свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Дворцы Бракосочетания и З...» У кого свадьба 19 сентябр...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Дворцы Бракосочетания и ЗАГСы

АвторТема:  У кого свадьба 19 сентября ...  
Отправить жалобу модератору!Белоснежка
Участник

Тем: 3
На форуме с 20/06/06
20.06.06 13:08
Невесты и женихи!!! У кого ругистрация 19 сентября??? Или мы одни ...
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Х
Гость
13.07.06 15:19
У нас во 2ом! А у вас где?
Отправить жалобу модератору!ksuta
Участник

Тем: 2
На форуме с 23/06/06
14.07.06 14:25
У меня не 19 а 9 - го, хочется с кем-то пообщаться!!!
Участник

На форуме с 20/06/06
24.07.06 23:58
У нас тоже во 2ом.... А у вас во сколько??? Уже все готово???
Участник

На форуме с 20/06/06
25.07.06 00:00
ksuta
Так давай пообщаемся... На какой Вы стадии приготовления???
Участник

На форуме с 23/06/06
25.07.06 10:46
Мы на стадии заканчивания денег!!! А если серьезно то вроде-бы все крупное заказали-видео, кафе, платье, костюм, лимузин, кольца. Но у нас проблемы с тамадой и фотографом. Я уже начинаю немного нервнячать А у вас как? Недавно была на свадьбе у подруги, так там еще столько надо сделать чтобы все было супер!!!
Участник

На форуме с 20/06/06
25.07.06 19:30
Мы заказали кафе, кольца... Себе платье не могу найти... Все какие то пышные, а я хотела по фигуре, как вечернее. Где найти незнаю... Уже с ума схожу, в крайнем случае куплю первое попавшееся... Мне поиски не с кем совершать, я ведь недавно приехала из другого города Нервы тоже на пределе, но держусь... Незнаю еще какого заказать парикмахера...Вот... А ты уже определилась???
Участник

На форуме с 23/06/06
25.07.06 19:43
Знаешь, мне легче, т.к. у меня недавно подруга вышла замуж, а подготовку начала за 6 месяцев. Я у нее консультировалась. Говорит что хорошая Шишкина, Голикова. Сама она делала у Ветровой, очень хорошо получилось!!! Я у нее была свидетельнецей и она мне тоже сделала прическу, мне очень понравилось. Сама я договориласьс Каспарьянц, но пробник не делала.
Участник

На форуме с 23/06/06
25.07.06 19:45
Платье посмотри в Юноне, я там втдела, когда себе покупала. Но видела со шлейфом
Участник

На форуме с 20/06/06
25.07.06 20:30
Юнона на Невском??? А в каких нибудь бутиках платье не встречала??? Я просто не очень знаю, где посмотреть... Пробник будешь делать???
Участник

На форуме с 23/06/06
26.07.06 08:54
Пробник делать буду, но пойду где-то в середине августа. А ты попробуй пока не поздно заказать на пошив в ателье. Я в бутики не заходила, т.к. наоборот хотела платье попышнее, и себе взяла на 5 колец.
Отправить жалобу модератору!Вета
Участник

Тем: 0
На форуме с 18/07/06
27.07.06 17:59
Х гость это я.
Девочки, а у нас еще ВООБЩЕ ничего не готово. Я мечусь в поисках платья!
А у вас во сколько во 2ом
Участник

На форуме с 18/07/06
28.07.06 09:49
У нас в 19,30
Участник

На форуме с 20/06/06
31.07.06 14:43
Вета, у нас в 16.15... О платье у меня вообще уже голова болит... А ты какое хочешь платье??? На самом деле выбор огромен, но мне как то хочется не совсем свадебное, а более вечернее.... Но в крайнем случае и на св.соглашусь... А вы кафе заказали???
Участник

На форуме с 20/06/06
31.07.06 15:02
ksuta, на заказ как то страшновато, вдруг не подойдет, а переделывать уже поздно... Похожу пока поищу еще, может лежит где нибудь мое платье, а я до него пока еще просто не дошла... После пробника напиши как ....
Участник

На форуме с 23/06/06
31.07.06 20:59
Девочки, а как вызаказывали фотографа и видео? Одного человека или двух? Мы недавно ездили заказывать фотографа ( у нас раздельно), так он сказалчто это плохо, т.к. друг другу будут мешать!!!
Участник

На форуме с 18/07/06
01.08.06 12:52
Ksuta, не согласна что два плохо! Ведь одни и те же моменты должны быть и в альбоме и на пленке, как же один это сделает?? У моей подруги вообще было трое (два фотографа + видеооператор) и никто никому не мешал! Все получилось супер. Правда у них гостей было больше ста человек, так что в самый раз
Участник

На форуме с 18/07/06
01.08.06 12:59
Белоснежка, вот вчера заказали ресторанчик! Это наш второй шаг после подачи заявления пока. Платье сначала хотела тоже необычное, цветное, пастельное какое-нить. Но стала мерить и поняла что это совсем не то! Теперь хочу нежно кремовое. Выбор действительно большой - какжется никогда не выберешь. Вроде и это хорошо, и это и еще парочка, а так чтоб точно сказать - ХОЧУ! пока нет.
Жениху костюм тоже ищем - ведь это еще должно сочетаться!
Ты была в Невской свадьбе? там по-моему есть по фигуре платья.
Участник

