживаю как все пройдет. По количеству еды, питья и т.д.
Как у Вас продвигается?
Уже скоро!
Участник

На форуме с 20/06/06
09.09.06 00:54
Девчонки!!! У меня мондраж. Я тут недавно приболела....... и неделя на смарку.... Платье почти сшила.. нравится.... а в остальном беспорядок..... а после свадьбы мы едем в Турцию - Анталию,....... а у вас как??? Прическу заказала у Каспарьянц.... ходила на пробник, но она мне сказала, что к моей внешности любая подойдет, так что определились на моем варианте... Жду ваших сообщ........
Участник

На форуме с 18/07/06
12.09.06 12:09
Привет, у меня тоже монжраж. Но пытаюсь усилием воли с ним справиться. Самое удивительное что как-то получается что нам почти никто не помогает, кроме одной подруги - она даже не свидетельница! Ну я конечно не жду что за нас все сделают, но хочется как-то участия, заинтересованности в организации, моральной поддержки от родственников и друзей. В общем грусно. Хотя может я зря расстриваюсь - это же прежде всего наш праздник. А как у вас обстоит дело участием близких в подготовке?
Еще: иду завтра на пробник в "Адель" на Техноложке.
Страницы: << 1 2

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Фабрика свадебного платья "Галена" >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!