На форуме с 23/06/06
01.08.06 23:06
Вета, спасибо тебе успокоила, а то мы уже стали сомневаться. Я когда выбирала себе платье обходила много салонов. В салоне на сенной там где большое здание с выставленными платьями, там очень большой выбор, но не всегда есть что представленно. Мне там понравилось обслуживание, может там что найдете.
Участник

На форуме с 23/06/06
01.08.06 23:09
Девочки, а как у вас насчет машин? Я заказывала в конце июня и еле нашла которую хотели!
Участник

На форуме с 18/07/06
02.08.06 10:49
Я заказ машин поручила жениху. Полагаюсь на его выбор так как особых требований у меня нет, главное чтоб 8 человек поместилось! + автобус.
У нас проблема с кольцами. Вчера зашла в Ювелирный дом - последняя надежда: вроде выбор есть, но на мой размер нет ВООБЩЕ ничего . У них вообще половинок нет! А вы где покупали?
Участник

На форуме с 18/07/06
04.08.06 10:32
Еще возникла диллема: мы вчера сказали родителям, что берем их с собой в лимузин кактаться по городу и фотографироваться, а они сказали, что это вроде как не принято. И я засомневалась. Нет, естественно что мы сделаем как захотим в любом случае, но все же интересно ваше мнение, девченки!
Участник

На форуме с 20/06/06
04.08.06 13:00
На мой взгляд - это нормально!!! Мои тоже с нами поедут, тем более, что они аж из Новосибирска приедут - не просто же их на банкет отправить и все.. Да и это весело и запоминающиеся моменты... Вот просто их можно немного пораньше отправить, чтобы подготовились к вашей встречи перед банкетом (каравай и т.д....)
Кольца брали в Русских самоцветах на пл.Карла Фаберже. На счет половинок не помню, но взяла себе побольше размером (немного болтается, но не сваливается - свободно), пальчики ведь с возрастом увеличиваются.
А мы вчера тамаду заказали... Хоть немного продвинулись.... А и пригласительные рассылать начали....Вот!!!
Участник

На форуме с 18/07/06
04.08.06 16:45
Ну вы молодцы. Кстати, где брали приглашения? Тоже искали, но симпотных не нашли.
С кольцами вообще беда: все-таки хочется что-то не совсем обычное. Обзвонила ВСЕ салоны Дива, искала пару (для себя нашла на Маяковской) - его размера из этой коллекции нет ни в одном! Пришли к выводу что наверно придется заказывать.
В самоцветах тоже были, может и там купим. А у вас какие колечки?
Участник

На форуме с 23/06/06
04.08.06 22:21
Девочки, у нас плучились разные кольца, хотя хотели одинаковые. Хотя очень красивые. вот сейчас звонила мама, у нас практически все хотят ехать на свадьбу, я в шоке!!! У меня тоже все приезжие. Где размещать будем е представляю!!!! А не пригласить нельзя родственики и обидятся, хотя я их видела пару раз в жизни. А родителей в лимузин мы тоже хотим, но навряд ли получиться, т.к. родителй 4 и бабушек 2, и нас 2 и свидетели с половинками, а мест всего семь. Короче говоря у меня уже скоро нервный срыв будет и никакой свадьбы не хочу.
Участник

На форуме с 23/06/06
04.08.06 22:25
А кольца купили в 585. Белоснежка, а кто у вас тамада? Как у тебя дела с платьем?
Отправить жалобу модератору!Юлек13
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 23/01/06
05.08.06 13:23
Оксана, спокойно, все будет супер не переживай. В лимузин можно народ сажать по очереди, родителей, например, до первого места прогулки. А со свидетельницей кто приедет?
Отправить жалобу модератору!Юлек13
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 23/01/06
05.08.06 13:27
Я тебе письмо отправила, посмотри, ок?
Участник

На форуме с 23/06/06
06.08.06 21:13
Юля со свидетельнецей никто не поедет,но мои девчонки из Севастополя тоже захотят покататься, мы с Сашей решили что поеднм со всеми в автобусе. Я тебе тоже написала, смотри.
Отправить жалобу модератору!karter
Гость
06.08.06 23:58
а у нас 19-ого в 1ДБ в 15-45..... !
Участник

На форуме с 20/06/06
08.08.06 11:51
Приветики!!! Что то я совсем уже закрутилась и заматалась... Узнала, что всякие родственники из Москвы приедут, так что количество людей на много возросло, радует, что хоть молодежь...
Приглашения брали разные - встречали по пути покупали и все... слишком большой оригинальностью не отличаются... так для формальности...
Кольца взяли обычные, стандартные, хотели с брюликами, потом поначитались, что лучше ровные, гладкие, и решили, что со временем на юбилеи свадьбы подарим друг друг еще ...
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Роман Дёмин. Каталог свадебных видеооператоров.
    Роман Дёмин

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!